от безысходности Схожу сума !!!!как быть дальше не знаю!!((
От своей глупости и недоверия потеряла близкого дорогого человека((( не идет на контакт полный игнор .Страшно осозновать что его больше не будет рядом (((
19 апр. 2014 г. в 03:10
п.с. не грустите... банально, но время все лечит.как текст из песни .........Время не лечит...лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим.
Александр 163куда уж нам д таких умных
От своей глупости и недоверияну теперь то в будущем ты так не косякнёшь.
От своей глупости и недоверия потеряла близкого дорогого человека((Умней, ни в жизнь не поверю, что это- безвыходная ситуация. Вы оба живы - остальное уже дело техники.
Какие замечательные мальчики на этом сайтеА причем здесь мы, вы девушка читать умеете, автор указал причину расставания. Вы правда считаете что после этого нужно :
выжди время. если сам не пойдет на контакт,значит просто не твое..
Какие замечательные мальчики на этом сайте
Какие замечательные мальчики на этом сайтеот того эти мальчики и сидят тут 10 лет умничают ..... так держать где 10 там и 15 ................... Цитата
а потом клубы разбитых сердец тут организовывают.создадим надо буде.....без вас сопливых !!! куда уж мне косячнеце до таких ВУМНИКАХ
создадим надо буде.....без вас сопливых !!! куда уж мне косячнеце до таких ВУМНИКАХ
если сам не пойдет на контакт,значит просто не твое...тут не в тему, потому как у любого человека есть чувство собственного достоинства. если это чувство топчат прилюдно, то тут и *твоё* может обморозиться и не дать второго шанса.
от того эти мальчики и сидят тут 10 лет умничают .....так держать где 10 там и 15 ...Далеко не 10 а один год. Кстати с такой манерой тебе возможно придется и дольше.
создадим надо буде.....без вас сопливых !!! куда уж мне косячнеце до таких ВУМНИКАХНеграмотная еще и грубиянка. Где тебе плохое написали? Процитируй пожалуйста - а то девушку это не красит.
куда уж нам д таких умных
Россия, Самара
19 апр. 2014 г. в 23:52