На сайте с
27-01-2014

от безысходности Схожу сума !!!!как быть дальше не знаю!!((

От своей глупости и недоверия потеряла близкого дорогого человека((( не идет на контакт полный игнор .Страшно осозновать что его больше не будет рядом (((

19 апр. 2014 г. в 03:10
На сайте с
12-06-2009

Уважаемый автор темы , глупость , глупостью. Но нужно находить и в каждой глупости большой плюс. Живой и и хорошо , вы живая и очень прекрасно , жизнь продолжается и время всё расставит по своим местам

19 апр. 2014 г. в 23:52
На сайте с
27-01-2014

спасибо большое девушки за поддержку ))) ни когда не думала что кто т о может так меня сломать ... Цитата
п.с. не грустите... банально, но время все лечит.  
как текст из песни .........Время не лечит...лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим.
Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки,за которыми не видно уставших глаз. Лечат
мечты о лете, о новой жизни. А время...время не лечит, время идет мимо, но ничего не меняется...

20 апр. 2014 г. в 00:19
На сайте с
1-01-2010

Бабы - дуры:)))(с)
Да это аксиома наверное уже стало в наши времена
На прощение не уповайте - молитесь чтоб простил - Вы же монашка
Я бы не простил - чисто ради принципа

20 апр. 2014 г. в 00:51
На сайте с
27-01-2014

Цитата
  Александр 163
куда уж нам д таких умных

20 апр. 2014 г. в 02:39
На сайте с
4-04-2014

Цитата
От своей глупости и недоверия  
ну теперь то в будущем ты так не косякнёшь.

прокачалась так сказать. получила жизненный опыт

20 апр. 2014 г. в 13:53
На сайте с
14-03-2013

Цитата
От своей глупости и недоверия потеряла близкого дорогого человека((  
Умней, ни в жизнь не поверю, что это- безвыходная ситуация. Вы оба живы - остальное уже дело техники.

20 апр. 2014 г. в 13:56
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Какие замечательные мальчики на этом сайте  
А причем здесь мы, вы девушка читать умеете, автор указал причину расставания. Вы правда считаете что после этого нужно :
Цитата
выжди время. если сам не пойдет на контакт,значит просто не твое..  

А я думаю по -другому, если накосячил сам , сам и исправляй. Так что ваш смайлик не к месту.

20 апр. 2014 г. в 14:09
На сайте с
4-04-2014

Цитата

а девочки какие? сначала вытащат всю подноготную на потеху толпе, а потом клубы разбитых сердец тут организовывают.

и время нифига не лечит. лечит *с нового листа* главное выводы делать из прошлых ситуаций, потому как дураку стеклянный ХУ не на долго, а опыт не пропьёшь

20 апр. 2014 г. в 14:30
На сайте с
27-01-2014

Цитата
от того эти мальчики и сидят тут 10 лет умничают ..... так держать где 10 там и 15 ................... Цитата
 а потом клубы разбитых сердец тут организовывают. 
создадим надо буде.....без вас сопливых !!! куда уж мне косячнеце до таких ВУМНИКАХ

20 апр. 2014 г. в 22:37
На сайте с
27-01-2014

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ СЧАСТЬЯ И ДОБРА ,,,,

20 апр. 2014 г. в 22:38
На сайте с
4-04-2014

Цитата
создадим надо буде.....без вас сопливых !!! куда уж мне косячнеце до таких ВУМНИКАХ   

да я фиг знает, что ты сделала там, сама пишешь, что косякнула, а Bel Mostro я наблюдал, что сотворила.
ну сотворила и сотворила, только после этого ждать сидеть, что спустя время человек начнёт с ней общаться.....врядли. и фраза Цитата
если сам не пойдет на контакт,значит просто не твое...  
тут не в тему, потому как у любого человека есть чувство собственного достоинства. если это чувство топчат прилюдно, то тут и *твоё* может обморозиться и не дать второго шанса.

мораль!: не стоит делать опрометчивых поступков. если что-то накатило, то нужно лечь поспать. если проснувшись желание не пропало, тогда делай, а не так, что сгоряча накосяпорил, а потом уповать на то, что это просто не твоё...

21 апр. 2014 г. в 02:36
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 от того эти мальчики и сидят тут 10 лет умничают .....так держать где 10 там и 15 ... 
Далеко не 10 а один год. Кстати с такой манерой тебе возможно придется и дольше.
Цитата
Неграмотная еще и грубиянка. Где тебе плохое написали? Процитируй пожалуйста - а то девушку это не красит.
Разжевываю. Тебе этот клуб разбитых сердец - тебе, ну нах не нужен. Плакаться там до пенсии. У тебя есть преимущество перед нашими удалыми обличительницами, посему не уподобляйся им, а используй его. Когда человек не винит в своих бедах другого, а только себя - это хороший повод исправить ситуацию. Обвинять - это тупик, дорога в никуда.
Кто с ума сходит от разлуки? - правильно ты! Ну так и объяснись, не можешь поговорить напиши сообщение , записку. Передай через знакомых, незнакомых не важно - найдешь через кого. Только текст хорошенько продумай, Повинную голову меч не сечет. Не знаю и не хочу знать что ты там натворила. Но подбери слова которые зацепят неравнодушное сердце , чтобы простил. Ты ничего не теряешь, зачастую все проще чем кажется. Здесь же написала. Чего ждала? Никто другой не наладит ваши отношения.
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЕБЯ ОСУДИЛ- ЭТИМ УСТРАНЯЕТ ПРЕДМЕТ СПОРА. Если например я скажу на себя что я плохой и виновен, как со мной поспоришь? Можно согласиться и поддакнуть - мол да ты плох. Можно не согласится тогда придется сказать что я хороший, логично!?
Ну если и так не понимаете, то сидите конечно в своих клубах, и ругайтесь с теми кто вам отвечает. Одиночество тоже бывает полезным.
Думать надо. Всего доброго - и вам не кашлять.

21 апр. 2014 г. в 08:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
куда уж нам д таких умных  

Вот-вот и я про тоже:)))
Плохо что барышни мудреют уже в преклонном возрасте, но некоторым и это не суждено

24 апр. 2014 г. в 22:41
Ваше сообщение