не знаю как помочь
У меня есть подруга с этого сайта.Мы живем не далеко, общаемся.Она удалила свою анкету , как только познакомилась здесь с молодым человеком.Казалось это судьба. Решили вместе снимать квартиру. Был какой то период ухаживания, потом произошла близость и после этого молодой человек сделал ей предложение.Она на смогла согласится выйти за него замуж, не смогла объяснить почему. Дело в том что у неё есть гепатит С, а у него нет и она очень боится что его может заразить и даже сказать боится. После этого она заявила ,что поняла - сказка кончилась, общаются сейчас только по телефону, скайпу.Всячески избегает встречаться.Она совсем стала нервная, каждый день слезы, похудела даже. Это все уже третью неделю длится. Парень не чего не понимает, что происходит, старается с ней вместе строить планы о будущем, а она только мне после этого звонит и ревет.Про презервативы я уже аргументы приводила, без толку.Она со мной поделилась , что после единственного раза с ним поняла, что с презеками он не очень ладит и если жить в браке не всю жизнь же будешь с презеками и порваться может и как ему объяснишь. .Боится еще какая у него реакция будет.В общем я замучилась с ней. Что посоветуете.Она молодая сосем девочка, жаль её.Ходит такая, как будто похоронила кого, на себя не похожа.
21-01-2014 14:16
Россия, Москва
. Риск заражения гепатитом С при половых контактах невелик, в отличие от риска инфицирования вирусом гепатита В Если у нее гепатит В то молодому человеку надо сделать прививку от гепатита В Все решаемо
21-01-2014 15:10