На сайте с
6-10-2011

не знаю как помочь

У меня есть подруга с этого сайта.Мы живем не далеко, общаемся.Она удалила свою анкету , как только познакомилась здесь с молодым человеком.Казалось это судьба. Решили вместе снимать квартиру. Был какой то период ухаживания, потом произошла близость и после этого молодой человек сделал ей предложение.Она на смогла согласится выйти за него замуж, не смогла объяснить почему. Дело в том что у неё есть гепатит С, а у него нет и она очень боится что его может заразить и даже сказать боится. После этого она заявила ,что поняла - сказка кончилась, общаются сейчас только по телефону, скайпу.Всячески избегает встречаться.Она совсем стала нервная, каждый день слезы, похудела даже. Это все уже третью неделю длится. Парень не чего не понимает, что происходит, старается с ней вместе строить планы о будущем, а она только мне после этого звонит и ревет.Про презервативы я уже аргументы приводила, без толку.Она со мной поделилась , что после единственного раза с ним поняла, что с презеками он не очень ладит и если жить в браке не всю жизнь же будешь с презеками и порваться может и как ему объяснишь. .Боится еще какая у него реакция будет.В общем я замучилась с ней. Что посоветуете.Она молодая сосем девочка, жаль её.Ходит такая, как будто похоронила кого, на себя не похожа.

21-01-2014 14:16
На сайте с
2-08-2010

Яночка остаеться только признаться,другово выхода нет
. Риск заражения гепатитом С при половых контактах невелик, в отличие от риска инфицирования вирусом гепатита В Если у нее гепатит В то молодому человеку надо сделать прививку от гепатита В Все решаемо

21-01-2014 15:10
На сайте с
24-06-2013

Подруга слишком себя накручивает. Многие не обращают внимания на +, а на гепатит и подавно. Мужчинам его вообще очень трудно получить половым путем, да и женщинам непросто! Лучше всего признаться, тогда камень с плеч упадет и станет гораздо легче при любом исходе...

21-01-2014 17:41
На сайте с
30-03-2010

Мужчинам даже все-равно на + Я бы призналась, что не мое, ушло бы.

21-01-2014 19:29
На сайте с
6-10-2011

Она боится какое о ней сложится мнение они ведь мало еще друг друга знают, еще боится его потерять и заразить очень боится. Это ведь как + с -партнером жить только еще страшнее, потому что у человека уже есть одно тяжелое заболевание. Честно говоря,ставя себя на её место, я бы не стала развивать эти отношения и наживать себе проблемм.Сейчас на пике страсти он может скажет плевать на гепс, а случись что с костями сожрет потом. У неё как раз на кануне этого знакомства возникали на сайте пара симпатий и как только она сообщала про гепс была послана подальше и не всегда ласково. Видимо в свете подобных событий у неё и сложилось мнение что на личной жизни можно и нужно ставить крест.

21-01-2014 22:34
На сайте с
6-10-2011

Я просто лишних стрессов не хочу для неё.В принципе, никаких советов плохих ей не давала. Посоветовала признаться сейчас и предохраняться если не убежит. А это я написала, как сама бы на её месте поступила. За советы спасибо, я ей все передам, надеюсь прислушается к авторитетному мнению.Можно, для убедительности, опрос провести.

22-01-2014 09:19
На сайте с
14-03-2013

Я бы сразу рассказал. Вероятность что он уйдёт пусть и есть, но она и так расходиться, только получаеться молча - вообще не давая даже одного шанса, наладить отношения. Это будет уже целиком её вина.

22-01-2014 10:25
На сайте с
24-12-2009

любящий поймет и примет такую, какая есть. А нет, значит не ее судьба этот парень.

22-01-2014 16:17
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Вероятность что он уйдёт пусть и есть, но она и так расходиться,   
Вот это правда, сто раз ей это говорила.Но не может собраться с духом и все выложить

22-01-2014 16:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Но не может собраться с духом и все выложить  

В таком случае, непонятно, откуда фраза:Цитата
Казалось это судьба

КОМУ казалось? Ей? Вам? В общем, впечатление, что кто-то надеялся, что всё утрясётся, а гепатит сам собой рассосётся в процессе совместного проживания)))
Цитата
 не знаю как помочь 
Что-то и я не знаю, как помогать советами тем, кто предпочитает играть в молчанку(

22-01-2014 19:33
На сайте с
6-10-2011

Согласна,ситуация дурацкая

22-01-2014 20:09
На сайте с
9-07-2011

ааааааа...... гепатит !!!!!! что вич значит это не страшно, а то что наверное больше чем у половины геп имеется??? смешно

22-01-2014 20:52
На сайте с
6-10-2011

А что смешного?Человек уже заработал вич. Теперь научен жизнью и возможно не захочет себе еще для коллекции гепатит получить.Зачем то многие считают же нужным в анкетах указывать есть гепатиты или нет?

23-01-2014 10:33
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Зачем то многие считают же нужным в анкетах указывать есть гепатиты или нет?  

представь себе, даже считают нужным и не скрывают что употребляли в прошлом.... потом легче будет и врать не придется, как твоей подруге... а если у человека действительно серьезные намерения, то пусть сразу всё узнает, а дальше сам решает стоит общаться или нет...

23-01-2014 19:21
На сайте с
6-10-2011

Цитата
даже считают нужным и не скрывают что употребляли в прошлом.... потом легче будет и врать не придется, как твоей подруге..  
Почему вы считаете что она врет? У меня вот тоже гепатит, но я наркотики только по телевизору видела в криминальной хронике.Если вы, Меченая, наркомаили, я вас поздравляю, но нечего всех под одну гребенку грести.

24-01-2014 17:19
На сайте с
14-01-2014

Никогда не слышала,что гепатитом С можно заразиться половым путем...Теоретически возможно конечно....Но по-моему риск минимален,не?
Меня заразили в 36-ом роддоме г.Москвы при родах...По крайней мере других вариантов нет.У мужа первого гепатита не было.И я его не заразила за 12 лет...

25-01-2014 00:16
На сайте с
6-10-2011

Возможно я заразилась от мужа, у него был, прожила с ним 10 лет.У меня потом обнаружилась эрозия шейки матки, так могла заразиться.Но возможно еще в больнице занесли. Я с гепатитом А попала в Боткино в совершенно бессознательном состоянии.Слышала только как в моей палате женщина ругалась на медсестру что та поставила мне использованную капельницу.Что теперь думать от куда? Я знаю одно, я никогда наркотики не употребляла и наговаривать на себя не собираюсь даже если весь сайт будет хором говорить что я вру..

25-01-2014 10:36
На сайте с
1-04-2010

Пусть пролечит его,но сказать нужно.

25-01-2014 20:55
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Я знаю одно, я никогда наркотики не употребляла и наговаривать на себя не собираюсь даже если весь сайт будет хором говорить что я вру..  

Ты не поверишь!!! У меня + и гепп приобретенный половым путём, тогда я и не знала что такое наркотики

25-01-2014 21:20
На сайте с
19-02-2014

а разве гепатит не лечится?лечится....долго нудно,но лечится же....

12-04-2014 12:10
закрытьВаше сообщение