На сайте с
6-10-2011

Тошнит уже.

Цитата
я сматрю что ты ходячая болячка,и всёже я хотелбы стабой семью! а если у тебя гепатит Ц то сто пудова с наркотиками связана была
Постоянно одно и тоже. Вот от такого в личной переписке тошнит. И пишут таким языком , такое чувство ,что в некоторых городах школ никогда не строили. Катись оно все лесом, никого нет уже желания здесь ждать и искать.

29-01-2014 15:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
ты ходячая болячка,и всёже я хотелбы стабой семью!  

А ещё говорят что у мужчин нет чувство сострадания:)))

29-01-2014 17:34
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 нет уже желания здесь ждать и искать. 
Да просто спамят несколько невменяемых инвалидов. Другой причины не вижу. Чтоб постоянно такое, перебор явный. Ждать плохой вариант. А искать, не знаю как ты двигаешься. Анкет ваших достаточно . Думаю с явными АшИпками заметишь сразу. Неужели все просмотрены?
Я серьезно Брянских своих 14 женских все знаю.
Лова нет, но Питер все-таки таки.

29-01-2014 20:00
На сайте с
29-08-2009

яна, индивид создаст с Вами семью, а Вы обучите его грамоте. Взаимовыручка и все довольны)))

29-01-2014 20:29
На сайте с
5-12-2009

А что парень конкретный,в одном предложение сразу и комплимент сделал и предложение завести семью,ну подумашь ошибки с кем не бывает.

29-01-2014 20:52
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 яна, индивид создаст с Вами семью, а Вы обучите его грамоте. 
Это ежедневная ролевая игра в Макаренко.А я люблю разнообразие в ролевых играх, боюсь надоест быстро.

29-01-2014 20:58
На сайте с
29-08-2009

Цитата
А я люблю разнообразие в ролевых играх, боюсь надоест быстро  

Придумаете что-нить новенькое, неужели не будет фантазии для импровизаций?)))

29-01-2014 21:02
На сайте с
6-10-2011

Аааааа, вот еще пришло, от другого и из другого города, это флешмоб видимо.Цитата
  а как ты Яна щетаеш моглабы с нас сложица семейная пара????? я много знаю и немало видел!уменя 9 классов оброзования,зато много спецыальностей которые мне в жизни очень помогают!и приносят дахот,это не смущает тебя?
И все жениться с места в карьер хотят. Или это один размножил анкеты и меня окучивает?Цитата
 сматри какое предложение теье делаю! лечу от месячных,гарантия 9 месяцов! как тебе вариант??????я в отпуске с сегоднешнего дня и магу ехоть на встречу судьбе! как -ты смотреш на это? 
Пристрилите меня заблаговременно.

29-01-2014 21:23
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 И все жениться с места в карьер хотят 
Может, весну уже почуяли? На стене вон девушки голосят по поводу замужества)))

29-01-2014 21:30
На сайте с
6-10-2011

Не там голосят. Вон хрен какой колосистый без дела засыхает.Я для него стара и привередлива.Мальчик на 12 лет меня младше, одолевает вниманием охальник, скабрезности пишет

29-01-2014 22:09
На сайте с
29-08-2009

Цитата
одолевает вниманием охальник, скабрезности пишет  

Ну а что? Проявляет инициативу, ищет подход)))

29-01-2014 22:18
На сайте с
6-10-2011

Удручает то, что я взрослый человек, мне сорок лет, у моих друзей хорошие семьи.А мои попытки познакомиться сводятся ,хоть ты тресни ,к вот такому идеотизму, бреду лунатика, выглядят как странный сон озобоченного хорька.Цитата
ты че на меня забила??? давай тагда займемся сексом штоп ты знала че тиряеш  
Цитата
этот корреспондент вас явно подстёбывает))   
Ах если бы.... С переодичностью раз в два дня всплывают все новые корреспонденты подобного толка, их тут неиссякаемый источник, сейчас еще с Украины соискатель нашелся, шедевр в своем роде.И ведь обидеть убогово жалко и вежливо послать не получается, не понимает. Устала я уже, не веселая картина у меня в переписке.

30-01-2014 00:23
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Постоянно одно и тоже  

то же - раздельно в данном случае
Цитата
Пристрилите меня  

ПристрЕлите
Цитата
идеотизму   

идИотизму
Цитата
озобоченного  

озАбоченного
Цитата
С переодичностью  

С перИодичностью
Цитата
убогово  

убогоГо

*Рыбак рыбака...*

30-01-2014 06:11
На сайте с
2-08-2010

Яночка ну что тут скажешь,попробуй сама может кому написать,посмотри фото,анкету,а вообще найти на сайте спутника жизни,трудно.....это мое мнение Есть исключения конечно.

30-01-2014 08:21
На сайте с
6-10-2011

Добавлю еще ,из свеженькогоЦитата
 я обязательно задам вопрос - если вы все такие хорошие, без наркоманского прошлого, без блядства, то почему вы все на этом сайте? Давайте не будем начинать знакомство с вранья... 
Скажите как строить отношения с человеком который обо мне такого мнения?Даже если он великодушно прощает мои не существующие пороки ,мне как то гадко быть с человеком который не брезгует шлюхой и заведомо считает меня лгуньей. И это ведь мнение абсолютного большинства мужчин на этом сайте. Эта грязь теперь всегда будет о мной.

30-01-2014 10:24
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Скажите как строить отношения с человеком который обо мне такого мнения?  

Ян, вы не одна с этим столкнулись.

В самом начале моего форумского общения... где-то через месяц-два... сам Скальд намалевал в личку: *Ты совсем отмороженная?*, а далее шел месседж, предлагающий знакомство.
И что тут говорить о других, читающих его на форуме и даже уважающих и берущих пример ?

А вот среди не читающих форум, которым я сама раньше писала, вежливости и культуры много больше...

30-01-2014 11:07
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Скажите как строить отношения с человеком который обо мне такого мнения?Даже если он великодушно прощает мои не существующие пороки ,мне как то гадко быть с человеком который не брезгует шлюхой и заведомо считает меня лгуньей. И это ведь мнение абсолютного большинства мужчин на этом сайте. Эта грязь теперь всегда будет о мной.
Я не знаю что думают другие мужчины, но все равно не соглашусь, изначально считаю что все - хорошие. Ничем не хуже меня, потом всё видно очень быстро, даже если человек в маске, это не спрячешь.

30-01-2014 11:17
На сайте с
6-10-2011

Меня недавно пригласили на группу, хотелось увидеть народ в реале, живого общения.Но пригласили с одним условием. Нужно было представиться и сказать я наркоманка. Такие правила.Но почему я должна на себя наговаривать? Тоже самое в соц центре, я десять лет к одному и тому же доктору хожу и каждый раз она меня про наркотики спрашивает , как будто ждет что я на старости лет все таки начну употреблять.Даже мама меня спросила, может было чего, а я скрываю. Ну сколько же можно, я сама скоро поверю!

30-01-2014 11:56
На сайте с
2-08-2010

Вот это знакомо, дочку тоже все пытали и когда уже повезли на кесарево говорят....ну признайся один укольчик все же был?????И это врачи Думает сейчас перед операцией расколется....

30-01-2014 12:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В самом начале моего форумского общения... где-то через месяц-два... сам Скальд намалевал в личку: *Ты совсем отмороженная?*,  
Может Ваша тогдашняя анкета вызвала такие эмоции?..Или посты на форуме?..

30-01-2014 13:18
На сайте с
6-10-2011

Диана, спасибо что исправили мои ошибки, на самом деле руки тряслись когда писала, обычно проверяю. Да я тоже делаю ошибки иногда, иногда опечатки, а может деградирую уже. В быдло медленно ,но верно превращаюсь.Думаете два сапога пара?

30-01-2014 13:32
На сайте с
17-11-2007

Яна, чего разнылась? Раз не пишут приличные, сама возьми и напиши понравившемуся мужчине. Делов то....

А раз поддерживаешь переписку с теми, чьи сообщения выкладываешь, значит тебе это надо. Для чего? Не знаю. Не мое дело. Да и не интересно...

Кстати, выкладывать на всеобщее обозрение приватную переписку - НЕ ПРИЛИЧНО, это признак отнюдь не наличия внутренней культуры и уважения к окружающим.....
Не важно-что там, в этой переписке....
Культурная столица.....еклмн.

30-01-2014 15:37
На сайте с
6-10-2011

Анастасия, я переписку эту не поддерживаю.Но бывает с первого сообщения или жениться или секситься давай.В блок как бы не за что отправлять, видно что не со зла.Я обычно вежливо отвечаю что не настроена к общению и все.Просто когда это потоком уже раздражает.И здесь нет имен, указаний на определенные личности, не считаю что выложила приватную переписку.Просто ,что бы было понятно о чем речь ,привела цитаты наиболее типичные для таких писем, это не личное , все пишут как под копирку примерно одно.

30-01-2014 15:51
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Может Ваша тогдашняя анкета вызвала такие эмоции?..Или посты на форуме?.  

Ни то, ни другое. На тот момент времени никакого негатива у него еще не вызывала, а вот поослее.......

30-01-2014 16:41
На сайте с
11-12-2009

Яна,отдайся ты хоть кому -нибудь уже (может жаловаться перестанешь) , он можт неграмотный, а в постели царь и бог, а грамоте научишь его ,если захочешь

30-01-2014 17:18
На сайте с
6-10-2011

Цитата
в этой теме наркоманы плохие  
Это где написано?Пусть они хоть трижды хорошими будут, все же я против того что бы меня в эту армию записывали.Нормально я отношусь к бывшим наркоманам, если они бывшие ,и переписываюсь здесь с такими.За исключением тех случаев когда, нередко в грубой форме, мне говорят сама ты наркоманка, брешешь что не кололась. или рассказывают какой полезный опыт им дали в жизни наркотики. Вот от чего воротит.

31-01-2014 01:20
закрытьВаше сообщение