яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тошнит уже.
Цитата
я сматрю что ты ходячая болячка,и всёже я хотелбы стабой семью! а если у тебя гепатит Ц то сто пудова с наркотиками связана былаПостоянно одно и тоже. Вот от такого в личной переписке тошнит. И пишут таким языком , такое чувство ,что в некоторых городах школ никогда не строили. Катись оно все лесом, никого нет уже желания здесь ждать и искать.
29 янв. 2014 г. в 15:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я серьезно Брянских своих 14 женских все знаю.
Лова нет, но Питер все-таки таки.
нет уже желания здесь ждать и искать.Да просто спамят несколько невменяемых инвалидов. Другой причины не вижу. Чтоб постоянно такое, перебор явный. Ждать плохой вариант. А искать, не знаю как ты двигаешься. Анкет ваших достаточно . Думаю с явными АшИпками заметишь сразу. Неужели все просмотрены?
Я серьезно Брянских своих 14 женских все знаю.
Лова нет, но Питер все-таки таки.

29 янв. 2014 г. в 20:00
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
яна, индивид создаст с Вами семью, а Вы обучите его грамоте. Взаимовыручка и все довольны)))
29 янв. 2014 г. в 20:29
game over
Пользователь
Россия, Москва
А что парень конкретный,в одном предложение сразу и комплимент сделал и предложение завести семью,ну подумашь ошибки с кем не бывает.
29 янв. 2014 г. в 20:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
яна, индивид создаст с Вами семью, а Вы обучите его грамоте.Это ежедневная ролевая игра в Макаренко.А я люблю разнообразие в ролевых играх, боюсь надоест быстро.

29 янв. 2014 г. в 20:58
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Придумаете что-нить новенькое, неужели не будет фантазии для импровизаций?)))
А я люблю разнообразие в ролевых играх, боюсь надоест быстро
Придумаете что-нить новенькое, неужели не будет фантазии для импровизаций?)))
29 янв. 2014 г. в 21:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аааааа, вот еще пришло, от другого и из другого города, это флешмоб видимо.Цитата
а как ты Яна щетаеш моглабы с нас сложица семейная пара????? я много знаю и немало видел!уменя 9 классов оброзования,зато много спецыальностей которые мне в жизни очень помогают!и приносят дахот,это не смущает тебя?И все жениться с места в карьер хотят. Или это один размножил анкеты и меня окучивает?Цитата
сматри какое предложение теье делаю! лечу от месячных,гарантия 9 месяцов! как тебе вариант??????я в отпуске с сегоднешнего дня и магу ехоть на встречу судьбе! как -ты смотреш на это?Пристрилите меня заблаговременно.

29 янв. 2014 г. в 21:23
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
И все жениться с места в карьер хотятМожет, весну уже почуяли? На стене вон девушки голосят по поводу замужества)))
29 янв. 2014 г. в 21:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не там голосят. Вон хрен какой колосистый без дела засыхает.Я для него стара и привередлива.Мальчик на 12 лет меня младше, одолевает вниманием охальник, скабрезности пишет
29 янв. 2014 г. в 22:09
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ну а что? Проявляет инициативу, ищет подход)))
одолевает вниманием охальник, скабрезности пишет
Ну а что? Проявляет инициативу, ищет подход)))

29 янв. 2014 г. в 22:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Удручает то, что я взрослый человек, мне сорок лет, у моих друзей хорошие семьи.А мои попытки познакомиться сводятся ,хоть ты тресни ,к вот такому идеотизму, бреду лунатика, выглядят как странный сон озобоченного хорька.Цитата
С переодичностью раз в два дня всплывают все новые корреспонденты подобного толка, их тут неиссякаемый источник, сейчас еще с Украины соискатель нашелся, шедевр в своем роде.И ведь обидеть убогово жалко и вежливо послать не получается, не понимает. Устала я уже, не веселая картина у меня в переписке.
ты че на меня забила??? давай тагда займемся сексом штоп ты знала че тиряешЦитата
этот корреспондент вас явно подстёбывает))Ах если бы....
С переодичностью раз в два дня всплывают все новые корреспонденты подобного толка, их тут неиссякаемый источник, сейчас еще с Украины соискатель нашелся, шедевр в своем роде.И ведь обидеть убогово жалко и вежливо послать не получается, не понимает. Устала я уже, не веселая картина у меня в переписке.
30 янв. 2014 г. в 00:23
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
то же - раздельно в данном случае
Цитата
ПристрЕлите
Цитата
идИотизму
Цитата
озАбоченного
Цитата
С перИодичностью
Цитата
убогоГо
*Рыбак рыбака...*

Постоянно одно и тоже
то же - раздельно в данном случае
Цитата
Пристрилите меня
ПристрЕлите
Цитата
идеотизму
идИотизму
Цитата
озобоченного
озАбоченного
Цитата
С переодичностью
С перИодичностью
Цитата
убогово
убогоГо
*Рыбак рыбака...*

30 янв. 2014 г. в 06:11
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Яночка ну что тут скажешь,попробуй сама может кому написать,посмотри фото,анкету,а вообще найти на сайте спутника жизни,трудно.....это мое мнение Есть исключения конечно.
30 янв. 2014 г. в 08:21
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Добавлю еще ,из свеженькогоЦитата
я обязательно задам вопрос - если вы все такие хорошие, без наркоманского прошлого, без блядства, то почему вы все на этом сайте? Давайте не будем начинать знакомство с вранья...Скажите как строить отношения с человеком который обо мне такого мнения?Даже если он великодушно прощает мои не существующие пороки ,мне как то гадко быть с человеком который не брезгует шлюхой и заведомо считает меня лгуньей. И это ведь мнение абсолютного большинства мужчин на этом сайте. Эта грязь теперь всегда будет о мной.

30 янв. 2014 г. в 10:24
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Цитата
Ян, вы не одна с этим столкнулись.
В самом начале моего форумского общения... где-то через месяц-два... сам Скальд намалевал в личку: *Ты совсем отмороженная?*, а далее шел месседж, предлагающий знакомство.
И что тут говорить о других, читающих его на форуме и даже уважающих и берущих пример ?
А вот среди не читающих форум, которым я сама раньше писала, вежливости и культуры много больше...
Скажите как строить отношения с человеком который обо мне такого мнения?
Ян, вы не одна с этим столкнулись.
В самом начале моего форумского общения... где-то через месяц-два... сам Скальд намалевал в личку: *Ты совсем отмороженная?*, а далее шел месседж, предлагающий знакомство.
И что тут говорить о других, читающих его на форуме и даже уважающих и берущих пример ?
А вот среди не читающих форум, которым я сама раньше писала, вежливости и культуры много больше...
30 янв. 2014 г. в 11:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Скажите как строить отношения с человеком который обо мне такого мнения?Даже если он великодушно прощает мои не существующие пороки ,мне как то гадко быть с человеком который не брезгует шлюхой и заведомо считает меня лгуньей. И это ведь мнение абсолютного большинства мужчин на этом сайте. Эта грязь теперь всегда будет о мной.Я не знаю что думают другие мужчины, но все равно не соглашусь, изначально считаю что все - хорошие. Ничем не хуже меня, потом всё видно очень быстро, даже если человек в маске, это не спрячешь.

30 янв. 2014 г. в 11:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня недавно пригласили на группу, хотелось увидеть народ в реале, живого общения.Но пригласили с одним условием. Нужно было представиться и сказать я наркоманка. Такие правила.Но почему я должна на себя наговаривать? Тоже самое в соц центре, я десять лет к одному и тому же доктору хожу и каждый раз она меня про наркотики спрашивает , как будто ждет что я на старости лет все таки начну употреблять.Даже мама меня спросила, может было чего, а я скрываю. Ну сколько же можно, я сама скоро поверю!
30 янв. 2014 г. в 11:56
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вот это знакомо, дочку тоже все пытали и когда уже повезли на кесарево говорят....ну признайся один укольчик все же был?????И это врачи
Думает сейчас перед операцией расколется....
30 янв. 2014 г. в 12:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
В самом начале моего форумского общения... где-то через месяц-два... сам Скальд намалевал в личку: *Ты совсем отмороженная?*,Может Ваша тогдашняя анкета вызвала такие эмоции?..Или посты на форуме?..

30 янв. 2014 г. в 13:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Диана, спасибо что исправили мои ошибки, на самом деле руки тряслись когда писала, обычно проверяю. Да я тоже делаю ошибки иногда, иногда опечатки, а может деградирую уже. В быдло медленно ,но верно превращаюсь.Думаете два сапога пара?
30 янв. 2014 г. в 13:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Яна, чего разнылась? Раз не пишут приличные, сама возьми и напиши понравившемуся мужчине. Делов то....
А раз поддерживаешь переписку с теми, чьи сообщения выкладываешь, значит тебе это надо. Для чего? Не знаю. Не мое дело. Да и не интересно...
Кстати, выкладывать на всеобщее обозрение приватную переписку - НЕ ПРИЛИЧНО, это признак отнюдь не наличия внутренней культуры и уважения к окружающим.....
Не важно-что там, в этой переписке....
Культурная столица.....еклмн.
А раз поддерживаешь переписку с теми, чьи сообщения выкладываешь, значит тебе это надо. Для чего? Не знаю. Не мое дело. Да и не интересно...
Кстати, выкладывать на всеобщее обозрение приватную переписку - НЕ ПРИЛИЧНО, это признак отнюдь не наличия внутренней культуры и уважения к окружающим.....
Не важно-что там, в этой переписке....
Культурная столица.....еклмн.

30 янв. 2014 г. в 15:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анастасия, я переписку эту не поддерживаю.Но бывает с первого сообщения или жениться или секситься давай.В блок как бы не за что отправлять, видно что не со зла.Я обычно вежливо отвечаю что не настроена к общению и все.Просто когда это потоком уже раздражает.И здесь нет имен, указаний на определенные личности, не считаю что выложила приватную переписку.Просто ,что бы было понятно о чем речь ,привела цитаты наиболее типичные для таких писем, это не личное , все пишут как под копирку примерно одно.
30 янв. 2014 г. в 15:51
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Цитата
Ни то, ни другое. На тот момент времени никакого негатива у него еще не вызывала, а вот поослее.......

Может Ваша тогдашняя анкета вызвала такие эмоции?..Или посты на форуме?.
Ни то, ни другое. На тот момент времени никакого негатива у него еще не вызывала, а вот поослее.......

30 янв. 2014 г. в 16:41
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Яна,отдайся ты хоть кому -нибудь уже (может жаловаться перестанешь) , он можт неграмотный, а в постели царь и бог, а грамоте научишь его ,если захочешь
30 янв. 2014 г. в 17:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в этой теме наркоманы плохиеЭто где написано?Пусть они хоть трижды хорошими будут, все же я против того что бы меня в эту армию записывали.Нормально я отношусь к бывшим наркоманам, если они бывшие ,и переписываюсь здесь с такими.За исключением тех случаев когда, нередко в грубой форме, мне говорят сама ты наркоманка, брешешь что не кололась. или рассказывают какой полезный опыт им дали в жизни наркотики. Вот от чего воротит.
31 янв. 2014 г. в 01:20

А ещё говорят что у мужчин нет чувство сострадания:)))