Цитата Может Ваша тогдашняя анкета вызвала такие эмоции?..Или посты на форуме?.
Ни то, ни другое. На тот момент времени никакого негатива у него еще не вызывала, а вот поослее...
А после...а после нескольких тем в Опросах в том числе в теме про алкоголизм родственников где ты спокойно обсуждала зятя(я так понял мужа сестры) по пьяне переспавшего с тещей (я так понимаю с мамой) и с вопросом - это нормально? у меня вопросы об отмороженности пропали
Это после первых тем они еще были....
Мне так то пох кто там у тебя с кем спит... но есть же... ну... простые вещи.... говорящие о наличии или отсутствии мозгов
Нормальный чел таких вопросов задать не будет и грязное семейное белье трясти на публике не станет.
Ту тему про родню алкоголиков и несколько других столь же гадких ты снесла...как и множество других которые создавала и сносила
Вопрос об отмороженности и адекватности пропал
Ясность полная
Ты только не пропадай
Когда ты долго меня грязью не поливаешь я начинаю волноваться, а вдруг в реале довыеживалась и тебя по пьяни грохнули???
А так раз и...не!... живая еще и как то спокойнее, что вроде бы как шансы на излечение еще есть...
Я если честно знаю по прошлой жизни что такое пьяные шалманы... жалко тебя конечно
Чисто по человечески.Насмотрелся я на такую мерзость в годы глупостей своих.
Будь другая обстановка в который ты выросла ты бы и добрее и порядочнее была
Но ведь есть еще время исправиться, переехать куда от таких родственников и т.д.
Очень надеюсь что ты справишься и с этим.
ЦитатаТошнит уже.
Бывает.... отдыхать надо от форума... чем и займусь на эти выходные...
Россия, Санкт-Петербург
31-01-2014 01:26