На сайте с
6-10-2011

Тошнит уже.

Цитата
я сматрю что ты ходячая болячка,и всёже я хотелбы стабой семью! а если у тебя гепатит Ц то сто пудова с наркотиками связана была
Постоянно одно и тоже. Вот от такого в личной переписке тошнит. И пишут таким языком , такое чувство ,что в некоторых городах школ никогда не строили. Катись оно все лесом, никого нет уже желания здесь ждать и искать.

29-01-2014 15:58
На сайте с
6-10-2011

Перечитала еще раз все свои ответы в теме, не нашла где же я писала какие плохие наркоманы.Кто нибудь кроме Aloha это видит? Видимо сон хорька все таки ей приснился

31-01-2014 01:26
На сайте с
21-10-2012

Яна, и я не увидела, Aloha тебя провоцирует.
Яна ,у меня относительно тебя часто чувство, что ты немножко белая ворона, в хорошем смысле этого слова, но иногда ты опускаешь меня на землю,как сейчас допустим - негодуешь по поводу несовершенства людей,как институтка.

31-01-2014 07:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Может Ваша тогдашняя анкета вызвала такие эмоции?..Или посты на форуме?.

Ни то, ни другое. На тот момент времени никакого негатива у него еще не вызывала, а вот поослее... 

А после...а после нескольких тем в Опросах в том числе в теме про алкоголизм родственников где ты спокойно обсуждала зятя(я так понял мужа сестры) по пьяне переспавшего с тещей (я так понимаю с мамой) и с вопросом - это нормально? у меня вопросы об отмороженности пропали
Это после первых тем они еще были....
Мне так то пох кто там у тебя с кем спит... но есть же... ну... простые вещи.... говорящие о наличии или отсутствии мозгов

Нормальный чел таких вопросов задать не будет и грязное семейное белье трясти на публике не станет.
Ту тему про родню алкоголиков и несколько других столь же гадких ты снесла...как и множество других которые создавала и сносила
Вопрос об отмороженности и адекватности пропал

Ясность полная
Ты только не пропадай
Когда ты долго меня грязью не поливаешь я начинаю волноваться, а вдруг в реале довыеживалась и тебя по пьяни грохнули???
А так раз и...не!... живая еще и как то спокойнее, что вроде бы как шансы на излечение еще есть...

Я если честно знаю по прошлой жизни что такое пьяные шалманы... жалко тебя конечно
Чисто по человечески.Насмотрелся я на такую мерзость в годы глупостей своих.
Будь другая обстановка в который ты выросла ты бы и добрее и порядочнее была
Но ведь есть еще время исправиться, переехать куда от таких родственников и т.д.
Очень надеюсь что ты справишься и с этим.

Цитата
Тошнит уже.

Бывает.... отдыхать надо от форума... чем и займусь на эти выходные...

31-01-2014 10:00
На сайте с
14-03-2013

Цитата

Ная она не провоцирует. Просто увидела высказывание про нарков в опросах наверное. Вот и написала. В этой теме их нет конечно. Но смысл сказанного в двух разных темах она сопоставила.

31-01-2014 10:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Просто увидела высказывание про нарков в опросах наверное. Вот и написала. В этой теме их нет конечно. Но смысл сказанного в двух разных темах она сопоставила. 
В опросах были мои негативные высказывания про прелести жизни с ПРАКТИКУЮЩИМ наркоманом.И сейчас повторю употребляющий наркоман это зло для него самого и окружающих. В другой же теме я написала ,как верно процитировала AlohaЦитата
бывшие наркоманы лучше   
Ключевое слово бывшие. Где когнитивный диссонанс ? Удивляюсь что это разжовывать приходится.И не надо мне начинать петь , что бывших не бывает, у меня на этот счет свое мнение.

31-01-2014 11:45
На сайте с
14-03-2013

Не поленился сходил:
Цитата
.Да у вас у всех полно таких историй, вы находите для них милое название экстрим и находите оправдание как это все полезно было пройти для вашего кругозора и духовного роста.  

Вообще не пою, слух плохой, понял то что ты очень любишь доказывать свою правоту. Пусть будет по - твоему. Я её признаю:: *Ты абсолютно, во всём права*.
Выхожу надеюсь с осознанием своей правоты жить тебе будет намного легче и лучше.

31-01-2014 12:13
На сайте с
15-11-2011

Блин, очень жалею, что влез в эту тему... Плохо когда сам устраиваешь разборки, в сто раз хуже, когда спровоцируешь их между людьми...
У меня убедительная просьба к Скальду и к Диане удалить свои комменты, если для вас это возможно...Я, соответственно, удалю свои...
Извиняюсь за невольную провокацию...

31-01-2014 12:17
На сайте с
21-10-2012

Цитата

Ная она не провоцирует. Просто увидела высказывание про нарков в опросах наверное. Вот и написала. В этой теме их нет конечно. Но смысл сказанного в двух разных темах она сопоставила.

Жень, очень даже провоцирует , как не отбивалась Яна от оценок плохой / хороший, так нет же , так просто не уйдешь .... даже примеры из старых тем за уши притягиваются, ну написала что *лучше* так там речь шла о отношениях ,был значит и такой опыт.

31-01-2014 12:21
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А после...а после нескольких тем в Опросах в том числе в теме про алкоголизм родственников где ты спокойно обсуждала зятя(я так понял мужа сестры) по пьяне переспавшего с тещей (я так понимаю с мамой) и с вопросом - это нормально? у меня вопросы об отмороженности пропали
Это после первых тем они еще были....
Мне так то пох кто там у тебя с кем спит... но есть же... ну... простые вещи.... говорящие о наличии или отсутствии мозгов

Нормальный чел таких вопросов задать не будет и грязное семейное белье трясти на публике не станет.
Ту тему про родню алкоголиков и несколько других столь же гадких ты снесла...как и множество других которые создавала и сносила
Вопрос об отмороженности и адекватности пропал

Ясность полная
Ты только не пропадай
Когда ты долго меня грязью не поливаешь я начинаю волноваться, а вдруг в реале довыеживалась и тебя по пьяни грохнули???
А так раз и...не!... живая еще и как то спокойнее, что вроде бы как шансы на излечение еще есть...

Я если честно знаю по прошлой жизни что такое пьяные шалманы... жалко тебя конечно
Чисто по человечески.Насмотрелся я на такую мерзость в годы глупостей своих.
Будь другая обстановка в который ты выросла ты бы и добрее и порядочнее была
Но ведь есть еще время исправиться, переехать куда от таких родственников и т.д.
Очень надеюсь что ты справишься и с этим.   

Как все похоронно звучит…
Не хватает второго цветочка для полноты картины

Я то выживу… не переживайте вы так!))
Ибо дорогу никому не переходила… и ума хватит не перейти…
А вирт как отделяла от реала, так и буду отделять, в отличие от вас
А вы как пытались познакомиться с нормальной женщиной, позволяя себе грубости, так и продолжаете утопично пытаться познакомиться, используя двойные стандарты. Мазохистки вам в помощь

А по поводу той темы… ну так было все доходчиво объяснено, что в силу своей порядочности, ни с кем, кроме вирта не смогу поделиться сией проблеММой….. спасибо за понимание

И кто бы говорил о порядочности, удаляя посты, пользуясь кнопкой администратора

Я не держу на вас зла и о многом умалчиваю, как и о своих родственниках, но пересекаться с вами где-либо нет желания, и успокойтесь уже и научитесь говнять в унитаз.

И кстати, в мои годы *глупостей* так и не случилось насмотреться на пьяных шалманов… видать все-таки ума хватало…

31-01-2014 12:42
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Кто нибудь кроме Aloha это видит? 

Я тоже вижу некие противоречия. Только не надо мне Цитата
разжовывать
.
Мне достаточно двух фраз (я даже не поленился подчеркнуть, каких именно), а вникать в нюансы уж точно не стану))) В общем, яна, видимо, нет на сайте никого, кто был бы Вас достоин)))

31-01-2014 12:44
На сайте с
26-11-2011

Цитата
У меня убедительная просьба к Скальду и к Диане удалить свои комменты, если для вас это возможно...Я, соответственно, удалю свои...
Извиняюсь за невольную провокацию...  

Не стоит извиняться... я новичок, он модер... захотел бы сам бы удалил...

31-01-2014 12:47
На сайте с
26-11-2011

И еще, скальд, уже несколько напрягает ваша озабоченность, и судя по вашей анкете, вас не должны интересовать люди, фото которых вы даже не видели, поэтому перестаньте уже копаться в жизни чужих людей, разберитесь лучше в своих амбициях и возможностях. полезнее)

31-01-2014 14:39
На сайте с
19-09-2012

В принципе тут видно кто есть кто. И каждого жаль по-своему.

31-01-2014 18:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Яна,отдайся ты хоть кому -нибудь уже (может жаловаться перестанешь) 

А меня вот постоянно спрашивают, кому и что я даю. Извращенцы проклятые, спасу от них нет, пойду тему тож создам, а то давно не жаловалась никому)))

31-01-2014 18:57
На сайте с
21-10-2012

Цитата
имеющий глаза да увидит))   
и не забудет маслице разлить...

31-01-2014 19:03
На сайте с
26-11-2011

скальд, порядочнее было бы не сочинять полдня домыслы, а на следующий день преспокойненько удалить процитированный пост.

Тошнит от вашей гнильцы уже (((((

1-02-2014 08:52
На сайте с
11-12-2009

Цитата
В принципе тут видно кто есть кто. И каждого жаль по-своему.

себя пожалейте

1-02-2014 12:36
На сайте с
1-04-2010

А за что переживает автор что подумали,что она наркоманка в прошлом или за повальную безгарамотность кавалеров

1-02-2014 16:15
На сайте с
27-08-2013

Да уж...рыбак рыбака) пристрИлите и мИня тАгда)))

1-02-2014 16:17
закрытьВаше сообщение