Про смерть..
Всем привет еще раз. Как думаете, можно ли понять, что ты умираешь? У всех бывают болезни, бывает очень плохо и тяжело...Но если ты правда умираешь, ты это поймешь или нет??? Прошлой весной я беременная загремела в больницу с пневмонией. В реанимацию. Дышать было очень тяжело, наверное с того света меня вытащили. Но у меня ни на секунду не было ощущения, что вот это конец и жизнь перед глазами не мелькала. Наоборот. Как то было понятно, что и ребенка рожу и вообще еще поживу. Ну а как у тех, кто и правда умер? Мы этого не узнаем конечно, но как считаете, можно ли понять-конец или нет??? Люди с надеждой умирают или понимая, что уже им не жить больше? У меня такая тема возникла потому, что вчера муж с подработки пришел, напугав меня до дрожи. Он в гараже кому то свет делал. Пришел, надышавшись выхлопными газами...Крепился, но слезы текли от головной боли. Я,рвалась скорую вызвать, но он кричал что не надо и меня одну с тремя детьми не оставит...Вообщем напился он анальгина, уснул, а я всю ночь к его дыханию прислушивалась....Вообщем он так был уверен, что не умирает, хотя отравление выхлопными газами часто смертельно......Стоит ли верить ощущениям что не умираешь или надо срочно звонить врачам и ехать в больницу, если что вдруг???
8-01-2014 02:27
Россия, Волгоградская обл.
Ваш муж считает, что лечь в больницу на несколько дней - значит, оставить вас одних?
Странная позиция.
Ведь если случится что-то действительно серьезное, он не сможет отказаться от госпитализации.
Хотя, отказываться могут те, у кого уже есть неудачный опыт обращения к врачам.
Моя мама лет -дцать назад напивалась так, что сердце переставало работать, вздохнуть не могла. Но от скорой отказывалась. Я тогда еще была ребенком и делала так, как она просила. Сейчас уже не послушала бы.
8-01-2014 08:15