На сайте с
26-09-2011

Если балбес то это навсегда.

Познакомился с девушкой, отрицательной, думал просто будем друзьями. Прошло некоторое время нашего общения и я понял, что стал испытывать к ней чувства. Дошло даже до постели, но ничего не было, под различными предлогами отмазался. Сегодня встретился с ней, стал говорить что у нас не получится отношений, про статус ни слова. А оказывается и у неё ко мне возникли чувства. Блин так паршиво на душе. Ненавижу свой статус.

16-08-2013 01:39
На сайте с
14-03-2013

Тогда расскажи ей всё!

16-08-2013 09:19
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ненавижу свой статус.

и не говори .

но ты маладца,что все таки думаешь о другом человеке и не позволяешь себе близость. Поговори с ней,расскажи, или дружи пока, чуть позже поговоришь и всё станет на свои места.

16-08-2013 19:14
На сайте с
26-09-2011

Цитата
 ,дружи в своё удовольствие,почему бы и нет.
она в конце концов рассердится и сама прекратит отношения.

я не эгоист, девушка намного младше меня и врят ли она сейчас что то поймёт, а когда поймёт будет поздно.

17-08-2013 01:17
На сайте с
26-09-2011

Цитата
 Поговори с ней,расскажи, или дружи пока, чуть позже поговоришь и всё станет на свои места.

зачем говорить, я не хочу испытывать судьбу, она может и принять мой статус, но потом поймёт, что зря это сделала, я не хочу потом винить себя.

17-08-2013 01:19
На сайте с
25-03-2013

а я как всякая эгоистичная сволочь не говорю никому про статус и говорить не собираюсь...просто предохраняюсь и все!!!!!!!!!.у меня тоже жизнь одна и устал я гонять про это+ тем более нагрузка ноль,а при нулевой нагрузке риск даже без предохранения заразить человека минимален,зубы нормальные.дёсны не кровоточят так что.....тем более вы все равно через какое то время разойдётесь а тут и так жить два понедельника и ещё отказывать себе во всем,да пошло оно все ххххх.....я знаю что многие просто не говорят об этом накидывают на себя пуху что правильные до невозможности,но я лично не поверю человеку если ему не больше 35(тобишь есть желание и возможность)и он болеет как мимнемум 10 лет и не женат не замужем-что у него(неё) за это время не было секса с минусом,просто многие не говорят об этом.....просто предохраняюсь и все,..и так и буду делать пока не найду девушку плюс которая будет устраивать во всем...у меня по крайней мере так и я по крайней мере честен ...(а предохранятся надо по любому)-На презервативах написанно защешают от СПИДа-я верю производителям

17-08-2013 08:58
На сайте с
1-04-2010

Не надо, не рассказывайте пока ничего этой девушке.Просто пообщайтесь.

17-08-2013 09:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 так паршиво на душе. Ненавижу свой статус. 

пройдёт. нельзя без любви жить

17-08-2013 12:16
На сайте с
23-06-2010

если сомневаешься,тогда не делай больно ни себе,ни девушке. Как это осуществить,решай сам. либо только дружи, либо прекращай любое общение.

17-08-2013 18:00
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Познакомился с девушкой, отрицательной

А откуда, позвольте полюбопытствовать, такая уверенность? Вы по её внешнему виду определили, что она минус?))) Даже если сводили за ручку в СЦ и протестировали, то «период окна» никто пока не отменял.
Цитата
зачем говорить, я не хочу испытывать судьбу, она может и принять мой статус, но потом поймёт, что зря это сделала, я не хочу потом винить себя  

Какая сентиментальность. А у неё есть своя голова на плечах и право подумать и принять решение, как быть дальше в случае вашего признания? Лично я не заморачивался и рассказывал, нескольких дамочек отпугнул, после чего обратил взор исключительно на положительных, о чём нисколько не жалею, никакого дискорданта и никаких проблем)))

17-08-2013 21:49
На сайте с
31-01-2012

лучше расскажи...у меня такая же ситуация была...встречались, дружили, появились чувства...потом признался...приняла его статус...вопросы все задавала на hivlife, чтоб у него самого не спрашивать и третировать, как никак страх борется информацией... а показывать, что был страх не хотелось...в первое время он в любом случае будет...а через какое-то время сам ушел...но это никак не было связано со статусами...
и сказать, что потом бы я жалела что зря тогда приняла-не скажу...это были такие же чувства, такая же совместная жизнь, как была бы и с минусом...просто секс с резинкой...и также переживала, когда расстались...
если ты не будешь делать как мой бывший, запрыгивать без гандона из ревности...то вообще все будет ок...
но решать конечно тебе...если есть страх признания, то пропадай...больно будет, но пройдет со временем...

17-08-2013 23:29
На сайте с
1-12-2009

у меня только одни минусы... говорю в первый день, всем! ни одна не сбежала!

18-08-2013 01:32
На сайте с
26-09-2011

Цитата
если есть страх признания, то пропадай...больно будет, но пройдет со временем...

в том и дело что не могу пропасть, по роду своей деятельности так или иначе будем пересекаться, а прятаться как мальчишка тоже особого желание нет, ладно время всё расставит на свои места

18-08-2013 03:18
На сайте с
26-09-2011

Цитата
Какая сентиментальность.  

причём тут сентиминтальность, просто у меня уже был такой опыт, познакомился с девушкой, стали общаться как только дело дошло до постели она призналась о статусе, у меня тогда не было вич, я ночь подумал и решил, что есть к ней чувства и продолжил отношения, а потом она внезапно куда-то попала, просто исчезла, уже несколько лет ищу не могу найти.

18-08-2013 03:22
На сайте с
1-01-2010

Что мешает переспать с презервативом, но не говорить о статусе?
Может совсем не твоё или не её будет?
На её вопросы почему с предохранением - можно найти много причин.
От банального что пока не хочешь детей до о том что просто с бережностью относишься и к ней и к себе.

18-08-2013 11:38
закрытьВаше сообщение