На сайте с
2-07-2013

Вот так вот...бывает

У меня есть сын...мама где то гуляет давно причем сидим по очереди с бабушкой....как в личке отпишу комуто сразу испоряются... а когда деуки пишут с ребенком!как надо реагировать???тоже устал очень...и отцы одиночки бывают

11-07-2013 02:43
На сайте с
14-03-2013

Цитата
У меня есть сын.  
Вот не знал, честно, разве это не радость? У меня например сына нетЦитата
 как надо реагировать?? 
нормально реагировать,

11-07-2013 11:55
На сайте с
5-10-2011

Ты огромный молодец!!! Такие вот добросовестные отцы вызывают только уважение Другое дело, что девушкам наверное трудно воспринимать чужого ребенка. Я за себя говорю. У бывшего мужа был сын, я с ним конечно подружилась, но в душе все равно не воспринимаю его родным человеком. Ни за что не смогла бы жить с ним в одной квартире. Дискомфорт был бы от присутствия чужого мне человека. Я не какая нибудь черствая сволочь и была не против взять к нам этого ребенка, если бы возникла необходимость....Но полюбить чужого как своего не смогла бы....Я считаю что женщине нужно выносить и родить малыша, чтобы с ним связь возникла...Я за всех не могу говорить, только за себя....

11-07-2013 11:58
На сайте с
2-07-2013

Цитата
 Я за всех не могу говорить, только за себя.... 
Правильно Натусик и у тебя будет я пока справляюсь но устал очень....была бы ктото рядом

11-07-2013 13:16
На сайте с
2-07-2013

Цитата
У меня например сына нет  
Жека...дружище будет еще надо это

11-07-2013 13:18
На сайте с
2-07-2013

Цитата
диман,ты же уже создавал уже об этом тему,что отец-одиночка
Цитата  
ты о ком Ширли???я Серафим вообщето.....а жене ребенка не отдам...ширкоется она ДУРА

11-07-2013 14:26
На сайте с
2-07-2013

о ком речь?Ширли Мырли.....меня Одиссей Солнцевец зовут....

11-07-2013 16:16
На сайте с
5-10-2011

Да с херовым отцом женщина бы ребенка не оставила!!!! А ушла, я думаю, потому что замучала семейная жизнь, захотелось праздника и легкости, а не только обязанностей и супружеского долга. Не спорю, может как муж автор темы чем то не устроил свою женщину...Но, еще раз повторю, с ненадежным мужиком женщина ребенка бы не оставила. Может быть маме бы своей сплавила или еще куда, но не с мужчиной, который ребенка может обидеть

11-07-2013 18:47
На сайте с
1-03-2012

Ну если была возможность у нее смотаться значит не такой уж он и плохой человек...

11-07-2013 22:15
На сайте с
9-02-2012

да какая она мать если бросила собственное дитя? таких надо за ноги и об угол башкой!!!! а ты братан молодец тяжело конечно одному с ребёнком но выигрывает тот кто умеет ждать!!! всё наладится удачи тебе!!!! а шаболду эту чем скорее забудешь тем лучше!!!! УДАЧИ

11-07-2013 22:30
На сайте с
11-05-2009

Цитата
да какая она мать если бросила собственное дитя? таких надо за ноги и об угол башкой!!!!   

а папаш так называемых башкой не надо? если бы такие методы практиковались, половина вас без башки бы уже ходила...

11-07-2013 23:14
На сайте с
2-07-2013

ДА ладно ребята...не ругайтесь будем жить дальше башкой конечно ни кого не надо....всем вам здоровья

11-07-2013 23:59
На сайте с
12-06-2009

Был у меня опыт общения с мужчиной с ребёнком . но человек сам как то держал меня на расстоянии, даже я была готова на встречу и общение. у меня есть дочь у него сын , не видела никаких в этот препятствий. но блин он что то всё никак не мог решится . потом одним вечером где то по осени в конце ноября . Он мне сам позвонил , я была вообще как то в шоке, он сказал что лежит в больнице , что у сына день рождение и что он так его любит и что он прям пообщавшись со мной как то не в штыках как он раньше общался , даже сказал такие слова- Маш , блин я не знал что ты такая классная. Потом пропал и вот решила его поздравить на рождество , ну отправила смс ему на телефон. И тут перезванивает мне его сестра и говорит , вот 40 дней уже ему, умер . Я встала в ступор и только спрашивала , а как сын его , как мальчик, как же он и с кем теперь будет , ведь маму то он уже потерял жавно. Мы с сестрой поговорили, но я долгое время была в замешательстве своих мыслей. Я бы смогла принять мужчину с ребёнком. извините женщины много мужчин принимает наших детей и мы хотим мира в семье, а почему не принять мужчину с ребёнком . Такая же ситуация ведь. У меня муж сейчас воспитывает ребёнка моего от другого брака и общего народили. В общем Карлсон желаю вам удачи в поиске, но только помните что сын у вас один и бросать и терять его не стоит из-за какого то увлечения , ребёнок ни при чём . Найдте себе жену , которая вашего ребёнка примет как родного или хотя бы будет его воспринимать как ваше целое и будет всё делать для вашего общего комфорта

12-07-2013 00:19
На сайте с
9-02-2012

.. так отец -то с ребёнком остался а мамаша пошла дальше рогатки раздвигать!!!!! моя бабушка во время войны с пятью детьми осталась от 2-х до 9-ти лет и ни кого не бросила и всех выходила причём трое из них были её племяннки ( сестра умерла ) вот это настоящая мать!!!!! а эта родила и бросила и кто она после этого? спасибо что отец такой а то рос-бы пацан в детдоме!!! а сколько в роддомах детей оставляют подобные ей у которых мозги между ног находятся!!!!!

12-07-2013 00:27
На сайте с
2-07-2013

пасибки Маш....стараюсь.никогда не брошу это же мое родное....хочется конечно маму ему...и мне тоже жизнь же не стоит на месте....будем двигаться дальше

12-07-2013 00:38
На сайте с
5-03-2013

Карлсон, всё наладится. У меня есть друг детства. У него подобная ситуация была, только в два раза хуже. Он не отчаивался. Мы над ним ещё прикалывались по-доброму:) Ему первая жена родила, когда дочери год был - ушла - ребёнка ему оставила. Женился во второй раз, родили сына. Сыну год исполнился - жена пропала - ребёнок с ним. Он с утра вставал, детей кормил, в сад отвозил, сам на работу, вечером за детьми и так,по кругу, каждый день. Ему только мама немного помогала, но она старенькая. Нашёл он себе женщину. У них ещё ребёнок общий, сейчас всё хорошо. Старшие уже большие. Дочь невеста. Так что найдёшь ты свою женщину! Я бы приняла ребёнка своего мужчины не задумываясь.

12-07-2013 08:56
На сайте с
24-12-2009

В каждой избушке свои погремушки.

12-07-2013 09:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а с херовым отцом женщина бы ребенка не оставила!!!! 

Цитата
 Но, еще раз повторю, с ненадежным мужиком женщина ребенка бы не оставила.  

Наталья Вы сами себе противоречите:))) Вроде проявляете женскую солидарность...но тухло выходит. Согласитесь?
Шаболка конечно. Нах не нужно такая...
Карлуха а ты молодчик
Цитата
 а папаш 

Ни разу не слышал случая чтоб папашка продавал ребёнка. Про мамашек скока угодно случаев.
А то что воспитывать тяжело одной женщине и прочее...Левые отмазки и не более.
Была бы демократия в России то ребёнок мог жить бы по очереди у одного или у другого родителя. А то мужчина платит алименты, а она на них куражится...Ребёнку лишнюю вещицу не купит.

12-07-2013 17:43
На сайте с
1-03-2012

Цитата
Ни разу не слышал случая чтоб папашка продавал ребёнка  
Точно Александр,за то таких которые на женах отрываются...прям такие смельчаки крутые если она то я ей это,то...на таких типов мне лично противно смотреть...

12-07-2013 20:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 за то таких которые на женах отрываются... 

Да ну это конешно не красит человека.
Но есть семьи в которых жена без люлей во все тяжкие уходит, а так вроде огребёт - полгода порядочная семьянинка:)))

12-07-2013 21:43
На сайте с
1-03-2012

Я помню наблюдал картины одной семейной жизни,как супруги всерьез били друг другу лица.

12-07-2013 22:22
На сайте с
5-10-2011

Саш, я не противоречу. С такой женщиной, как жена автора, я никак не могу быть солидарной. Наоборот, хотела сказать, что Карлсон отличный папа, раз ребенка оставила с ним, а не потащила в свою разбитную жизнь. У меня есть опыт развода. Я адекватная женщина и живу только ради детей...Но если бы, теоретически, я захотела бы гульнуть и поменять свою жизнь радикально, бросив и детей и мужа, то никак не оставила бы детей мужу...Потому что он был нарком и уродом. А автор темы хороший папа, раз уж у него жена не отняла сына

12-07-2013 23:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Потому что он был нарком и уродом.  

Следуя логике если бы...то
Цитата
 Я адекватная женщина и живу только ради детей 

Вот именно что для женщины ребёнок должен быть в приоритете Это незыблемое правило!

12-07-2013 23:16
На сайте с
1-03-2012

А что такого не бывает что папа создает такой душняк что что маме приходится убегать спасаясь?Она бы и рада забрать ребенка,да никто ей не отдает.Страх одолевает за ребенка...

13-07-2013 14:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
девушкам наверное трудно воспринимать чужого ребенка. Я за себя говорю. У бывшего мужа был сын, я с ним конечно подружилась, но в душе все равно не воспринимаю его родным человеком. 

Да все так женщины, а кто говорит что примут - так это сотрясание воздуха и не более.
Женщины собственницы. Ихнее - ихнее, а чужого не надо

14-07-2013 19:17
На сайте с
1-01-2010

Да далеко ходить не нужно ...
Вот например...
*Уголовное дело по факту смерти малолетнего возбуждено в отношении 39-летней жительницы Волжского района Самарской области. Женщину подозревают в убийстве собственного сына во время прогулки, сообщается на сайте СК РФ.
По версии следствия, женщина прогуливалась с 6-летним мальчиком по улице села Лопатино и нанесла ему не менее трех ножевых ранений, от которых ребенок скончался.
Дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Назначены две судебно-медицинские экспертизы, решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.*
И такие новости очень часто появляются.... А то кто-то защищает таких *щёлочных созданий*

14-07-2013 19:20
закрытьВаше сообщение