Был у меня опыт общения с мужчиной с ребёнком . но человек сам как то держал меня на расстоянии, даже я была готова на встречу и общение. у меня есть дочь у него сын , не видела никаких в этот препятствий. но блин он что то всё никак не мог решится . потом одним вечером где то по осени в конце ноября . Он мне сам позвонил , я была вообще как то в шоке, он сказал что лежит в больнице , что у сына день рождение и что он так его любит и что он прям пообщавшись со мной как то не в штыках как он раньше общался , даже сказал такие слова- Маш , блин я не знал что ты такая классная. Потом пропал и вот решила его поздравить на рождество , ну отправила смс ему на телефон. И тут перезванивает мне его сестра и говорит , вот 40 дней уже ему, умер . Я встала в ступор и только спрашивала , а как сын его , как мальчик, как же он и с кем теперь будет , ведь маму то он уже потерял жавно. Мы с сестрой поговорили, но я долгое время была в замешательстве своих мыслей. Я бы смогла принять мужчину с ребёнком. извините женщины много мужчин принимает наших детей и мы хотим мира в семье, а почему не принять мужчину с ребёнком . Такая же ситуация ведь. У меня муж сейчас воспитывает ребёнка моего от другого брака и общего народили. В общем Карлсон желаю вам удачи в поиске, но только помните что сын у вас один и бросать и терять его не стоит из-за какого то увлечения , ребёнок ни при чём . Найдте себе жену , которая вашего ребёнка примет как родного или хотя бы будет его воспринимать как ваше целое и будет всё делать для вашего общего комфорта
12-07-2013 00:19
Россия, Брянская обл.
11-07-2013 11:55