Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот так вот...бывает
У меня есть сын...мама где то гуляет
давно причем
сидим по очереди с бабушкой....как в личке отпишу комуто сразу испоряются...
а когда деуки пишут с ребенком!как надо реагировать???тоже устал очень...и отцы одиночки бывают
давно причем
сидим по очереди с бабушкой....как в личке отпишу комуто сразу испоряются...
а когда деуки пишут с ребенком!как надо реагировать???тоже устал очень...и отцы одиночки бывают
11 июл. 2013 г. в 02:43
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ЦитатаВот не знал, честно, разве это не радость? У меня например сына нетЦитатанормально реагировать,
11 июл. 2013 г. в 11:55
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Ты огромный молодец!!! Такие вот добросовестные отцы вызывают только уважение
Другое дело, что девушкам наверное трудно воспринимать чужого ребенка. Я за себя говорю. У бывшего мужа был сын, я с ним конечно подружилась, но в душе все равно не воспринимаю его родным человеком. Ни за что не смогла бы жить с ним в одной квартире. Дискомфорт был бы от присутствия чужого мне человека. Я не какая нибудь черствая сволочь и была не против взять к нам этого ребенка, если бы возникла необходимость....Но полюбить чужого как своего не смогла бы....Я считаю что женщине нужно выносить и родить малыша, чтобы с ним связь возникла...Я за всех не могу говорить, только за себя....
Другое дело, что девушкам наверное трудно воспринимать чужого ребенка. Я за себя говорю. У бывшего мужа был сын, я с ним конечно подружилась, но в душе все равно не воспринимаю его родным человеком. Ни за что не смогла бы жить с ним в одной квартире. Дискомфорт был бы от присутствия чужого мне человека. Я не какая нибудь черствая сволочь и была не против взять к нам этого ребенка, если бы возникла необходимость....Но полюбить чужого как своего не смогла бы....Я считаю что женщине нужно выносить и родить малыша, чтобы с ним связь возникла...Я за всех не могу говорить, только за себя....
11 июл. 2013 г. в 11:58
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и у тебя будет
я пока справляюсь
но устал очень....была бы ктото рядом
Я за всех не могу говорить, только за себя....Правильно Натусик
и у тебя будет
я пока справляюсь
но устал очень....была бы ктото рядом
11 июл. 2013 г. в 13:16
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
надо это
У меня например сына нетЖека...дружище будет еще
надо это
11 июл. 2013 г. в 13:18
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
диман,ты же уже создавал уже об этом тему,что отец-одиночкаты о ком Ширли???я Серафим вообщето.....а жене ребенка не отдам...ширкоется она ДУРА
Цитата
11 июл. 2013 г. в 14:26
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
о ком речь?Ширли Мырли.....меня Одиссей Солнцевец зовут....
11 июл. 2013 г. в 16:16
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Да с херовым отцом женщина бы ребенка не оставила!!!! А ушла, я думаю, потому что замучала семейная жизнь, захотелось праздника и легкости, а не только обязанностей и супружеского долга. Не спорю, может как муж автор темы чем то не устроил свою женщину...Но, еще раз повторю, с ненадежным мужиком женщина ребенка бы не оставила. Может быть маме бы своей сплавила или еще куда, но не с мужчиной, который ребенка может обидеть
11 июл. 2013 г. в 18:47
AlexRec
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну если была возможность у нее смотаться значит не такой уж он и плохой человек...
11 июл. 2013 г. в 22:15
игорь
Новичок
Россия, Брянск
да какая она мать если бросила собственное дитя? таких надо за ноги и об угол башкой!!!! а ты братан молодец
тяжело конечно одному с ребёнком но выигрывает тот кто умеет ждать!!! всё наладится удачи тебе!!!! а шаболду эту чем скорее забудешь тем лучше!!!! УДАЧИ 
тяжело конечно одному с ребёнком но выигрывает тот кто умеет ждать!!! всё наладится удачи тебе!!!! а шаболду эту чем скорее забудешь тем лучше!!!! УДАЧИ 
11 июл. 2013 г. в 22:30
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а папаш так называемых башкой не надо? если бы такие методы практиковались, половина вас без башки бы уже ходила...
да какая она мать если бросила собственное дитя? таких надо за ноги и об угол башкой!!!!
а папаш так называемых башкой не надо? если бы такие методы практиковались, половина вас без башки бы уже ходила...
11 июл. 2013 г. в 23:14
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ДА ладно ребята...не ругайтесь
будем жить дальше
башкой конечно ни кого не надо....всем вам здоровья
будем жить дальше
башкой конечно ни кого не надо....всем вам здоровья
11 июл. 2013 г. в 23:59
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Был у меня опыт общения с мужчиной с ребёнком . но человек сам как то держал меня на расстоянии, даже я была готова на встречу и общение. у меня есть дочь у него сын , не видела никаких в этот препятствий. но блин он что то всё никак не мог решится . потом одним вечером где то по осени в конце ноября . Он мне сам позвонил , я была вообще как то в шоке, он сказал что лежит в больнице , что у сына день рождение и что он так его любит и что он прям пообщавшись со мной как то не в штыках как он раньше общался , даже сказал такие слова- Маш , блин я не знал что ты такая классная. Потом пропал и вот решила его поздравить на рождество , ну отправила смс ему на телефон. И тут перезванивает мне его сестра и говорит , вот 40 дней уже ему, умер . Я встала в ступор и только спрашивала , а как сын его , как мальчик, как же он и с кем теперь будет , ведь маму то он уже потерял жавно. Мы с сестрой поговорили, но я долгое время была в замешательстве своих мыслей. Я бы смогла принять мужчину с ребёнком. извините женщины много мужчин принимает наших детей и мы хотим мира в семье, а почему не принять мужчину с ребёнком . Такая же ситуация ведь. У меня муж сейчас воспитывает ребёнка моего от другого брака и общего народили. В общем Карлсон желаю вам удачи в поиске, но только помните что сын у вас один и бросать и терять его не стоит из-за какого то увлечения , ребёнок ни при чём . Найдте себе жену , которая вашего ребёнка примет как родного или хотя бы будет его воспринимать как ваше целое и будет всё делать для вашего общего комфорта
12 июл. 2013 г. в 00:19
игорь
Новичок
Россия, Брянск
.. так отец -то с ребёнком остался а мамаша пошла дальше рогатки раздвигать!!!!! моя бабушка во время войны с пятью детьми осталась от 2-х до 9-ти лет и ни кого не бросила и всех выходила причём трое из них были её племяннки ( сестра умерла ) вот это настоящая мать!!!!! а эта родила и бросила и кто она после этого? спасибо что отец такой а то рос-бы пацан в детдоме!!! а сколько в роддомах детей оставляют подобные ей у которых мозги между ног находятся!!!!!
12 июл. 2013 г. в 00:27
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
пасибки Маш....стараюсь.никогда не брошу
это же мое родное....хочется конечно маму ему...и мне тоже
жизнь же не стоит на месте....будем двигаться дальше
это же мое родное....хочется конечно маму ему...и мне тоже
жизнь же не стоит на месте....будем двигаться дальше
12 июл. 2013 г. в 00:38
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Карлсон, всё наладится. У меня есть друг детства. У него подобная ситуация была, только в два раза хуже. Он не отчаивался. Мы над ним ещё прикалывались по-доброму:) Ему первая жена родила, когда дочери год был - ушла - ребёнка ему оставила. Женился во второй раз, родили сына. Сыну год исполнился - жена пропала - ребёнок с ним. Он с утра вставал, детей кормил, в сад отвозил, сам на работу, вечером за детьми и так,по кругу, каждый день. Ему только мама немного помогала, но она старенькая. Нашёл он себе женщину. У них ещё ребёнок общий, сейчас всё хорошо. Старшие уже большие. Дочь невеста. Так что найдёшь ты свою женщину! Я бы приняла ребёнка своего мужчины не задумываясь.
12 июл. 2013 г. в 08:56
_AV_
Пользователь
В каждой избушке свои погремушки.
12 июл. 2013 г. в 09:55
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Цитата
Наталья Вы сами себе противоречите:))) Вроде проявляете женскую солидарность...но тухло выходит. Согласитесь?
Шаболка конечно. Нах не нужно такая...
Карлуха а ты молодчик
Цитата
Ни разу не слышал случая чтоб папашка продавал ребёнка. Про мамашек скока угодно случаев.
А то что воспитывать тяжело одной женщине и прочее...Левые отмазки и не более.
Была бы демократия в России то ребёнок мог жить бы по очереди у одного или у другого родителя. А то мужчина платит алименты, а она на них куражится...Ребёнку лишнюю вещицу не купит.
а с херовым отцом женщина бы ребенка не оставила!!!!
Цитата
Но, еще раз повторю, с ненадежным мужиком женщина ребенка бы не оставила.
Наталья Вы сами себе противоречите:))) Вроде проявляете женскую солидарность...но тухло выходит. Согласитесь?
Шаболка конечно. Нах не нужно такая...
Карлуха а ты молодчик
Цитата
а папаш
Ни разу не слышал случая чтоб папашка продавал ребёнка. Про мамашек скока угодно случаев.
А то что воспитывать тяжело одной женщине и прочее...Левые отмазки и не более.
Была бы демократия в России то ребёнок мог жить бы по очереди у одного или у другого родителя. А то мужчина платит алименты, а она на них куражится...Ребёнку лишнюю вещицу не купит.
12 июл. 2013 г. в 17:43
AlexRec
Пользователь
Цитата
Ни разу не слышал случая чтоб папашка продавал ребёнкаТочно Александр,за то таких которые на женах отрываются...прям такие смельчаки крутые если она то я ей это,то...на таких типов мне лично противно смотреть...
12 июл. 2013 г. в 20:42
Александр 163
В бане
Цитата
Да ну это конешно не красит человека.
Но есть семьи в которых жена без люлей во все тяжкие уходит, а так вроде огребёт - полгода порядочная семьянинка:)))
за то таких которые на женах отрываются...
Да ну это конешно не красит человека.
Но есть семьи в которых жена без люлей во все тяжкие уходит, а так вроде огребёт - полгода порядочная семьянинка:)))
12 июл. 2013 г. в 21:43
AlexRec
Пользователь
Я помню наблюдал картины одной семейной жизни,как супруги всерьез били друг другу лица.
12 июл. 2013 г. в 22:22
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Саш, я не противоречу. С такой женщиной, как жена автора, я никак не могу быть солидарной. Наоборот, хотела сказать, что Карлсон отличный папа, раз ребенка оставила с ним, а не потащила в свою разбитную жизнь. У меня есть опыт развода. Я адекватная женщина и живу только ради детей...Но если бы, теоретически, я захотела бы гульнуть и поменять свою жизнь радикально, бросив и детей и мужа, то никак не оставила бы детей мужу...Потому что он был нарком и уродом. А автор темы хороший папа, раз уж у него жена не отняла сына
12 июл. 2013 г. в 23:03
Александр 163
В бане
Цитата
Следуя логике если бы...то
Цитата
Вот именно что для женщины ребёнок должен быть в приоритете
Это незыблемое правило!
Потому что он был нарком и уродом.
Следуя логике если бы...то
Цитата
Я адекватная женщина и живу только ради детей
Вот именно что для женщины ребёнок должен быть в приоритете
Это незыблемое правило!
12 июл. 2013 г. в 23:16
AlexRec
Пользователь
А что такого не бывает что папа создает такой душняк что что маме приходится убегать спасаясь?Она бы и рада забрать ребенка,да никто ей не отдает.Страх одолевает за ребенка...
13 июл. 2013 г. в 14:01
Александр 163
В бане
Цитата
Да все так женщины, а кто говорит что примут - так это сотрясание воздуха и не более.
Женщины собственницы. Ихнее - ихнее, а чужого не надо
девушкам наверное трудно воспринимать чужого ребенка. Я за себя говорю. У бывшего мужа был сын, я с ним конечно подружилась, но в душе все равно не воспринимаю его родным человеком.
Да все так женщины, а кто говорит что примут - так это сотрясание воздуха и не более.
Женщины собственницы. Ихнее - ихнее, а чужого не надо

14 июл. 2013 г. в 19:17
Александр 163
В бане
Да далеко ходить не нужно ...
Вот например...
*Уголовное дело по факту смерти малолетнего возбуждено в отношении 39-летней жительницы Волжского района Самарской области. Женщину подозревают в убийстве собственного сына во время прогулки, сообщается на сайте СК РФ.
По версии следствия, женщина прогуливалась с 6-летним мальчиком по улице села Лопатино и нанесла ему не менее трех ножевых ранений, от которых ребенок скончался.
Дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Назначены две судебно-медицинские экспертизы, решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.*
И такие новости очень часто появляются.... А то кто-то защищает таких *щёлочных созданий*
Вот например...
*Уголовное дело по факту смерти малолетнего возбуждено в отношении 39-летней жительницы Волжского района Самарской области. Женщину подозревают в убийстве собственного сына во время прогулки, сообщается на сайте СК РФ.
По версии следствия, женщина прогуливалась с 6-летним мальчиком по улице села Лопатино и нанесла ему не менее трех ножевых ранений, от которых ребенок скончался.
Дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Назначены две судебно-медицинские экспертизы, решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.*
И такие новости очень часто появляются.... А то кто-то защищает таких *щёлочных созданий*

14 июл. 2013 г. в 19:20