Задолбал этот статус!Хочу поныть(
Как и у всех на этой ветке настроение полное го**но!Первая любовь в 15,5 лет,первый раз,первый ВИЧ-))Первая любовь,сначала бросил,потом через год умер(оказался наркоманом,я тогда даже и не знала толком,что такое наркотики)романтичный был и на уши хорошо приседал.Как у всех страдания,переживания,никому не нужна останусь одна... Всё прошло... Вышла замуж за здорового(он знал и это отдельная тема)Через 2 года родился сыночек...сняли с учёта на полгода раньше чем положено.Первая мука была,когда у месячного начался извините понос,вызвала скорую,поехали ложиться под наблюдение.Время 2 часа ночи,ребенок плачет,хочет кушать,а мы заполняем кипу бумаг,написала по честному про ВИЧ ,в итоге нам определили палату,когда я подошла на пост мне сказали,Ну всё,ребеночка оставляйте и езжайте домойЯ тактично сказать удивилась,на что мне ответили,А у нас для ВИЧ,не предусмотрены места,не могу же я вас пустить в общий туалет,мне за ребенка страшно я стараюсь сдерживаться.... говорю я в коридоре всю ночь на диване буду сидеть,Нет не положено!У нас тут здоровые мамыПоняла,что разговор не получился послала всех на*й,пришел муж,нашел дежурного врача,говорю пиши что давать ребенку собирались этой ночью я его одного не оставлю,ответ Смекта и всё!,злая как собака... написал всё,что и как,время четвертый час ночи в аптеку и домой..УРОДЫ!!!!!!!!!!!!
4-10-2014 22:07
Россия, Самара
4-10-2014 23:37