На сайте с
29-09-2014

Задолбал этот статус!Хочу поныть(

Как и у всех на этой ветке настроение полное го**но!Первая любовь в 15,5 лет,первый раз,первый ВИЧ-))Первая любовь,сначала бросил,потом через год умер(оказался наркоманом,я тогда даже и не знала толком,что такое наркотики)романтичный был и на уши хорошо приседал.Как у всех страдания,переживания,никому не нужна останусь одна... Всё прошло... Вышла замуж за здорового(он знал и это отдельная тема)Через 2 года родился сыночек...сняли с учёта на полгода раньше чем положено.Первая мука была,когда у месячного начался извините понос,вызвала скорую,поехали ложиться под наблюдение.Время 2 часа ночи,ребенок плачет,хочет кушать,а мы заполняем кипу бумаг,написала по честному про ВИЧ ,в итоге нам определили палату,когда я подошла на пост мне сказали,Ну всё,ребеночка оставляйте и езжайте домойЯ тактично сказать удивилась,на что мне ответили,А у нас для ВИЧ,не предусмотрены места,не могу же я вас пустить в общий туалет,мне за ребенка страшно я стараюсь сдерживаться.... говорю я в коридоре всю ночь на диване буду сидеть,Нет не положено!У нас тут здоровые мамыПоняла,что разговор не получился послала всех на*й,пришел муж,нашел дежурного врача,говорю пиши что давать ребенку собирались этой ночью я его одного не оставлю,ответ Смекта и всё!,злая как собака... написал всё,что и как,время четвертый час ночи в аптеку и домой..УРОДЫ!!!!!!!!!!!!

4-10-2014 22:07
На сайте с
12-06-2009

Сумбур полный и у меня если честно в голове, а зачем вы о своём плюсе сказали, если ваш то ребёнок минус. Да мало ли чем болеет мама, если ребёнок здоров. ???Конечно понимаю , что вы хотели лучшего для своего дитя , но это малая ошибка. О своём то статусе мало кому из врачей можно сказать , а тут просто здорового ребёнка от Вич вылечить. Немного сглупили не подумав, Паника. понимаю , но запомните врачи - это люди, которые как только услышав ВИЧ, не помогают, а бегут как от страшной ведьмы . Даже знающие врачи в СЦ не знают чем помочь Вич положительному у, потому что сами как в пучине не знания - Пей лекарство- Может поможет

4-10-2014 23:37
На сайте с
29-09-2014

ребенку тогда месяц был,он на учёте стоял...

5-10-2014 01:49
На сайте с
27-08-2012

уроды

5-10-2014 10:36
На сайте с
14-03-2013

6-10-2014 20:02
На сайте с
2-08-2010

толи осень....тоже мысли какие то грустные и хочется поныть

7-10-2014 20:51
На сайте с
19-03-2013

Зря про вич сказали...

Я лежала с дочей сколько раз - у меня никто анализ не взял

12-10-2014 09:08
На сайте с
24-04-2009

Да хватит, Зря! ,чего зря ,надоело уже это вот не первая уже тема а миллионная наверное, вот мол зря сказала, промолчала бы, да и все!Да, сколько уже статей напридумывали ,что ВИЧ болезнь хроническая, передаеться так скажем особым образом.И сколько можно уже, терпеть безграмотность врачей, в этом вопросе?Мать должна быть с ребёнком тем более в период заболевания,кто его там мед.сестры нянчить будут, да щас!Скандалить не стали, понятно не до этого Вам там было на данный моммент.А я вот в аналогичной ситуации, так-же отвез жену домой,купил все по предписанию.Вернулся и такой разнос там устроил,и Деж.врачу и мед.сестрам, с петицией на 3 листа в жалобной книге.На следующий день приехал проверил, прочтено ли?Нет!Взял книгу к Глав.врачу, читайте, она в шоке от напора мол выйдете я полицию вызову,вызывайте!Приехали ситуацию объяснил, подписали, в общем писать долго можно, мед.сестры за не соответсвие уволены (плевать, надо долг свой выполнять),также всей дежурной смене строгие выговора(так же плевать надо свой долг выполнять).Там служащие не забывайте,на налоги наши существуют и требовать Вы имеете права с них как со служащих народу т.е. Вам!

24-10-2014 17:52
закрытьВаше сообщение