Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
МЛС...
Я вот во многих анкетах читаю, что все против знакомства с теми, кто в млс. Почему, почему не попробывать? Послать же всегда можно. Я знаю очень много примеров когда всё заканчивалось даже лучше чем хотелось. Конечно, это огромная помойка, но там есть островки. Не буду говорить за всех и многих. Скажу за себя. Сидя в тюряге, познакомился с самой замечательной девочкой, уже женой. И сейчас у нас всё замечательно. Спрашивал, пожалела она хотя раз, хоть немного, что мы познакомились, говорит что нет, жалеет только, что не познакомились раньше. Так почему большинство этого боятся и не хотят общаться даже не узнав с кем общаются?
19 фев. 2014 г. в 04:02
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Как так,это же так жестоко!!! Чай не в анапах сиделец загорает!!
серый-тема в анналах сего чудного сайта перетиралась неидиножды..
При наличии свободного времени пошукайте -много интересного и пользительного проясните
Вам с супружницей респектъ!!! Молодцы

Послать же всегда можно
Как так,это же так жестоко!!! Чай не в анапах сиделец загорает!!
серый-тема в анналах сего чудного сайта перетиралась неидиножды..
При наличии свободного времени пошукайте -много интересного и пользительного проясните
Вам с супружницей респектъ!!! Молодцы

19 фев. 2014 г. в 08:57
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
все нормально с вашими сидельцами ,никто их не обижает.живут веселее нас.обобщать не нужно.девченки намного добрее и наивнее.а вот если женщина будет сидеть ,то мужчин таких не знаю, чтоб ждали или хотя бы отвечали
19 фев. 2014 г. в 09:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пусть эти господа пишут дамам которые тоже сидят.А то, вот Бланка говорит ,им вообще никто не пишет и знакомится не желает.Надо же как то справедливости достичь

19 фев. 2014 г. в 10:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
жду Юлию Тимошенко и отвечаю ей взаимностью
.а вот если женщина будет сидеть ,то мужчин таких не знаю, чтоб ждали или хотя бы отвечалиЯ такой
жду Юлию Тимошенко и отвечаю ей взаимностью
19 фев. 2014 г. в 10:21
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Жанну д арк ты не ждал до кучи?))
19 фев. 2014 г. в 10:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
я же сам под ней костёр разжёг
Жанну д арк ты не ждал до кучи?))Зачем
я же сам под ней костёр разжёг
19 фев. 2014 г. в 11:04
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Негодяй))это ст 105))
19 фев. 2014 г. в 11:11
Пользователь
Тонга
Цитата
Может, кому- то и везёт. Но те, у кого был горький опыт, ждать и верить таким больше не хочет. Те, кто ещё не сталкивался, то они ждут. Многие женщины вообще склонны с самопожертвованию, а мужчины намного меньше. А ожидальцы из МЛС женщин, так их вообще мало. А уж женицца в тюрьму ехать, так и вообще не найдёшь желающих. Это по части женщин. Вот выйди, покажи, на что способен, а там и посмотреть можно, что ты за гусь лапчатый.
жду Юлию Тимошенко и отвечаю ей взаимностьюскоро выйдет под омнистию и пошлёт тебя ! Швабода!
Может, кому- то и везёт. Но те, у кого был горький опыт, ждать и верить таким больше не хочет. Те, кто ещё не сталкивался, то они ждут. Многие женщины вообще склонны с самопожертвованию, а мужчины намного меньше. А ожидальцы из МЛС женщин, так их вообще мало. А уж женицца в тюрьму ехать, так и вообще не найдёшь желающих. Это по части женщин. Вот выйди, покажи, на что способен, а там и посмотреть можно, что ты за гусь лапчатый.
19 фев. 2014 г. в 11:35
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Серый, обсуждалось и не раз, и даже иногда удавалось отстоять свою точку зрения, вроде даже Анастасия, свое мнение изменила, правда с оговорками
. все кто меня лично знают - изменили свое мнение по поводу МЛС.
сейчас мне даже Шиколодка передачу пришлет
. все кто меня лично знают - изменили свое мнение по поводу МЛС.
сейчас мне даже Шиколодка передачу пришлет

19 фев. 2014 г. в 11:38
Александр
Пользователь
Россия, Коломна

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 фев. 2014 г. в 12:09
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Осспади, да какая разница кто с кем знакомится.
Вот я теоретически смогу общаться с человеком , который освободился. Ну если его не за изнасилование детей посадили. А с тем кто еще за решеткой - нет! С ним не встретиться и нормально не поговорить. Ждать 3...5..10 лет я не согласна
Вот я теоретически смогу общаться с человеком , который освободился. Ну если его не за изнасилование детей посадили. А с тем кто еще за решеткой - нет! С ним не встретиться и нормально не поговорить. Ждать 3...5..10 лет я не согласна
19 фев. 2014 г. в 12:17
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Разумеется....Ждать не известно чего.Знаю одну даму.Она познакомилась через моего мужа с его другом.(когда с ним сидели)
Практически насильно вышла за него в лагере замуж(сама при чем минус).
Через пару месяцев после знакомства.(моя в шоке...)
Он освободился.
Живут вместе.Он потому что деваться ему некуда.Она любит его.(судя по всему)
Так она чихвостит его навсю Ивановскую(наркоман,болеет,у него ужасные боли-герпес далеко зашедший ,пьет)
Спрашивается,на фига ей это нужно было?Мало на воле пацанов(минусов,как и она)?
Ответ-любовь.Полюбила,ни разу не видя.Только разговаривая по телефону...
И такое бывает...
пасы.Девочка симпатичная,самостоятельная,обеспеченная.(предвещая вопросы)
Ждать 3...5..10 лет я не согласна
Разумеется....Ждать не известно чего.Знаю одну даму.Она познакомилась через моего мужа с его другом.(когда с ним сидели)
Практически насильно вышла за него в лагере замуж(сама при чем минус).
Через пару месяцев после знакомства.(моя в шоке...)
Он освободился.
Живут вместе.Он потому что деваться ему некуда.Она любит его.(судя по всему)
Так она чихвостит его навсю Ивановскую(наркоман,болеет,у него ужасные боли-герпес далеко зашедший ,пьет)
Спрашивается,на фига ей это нужно было?Мало на воле пацанов(минусов,как и она)?
Ответ-любовь.Полюбила,ни разу не видя.Только разговаривая по телефону...
И такое бывает...
пасы.Девочка симпатичная,самостоятельная,обеспеченная.(предвещая вопросы)
19 фев. 2014 г. в 12:33
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Какая сердобольная девочка.встречается и нормально разговаривает!!!а че нормально)))
19 фев. 2014 г. в 12:38
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
кстати,да
Пусть эти господа пишут дамам которые тоже сидят.
кстати,да

19 фев. 2014 г. в 12:55
Пользователь
Тонга
Лиана, вот зачем человеку , находящемуся в МЛС, влюблять в себя кого- то? У меня два варианта: 1- чтобы после освобождения сразу было, куда приткнуться; 2- чтобы было легче там, на зоне, за счет её посылок жить, да и себя ему привезёт время от времени. Чистой воды- рассчёт. Цитата
Вот Серый из Одессы(автор) нашёл любовь и счастье- это хорошо, конечно! Но пусть вот напишет, почему стал знакомство искать с девочкой, которая на свободе, а не в МЛС?
как они утверждают, ведь среди них тоже есть хорошие. Ну так и лучше поймут друг друга.
Пусть эти господа пишут дамам которые тоже сидят.
кстати,да
Вот Серый из Одессы(автор) нашёл любовь и счастье- это хорошо, конечно! Но пусть вот напишет, почему стал знакомство искать с девочкой, которая на свободе, а не в МЛС?
19 фев. 2014 г. в 13:04
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
и не иначе
19 фев. 2014 г. в 13:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ждать 3...5..10 лет я не согласнаИ на свободе, можно столько же ждать, только не известно кого..
19 фев. 2014 г. в 13:11
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Лиана, дай Будда чтобы мне так везло. Регата в Майами кончается

19 фев. 2014 г. в 13:13
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
А кто кого в себя влюблял?
Вообще,что за детский сад-влюбить в себя?
Лиана, вот зачем человеку , находящемуся в МЛС, влюблять в себя кого- то? У меня два варианта: 1- чтобы после освобождения сразу было, куда приткнуться; 2- чтобы было легче там, на зоне, за счет её посылок жить, да и себя ему привезёт время от времени. Чистой воды- рассчёт
А кто кого в себя влюблял?
Вообще,что за детский сад-влюбить в себя?
19 фев. 2014 г. в 13:24
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Как именно?
Лиана, дай Будда чтобы мне так везло
Как именно?
19 фев. 2014 г. в 13:24
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
убила фраза-среди них тоже хорошие....я в ауте...
как они утверждают, ведь среди них тоже есть хорошие. Ну так и лучше поймут друг друга.
убила фраза-среди них тоже хорошие....я в ауте...

19 фев. 2014 г. в 13:28
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
1- чтобы после освобождения сразу было, куда приткнуться; 2- чтобы было легче там, на зоне, за счет её посылок жить, да и себя ему привезёт время от времени. Чистой воды- рассчёт.Бред! Я например, в тюрьме умудрялся зарабатывать больше чем некоторые на свободе и не в каких посылках не нуждался, даже ещё ей помогал. Сейчас 21 век, и можно не вставая с нары заработать. Цитата
Но пусть вот напишет, почему стал знакомство искать с девочкой, которая на свободе, а не в МЛС?Я не выбирал, со свободы или с млс. Просто в женских лагерях, телефоны практически отсутствуют. Они сами говорят, что сдать друг друга, что появилась трубка, у них нормально.
19 фев. 2014 г. в 13:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
да больше, на ст.111 походит...)
19 фев. 2014 г. в 14:04
Пользователь
Тонга
Цитата
Цитата
.Знаю одну даму.Она познакомилась через моего мужа с его другом.(когда с ним сидели)С какой целью знакомил ?Цитата
ведь это надо было так на уши присесть
Ответ-любовь.Полюбила,ни разу не видя.Только разговаривая по телефону
Цитатаэти господа пишут дамам которые тоже сидят.Цитата
кстати,да
как они утверждают, ведь среди них тоже есть хорошие
убила фраза-среди них тоже хорошиеимелось ввиду- среди этих господ- заключённых.Цитата
. Конечно, это огромная помойка, но там есть островкиговорит сам же бывший заключённый.Цитата
Они сами говорят, что сдать друг друга, что появилась трубка, у них нормальнону вот моральный облик женских колоний. Поэтому , вы и ищете тех, кто на свободе.
19 фев. 2014 г. в 14:06

Ты вроде не в млс и счастливо женат? За товарищей по несчастью чтоль обидно стало?)))
Не хотят-значит не хотят . КОМУ КАКОЕ ДЕЛО на личные мотивы для нежелания общаться с гражданами из МЛС?
Мне вот эти граждане не интересны, но бывает, что пишут. И лично мне фиолетово, ПОЧЕМУ они это делают))))
А я в свою очередь не собираюсь объяснять почему я не хочу им отвечать)))