На сайте с
29-12-2013

МЛС...

Я вот во многих анкетах читаю, что все против знакомства с теми, кто в млс. Почему, почему не попробывать? Послать же всегда можно. Я знаю очень много примеров когда всё заканчивалось даже лучше чем хотелось. Конечно, это огромная помойка, но там есть островки. Не буду говорить за всех и многих. Скажу за себя. Сидя в тюряге, познакомился с самой замечательной девочкой, уже женой. И сейчас у нас всё замечательно. Спрашивал, пожалела она хотя раз, хоть немного, что мы познакомились, говорит что нет, жалеет только, что не познакомились раньше. Так почему большинство этого боятся и не хотят общаться даже не узнав с кем общаются?

19-02-2014 04:02
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Автор. Твоя тема стара как мир.... Ты вроде не в млс и счастливо женат? За товарищей по несчастью чтоль обидно стало?))) Не хотят-значит не хотят . КОМУ КАКОЕ ДЕЛО на личные мотивы для нежелания общаться с гражданами из МЛС? Мне вот эти граждане не интересны
Да нет, не за кого мне не обидно. Просто, когда я знакомился, тоже с этим сталкивался. Были и такие которые говорят, пока сидишь, нет, а выйдешь да. На фига они тогда нужны такие, если когда проблемы не нужен, как всё хорошо давай будем вместе. Некоторые тоже кричали никогда, но когда попадали в сложные ситуации звонили давай поговорим. А потом от этого поговорим нельзя избавится, некоторые до сих пор названивают. Хорошо, что у меня жена умничка, не ревнует к этим невменяемым.

19-02-2014 14:10
На сайте с
14-01-2014

Цитата
С какой целью знакомил  

Не знакомил.Случайно вышло.Другу мужа она никуда не тарахтела.Вообще не хотел отношений.
Цитата
ведь это надо было так на уши присесть  

Да лан Он не знал,куда деться от ее настойвости,от ее звонков.Вцепилась аки коршун.
Цитата
 имелось ввиду- среди этих господ- заключённых 

Заключенные-такие же люди ка и Вы.
Ну ничем не отличаются.
Есть и хорошие,и плохие.
Очень странно,что приходится Вам это разжевывать,не девочка чай...
пасы.А вот где еще дерьма побольше-здесь или за решеткой-еще ОЧЕНЬ большой вопрос.(с)автор-Валя-Неон-Петрович(если кто помнит)

19-02-2014 14:16
На сайте с
29-12-2013

Цитата
все нормально с вашими сидельцами ,никто их не обижает.живут веселее нас.обобщать не нужно.девченки намного добрее и наивнее.а вот если женщина будет сидеть ,то мужчин таких не знаю, чтоб ждали или хотя бы отвечали
Ну тут даже спорить не буду. Действительно у нас в лагере каждый месяц несколько свадьб бывает с десяток. А в женских лагерях... ну из трех которые я знаю, у них максимум раз в полгода-год, а то и раз в несколько лет.

19-02-2014 14:16
На сайте с
14-01-2014

Цитата
сдать друг друга, что появилась трубка, у них нормально.  

Это Ненормально.

19-02-2014 14:17
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Конечно, это огромная помойка, но там есть островки
говорит сам же бывший заключённый. 

А на воле не так?

19-02-2014 14:18
На сайте с
14-01-2014

Цитата
Бред! Я например, в тюрьме умудрялся зарабатывать больше чем некоторые на свободе и не в каких посылках не нуждался, даже ещё ей помогал. Сейчас 21 век, и можно не вставая с нары заработать  

Да,сейчас многие заключенные семьи обеспечивают,находясь там.
Не на хозяйку работают.

19-02-2014 14:19
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 ну вот моральный облик женских колоний 

это-моральный облик баб...

19-02-2014 14:19
На сайте с
12-03-2012

Полностью согласна с автором.Не все плохие кто сидят,всякое в жизни бывает и никто от этого не застрахован.Бывает так,что человек,который сидит намного порядочнее оказывается того,который весь такой положительный внешне,а копнешь глубже и одна труха внутри.Не всем нужны от тебя посылки и деньги,многим просто как и всем нам не хватает понимания,любви и человека с которым можно просто поговорить обо всем.

19-02-2014 14:21
На сайте с
29-12-2013

Цитата
говорит сам же бывший заключенный
Я и когда сидел так же там говорил. И это не только в тюряге. На свободе тоже самое, просто тут их сложнее вычислить, а в тюряге всё на виду.

19-02-2014 14:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  на воле не так?
так же.Цитата
  это-моральный облик баб
тоже не поспоришь.Цитата
На свободе тоже самое, просто тут их сложнее вычислить, а в тюряге всё на виду
конечно, вы тоже играете вслепую. Но плюсов для этого больше у заключённого, чем минусов.

19-02-2014 14:42
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  На фига они тогда нужны такие, если когда проблемы не нужен, как всё хорошо давай будем вместе. 

так они вам и не мамы.А знакомясь с человеком,вначале от него положительного чего-то ждёшь,а не раз-и жди меня из тюрьмы 15 лет

19-02-2014 14:48
На сайте с
29-12-2013

Цитата
так они вам и не мамы.А знакомясь с человеком,вначале от него положительного чего-то ждёшь,а не раз-и жди меня из тюрьмы 15 лет
Так никто и не говорил о 15. И как можно ждать положительного, если даже не пробуют узнать кто с ними желает познакомиться? Даже не дают возможности проявить тебя. И что в вашем понимании положительное?

19-02-2014 14:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
И что в вашем понимании положительное?  

да хотя бы цветочно-конфетный период,ухаживание,внимание,поход в кино,секс в конце концов.А что вы так напрягаетесь?за братанов сердце болит?))

19-02-2014 15:04
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  . И как можно ждать положительного, если даже не пробуют узнать кто с ними желает познакомиться?
Может, Вы, серый и хороший человек, но как вас узнаешь- то, пока вы в заключении? Я считаю, что вашей возлюбленной просто повезло, а не потому, что она такая умная- преумная и мудрая. А так- то многие пишут в заключении стихи и даже выпускают сборники о прекрасных дамах, но только вот на свободе размахивают ножами да кулаками и делают этих *дам сердца* калеками или отправляют на * тот свет*. Просто каждая женщина, решившая поверить заключённому, надеется, что она окажется той счастливицей, и ей попался тот хороший и случайно пострадавший. Но случайности случаются очень редко. Всем надеющимся не хватит.

19-02-2014 15:12
На сайте с
29-12-2013

Цитата
да хотя бы цветочно-конфетный период,ухаживание,внимание, поход в кино,секс в конце концов.А что вы так напрягаетесь?за братанов сердце болит?))
Часть из вышеперечисленного можно и из тюряги сделать, а вторую часть для начала частично. Да ни за кого у меня ничего не болит. Просто находясь в зоне, я эту тему не подымал, чтобы мусора не вычислили и не бегали за моими телефонами. Да и общаться от туда я практически не с кем сейчас не общаясь. У меня семья и это всё мне не нужно.

19-02-2014 15:47
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Может, Вы, серый и хороший человек, но как вас узнаешь- то, пока вы в заключении? Я считаю, что вашей возлюбленной просто повезло, а не потому, что она такая умная- преумная и мудрая. А так- то многие пишут в заключении стихи и даже выпускают сборники о прекрасных дамах, но только вот на свободе размахивают ножами да кулаками и делают этих *дам сердца* калеками или отправляют на * тот свет*. Просто каждая женщина, решившая поверить заключённому, надеется, что она окажется той счастливицей, и ей попался тот хороший и случайно пострадавший. Но случайности случаются очень редко. Всем надеющимся не хватит.
Не такой уж и хороший, насколько хороший настолько и плохой. И не случайно пострадавший, сидел за дело, а раньше вобще сильно исполнял. Конечно ничего такого супер страшного, но чудил сильно. Всё таки благодаря ей я все негативные качества удалил. А случайности бывают и довольно часто, я сам в иногда удивлялся как так бывает. А на счет этих додиков, которые жен избивают из ножи хватаются, а потом ещё и хвастаются этим, так их везде хватает. Я из за них сам несколько раз чуть не сел. Где-то встретишь такого в кабаке и начинаешь физически объяснять, что так делать нельзя. Так они пищат и жалуются ещё похлеще чем те девушки которых они сами пытались избить.

19-02-2014 16:06
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  . Я из за них сам несколько раз чуть не сел.
Не обижайтесь Но когда- нибудь сядите ! Доказывайте своей семье и жене, как делать нельзя. Хотя, не мне Вас учить. Поживём- увидим.Цитата
Где-то встретишь такого в кабаке и начинаешь физически объяснять, что так делать нельзя. Так они пищат и жалуются ещё похлеще чем те девушки которых они сами пытались избить
ну вот. стали ли Вы хорошим- это , как посмотреть.

19-02-2014 17:01
На сайте с
14-01-2014

Цитата
Но когда- нибудь сядите !  

ООООО......Вы тоже когда-нибудь сядите...
Моя в шоке....
Ясли отдыхают...

19-02-2014 17:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
вроде даже Анастасия, свое мнение изменила, правда с оговорками  

Нет, не изменила.
У меня на счет знакомств с зк свои взгляды и менять их не собираюсь. Не вижу смысла. Объясню все же, почему.
Я изначально за честность. Во всем. Поэтому , считаю не честным, когда один-сидит, другой-на свободе. Если кому то такая модель отношений нравится-ради Бога. Каждому свое.

Далее. Психологи говорят, что никогда не связывайся с человеком, у которого проблем больше , чем у тебя. А тюрьма-это изначально ооочень большая проблема. Даже комплекс проблем.....Затем идет еще одна проблема-после освобождения. Надо своего суженого как то социализировать, поддерживать порой и материально. Вводить в свой круг общения (ну не в его же идти ) Это дело не благодарное.

Еще один момент. Я все же эстет по натуре, люблю все красивое. А глядя на фото сидельцев, заходящих ко мне в анкету, ни разу не видела интеллегентного лица в очечах а-ля Ходорковский с мудрррыми , грустными глазами и благородными сединами..... Все какие то облезлые, лица потрепанные жизненными бурями, часто видны следы пороков, наколки (лично для меня )-тоже не явлются показателем особой красоты . Часто к ВИЧу идут прицепом еще куча болячек, которые если и не отражаются в настоящем, но отразяться на здоровье в будущем 100% .
Я понимаю, что тюрьма не курорт, розовощекие молодцы, наверное, там редкость. Но вот мне не интересен редкозубый гномик 170-65 со перебитым носом и куполами во всю грудку.....Явно же, не за ворованные составы с цветметом сидит и не за взлом системы безопасности банка ВТБ24)))))).....

И еще . Заключенные очень любят давить на жалость. Типа, хочу любить и быть любимым, хочу , чтобы меня кто то ждал на воле и т.д....У меня возникает вопрос-а где твои родные, друзья, жена или любовница, дети? Как так получилось, что тебя никто не ждет? Если тебя никто не ждет-значит не особо-то и ценный ты экспонат. Ведь нормального мужика, даже если он и оступился и попал в тюрьму, обязательно будут ждать и любить.
Так, если не нужен самым близким, мне то тогда зачем ненужный никому?

19-02-2014 17:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.А вот где еще дерьма побольше-здесь или за решеткой-еще ОЧЕНЬ большой вопрос  

Любой из нас может на вскидку составить список не менее,чем из 100 человек, которые гуляют на воле, жрут фуагра и катаются на яхтах, но по всем законам справедливости, должны сидеть в тюрьме лет по 20 каждый с полной конфискацией
А по хорошему их вообще расстрелять надо....

19-02-2014 17:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ОООО......Вы тоже когда-нибудь сядите  
Лиана, да никто не застрахован от этого. Я просто это к тому- нафиг шататься по кабакам и доказывать силой другим что- то. Должна быть ответственность за семью , а не за то, что после очередного вправления кому- то мозгов силой, поедешь снова за решётку.Цитата
Я из за них сам несколько раз чуть не сел.

19-02-2014 17:56
На сайте с
1-12-2009

Анастасия, как же так? к Ходорковскому же была готова ездить с передачками???

19-02-2014 18:37
На сайте с
24-12-2009

Тунь ну конечно, кастрюльку борща и котлет, всегда найду для тебя:)) ну еще могу газет пособирать, для чтения там))

19-02-2014 18:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Еще один момент. Я все же эстет по натуре, люблю все красивое. А глядя на фото сидельцев, заходящих ко мне в анкету, ни разу не видела интеллегентного лица в очечах а-ля Ходорковский с мудрррыми , грустными глазами и благородными сединами..... Все какие то облезлые, лица потрепанные жизненными бурями, часто видны следы пороков, наколки (лично для меня )-тоже не явлются показателем особой красоты . Часто к ВИЧу идут прицепом еще куча болячек, которые если и не отражаются в настоящем, но отразяться на здоровье в будущем 100% .
Я понимаю, что тюрьма не курорт, розовощекие молодцы, наверное, там редкость. Но вот мне не интересен редкозубый гномик 170-65 со перебитым носом и куполами во всю грудку.....Явно же, не за ворованные составы с цветметом сидит и не за взлом системы безопасности банка ВТБ24)))))).....  
Настена, я вот тоже думала Тунеядец страшный и злой сиделец))) а когда увидела, то поняла, что это вполне приличный человек, с которым приятно пообщаться в обществе будет любой девушке. А так да, большинство конечно же такие, как ты их и описала с куполами, без зубов, на фоне мутных фотографий с растопыренными пальцами, фоткающимися у окрашенных стен с бутылками из под водки, на лице очень заметны следы тюремной жизни. А если пообщаться письменно, то жарго тюремный режет глаза.

19-02-2014 18:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 к Ходорковскому же была готова ездить с передачками??? 

Женщины не постоянны:)
Нет уже декабристочек..да что уж говорить - настоящих мало осталось

19-02-2014 18:59
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..