Цитата вроде даже Анастасия, свое мнение изменила, правда с оговорками
Нет, не изменила.
У меня на счет знакомств с зк свои взгляды и менять их не собираюсь. Не вижу смысла. Объясню все же, почему.
Я изначально за честность. Во всем. Поэтому , считаю не честным, когда один-сидит, другой-на свободе. Если кому то такая модель отношений нравится-ради Бога. Каждому свое.
Далее. Психологи говорят, что никогда не связывайся с человеком, у которого проблем больше , чем у тебя. А тюрьма-это изначально ооочень большая проблема. Даже комплекс проблем.....Затем идет еще одна проблема-после освобождения. Надо своего суженого как то социализировать, поддерживать порой и материально. Вводить в свой круг общения (ну не в его же идти ) Это дело не благодарное.
Еще один момент. Я все же эстет по натуре, люблю все красивое. А глядя на фото сидельцев, заходящих ко мне в анкету, ни разу не видела интеллегентного лица в очечах а-ля Ходорковский с мудрррыми , грустными глазами и благородными сединами..... Все какие то облезлые, лица потрепанные жизненными бурями, часто видны следы пороков, наколки (лично для меня )-тоже не явлются показателем особой красоты . Часто к ВИЧу идут прицепом еще куча болячек, которые если и не отражаются в настоящем, но отразяться на здоровье в будущем 100% .
Я понимаю, что тюрьма не курорт, розовощекие молодцы, наверное, там редкость. Но вот мне не интересен редкозубый гномик 170-65 со перебитым носом и куполами во всю грудку.....Явно же, не за ворованные составы с цветметом сидит и не за взлом системы безопасности банка ВТБ24)))))).....
И еще . Заключенные очень любят давить на жалость. Типа, хочу любить и быть любимым, хочу , чтобы меня кто то ждал на воле и т.д....У меня возникает вопрос-а где твои родные, друзья, жена или любовница, дети? Как так получилось, что тебя никто не ждет? Если тебя никто не ждет-значит не особо-то и ценный ты экспонат. Ведь нормального мужика, даже если он и оступился и попал в тюрьму, обязательно будут ждать и любить.
Так, если не нужен самым близким, мне то тогда зачем ненужный никому?
Украина, Одесса
19-02-2014 14:10