На сайте с
29-12-2013

МЛС...

Я вот во многих анкетах читаю, что все против знакомства с теми, кто в млс. Почему, почему не попробывать? Послать же всегда можно. Я знаю очень много примеров когда всё заканчивалось даже лучше чем хотелось. Конечно, это огромная помойка, но там есть островки. Не буду говорить за всех и многих. Скажу за себя. Сидя в тюряге, познакомился с самой замечательной девочкой, уже женой. И сейчас у нас всё замечательно. Спрашивал, пожалела она хотя раз, хоть немного, что мы познакомились, говорит что нет, жалеет только, что не познакомились раньше. Так почему большинство этого боятся и не хотят общаться даже не узнав с кем общаются?

19-02-2014 04:02
На сайте с
24-12-2009

Ну а так, каждый выбирает то, что считает для себя приемлемым.

19-02-2014 19:03
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Любой из нас может на вскидку составить список не менее,чем из 100 человек, которые гуляют на воле, жрут фуагра и катаются на яхтах, но по всем законам справедливости, должны сидеть в тюрьме лет по 20 каждый с полной конфискацией
А по хорошему их вообще расстрелять надо.... 

Да-да...многие из этой стаи-люди в погонах...

19-02-2014 19:18
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Любой из нас может на вскидку составить список не менее,чем из 100 человек, которые гуляют на воле, жрут фуагра и катаются на яхтах, но по всем законам справедливости, должны сидеть в тюрьме лет по 20 каждый с полной конфискацией
А по хорошему их вообще расстрелять надо.... 

Ходорковский и Платоша по амнистии освободились...и масса упырей-чиновников-кознокрадов. [s04
]Амнистия в честь 20-ти летиия Конституции.
Стеб голимый...
Тунь,тебя не по амнистии случаем нагнали?

19-02-2014 19:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ? к Ходорковскому же была готова ездить с передачками??? 

Во первых ,к нему и без меня было кому ездисть с передачками)) Во вторых, про него я как то и правда, писала, но лишь как пример человека, который сидел за экономические преступления.....Согласись, все же зк, отбывающий наказание по экономическим статьям отличается от зк -рецидивиста, сидящего за наркотики или преднамеренное убийство...
Цитата
 Настена, я вот тоже думала Тунеядец страшный и злой сиделец))) а когда увидела, то поняла, что это вполне приличный человек, с которым приятно пообщаться в обществе будет любой девушке 

Ань, я Тунеядца не видела, никогда с ним не общалась. Поэтому не могу составить свое мнение о его персоне....пойду сейчас поглазею на его фотки))))))

Я же говорю лишь о тех, кого своими глазами лицезрела у себя *в гостях* .....
Совсем недавно один субтильный паренек сомнительной наружности, удивился , что я не жажду с ним общения и обиженно мне написал капсом (дословно не помню, но смысл)- жаль, хотел познакомиться и сделать как лучше, а меня отвергли. На что я ему резонно ответила- сделать КОМУ лучше то?
Можно подумать, он меня осчастливил своим предложением....А ведь, он наверняка, так и подумал......

Еще раз подчеркну- стараюсь не обобщать никогда, делюсь исключительно своим личным опытом....

19-02-2014 19:37
На сайте с
24-12-2009

Ну да, Насть есть и такие))

19-02-2014 19:38
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Не обижайтесь Но когда- нибудь сядите ! Доказывайте своей семье и жене, как делать нельзя. Хотя, не мне Вас учить. Поживём- увидим. Где-то встретишь такого в кабаке и
Это раньше было, сейчас если даже попадаются ситуации, в которые раньше я бы обязательно влез, то сейчас обхожу стороной, знаю чем заканчивается.

19-02-2014 20:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
сейчас если даже попадаются ситуации, в которые раньше я бы обязательно влез, то сейчас обхожу стороной, знаю чем заканчивается  

19-02-2014 21:08
На сайте с
29-12-2013

Цитата
..Согласись, все же зк, отбывающий наказание по экономическим статьям отличается от зк -рецидивиста, сидящего за наркотики или преднамеренное убийство...
Не всегда отличается. И не всё в наколках и без зубов. Это зависит от самого себя, если есть хоть немного мозга, то умнеешь а не выхватываешь только грязь оттуда.

19-02-2014 21:09
На сайте с
28-02-2013

у меня муж сидел, свадьба - на зоне,через 2 мес после знакомства, да как кто-то уже сказал обеспечивал полностью и себя и семью)))))))хороший и добрый,но все равно НИКОМУ не советую!!!зк и есть зк..

19-02-2014 21:57
На сайте с
11-01-2014

со многими согласна в отношении сидельцев.
И сесть может каждый, - от сумы, и от тюрьмы, как говорится, не зарекаются.
и сидевший может во много раз превосходить по своим моральным и духовным качествам
несидевшего.
Но если не брать в расчет конченных имбициллов, - а рассматривать
приличных, умных, хорошо выглядещих,** просто немного оступившихся**,
и **сидящих ни за что**, - вот только одной вещи не могу понять - а зачем вообще
молодому человеку знакомиться с женщинами, будучи за решеткой?
Гораздо логичнее дождаться своего освобождения, привести себя в порядок,
устроиться на работу, а время, проведенное в неволе
тратить с пользой для себя - книги читать например; как минимум.. Это не возбраняется
в тюрьмах?
И еще, Александр 163...
Одно дело - если ты УЖЕ жена **декабриста**, а другое - когда **декабрист**
в своем декабристском положении пытается тебя в качестве соломки использовать

19-02-2014 22:07
На сайте с
11-01-2014

ошибочка... ** хорошо выглядЕщих** следует читать как хорошо **выглядЯщих**

19-02-2014 22:17
На сайте с
20-09-2011

Цитата
зачем вообще
молодому человеку знакомиться с женщинами, будучи за решеткой?  
Наиглупейший вопрос

19-02-2014 22:19
На сайте с
11-01-2014

Цитата
 Наиглупейший вопрос 

а в чем глупость то?

19-02-2014 22:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 И еще, Александр 163...
Одно дело - если ты УЖЕ жена **декабриста**, а другое - когда **декабрист**
в своем декабристском положении пытается тебя в качестве соломки использовать 

163 скоро будет именем нарицательным:)
А какая разница?
В трудных ситуациях и проявляется сущность и если человек , то и уважение к такому(ой)
С такой можно жить-поживать и добра наживать

19-02-2014 22:24
На сайте с
20-09-2011

Глупость в самом вопросе. Девушка будет возить передачи-раз. Свиданки длительные,соответственно секс-два. Есть куда освобождаться,сразу в семью так сказать-три. В конце концов чего парень теряет?Не получится сойтись на воле,так и этого могло не быть,а получится семья ,вообще супер . Доходчиво

19-02-2014 22:26
На сайте с
29-12-2013

Цитата
а зачем вообще молодому человеку знакомиться с женщинами, будучи за решеткой?
А зачем выходить замуж за моряков, которые годами в рейсе, за дальнобойщиков которые месяцами в дороге? Только из-за того, что они хорошо зарабатывают?

19-02-2014 22:29
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Настена, я вот тоже думала Тунеядец страшный и злой сиделец))) а когда увидела, то поняла, что это вполне приличный человек, с которым приятно пообщаться в обществе будет любой девушке.

после такой рекламы личка распирает от сообщений))))))

19-02-2014 22:32
На сайте с
11-01-2014

Цитата
 Глупость в самом вопросе. Девушка будет возить передачи-раз. Свиданки длительные,соответственно секс-два. Есть куда освобождаться,сразу в семью так сказать-три. В конце концов чего парень теряет?Не получится сойтись на воле,так и этого могло не быть,а получится семья ,вообще супер 

То, - что такой подход выгоден с меркантильной точки зрения, - безусловно , согласна.
я как то думала, ошибочно, вероятно, что это немного по-бабски.
меркантильными ведь принято женщин считать? )))

19-02-2014 22:33
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 за моряков, которые годами в рейсе, за дальнобойщиков которые месяцами в дороге? Только из-за того, что они хорошо зарабатывают? 

не думал, что они хорошо зарабатывают

19-02-2014 22:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Гораздо логичнее дождаться своего освобождения, привести себя в порядок,
устроиться на работу, а время, проведенное в неволе
тратить с пользой для себя - книги читать например; как минимум..  

Зачем девушки на сносях или с маленьким ребёнком ищут отношений?
Не логичнее устроиться на работу сначала, воспитать ребёнка, самой походить в спортзал и только потом задумываться о построении семьи
И если дома сидит то хотя бы научиться элементарно готовить по инет.рецептам или познать искусство кройки и шитья

19-02-2014 22:37
На сайте с
11-01-2014

Цитата
А какая разница?  

разница большая).
одно дело - мужа любимого и единственного посадили, и жена обещает
его ждать веки вечные, детей его воспитывать, и на других мужчин не
засматриваться.

и другое дело - 1)совершенно чужой, посторонний человек, - 2) да еще и
в местах не столь отдаленных (что само по себе не так уж и страшно)))),
но в сочетании с пунктом 1 - по мне так дикость...

19-02-2014 22:41
На сайте с
11-01-2014

Александр 163.
вас что, девушки на сносях терроризируют?

19-02-2014 22:43
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Ну да, многие большую часть прогуливают, а некоторые живут на 2-3 семьи. Почему то это устраивает?

На сайте с
29-12-2013

Цитата
Ну да, многие большую часть прогуливают, а некоторые живут на 2-3 семьи. Почему то это устраивает?

На сайте с
28-02-2013

Александр 163 - да, в точку!!!каждый ищет для своих целей))))))а если зэки будут ждать 20 лет когда освободятся,а девушки столько же когда вырастут их дети....))))))))

19-02-2014 22:44
закрытьВаше сообщение