НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
НАТАЛЬЯ
умерла Наталья, моя подруга, Наташка .. Наташенька.. более 30 лет знакомы и дружим, дружили близко.... , свидетель на моем бракосочетании, мой лучший друг в трудные и хорошие времена, во все знаковые для меня ситуации всегда была рядом .
Большая часть трудового стажа-преподаватель русского языка и литературы в школе , воспитатель в центре реабилитации детей с ограниченными возможностями и просто мягкий, тактичный человек. Первая моя потеря близкого человека ,никто уже не сможет мне посоветовать в трудной ситуации мягко, не давя, зная как я не люблю нравоучения...
Завтра похороны. Люблю тебя, буду помнить всегда.
Большая часть трудового стажа-преподаватель русского языка и литературы в школе , воспитатель в центре реабилитации детей с ограниченными возможностями и просто мягкий, тактичный человек. Первая моя потеря близкого человека ,никто уже не сможет мне посоветовать в трудной ситуации мягко, не давя, зная как я не люблю нравоучения...
Завтра похороны. Люблю тебя, буду помнить всегда.
8 фев. 2014 г. в 18:33
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Светлая память

8 фев. 2014 г. в 18:35
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва

8 фев. 2014 г. в 19:23
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
неходжкинская лимфома год на химиотерапии , ВААРТ не принимала, пневмония и все...
8 фев. 2014 г. в 19:39
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары

8 фев. 2014 г. в 22:03
Крапива
Пользователь
Россия, Москва

9 фев. 2014 г. в 00:22
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.

9 фев. 2014 г. в 05:03
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край

9 фев. 2014 г. в 07:35
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Господи ну что же это такое

Ну почему она не принимала лекарства
9 фев. 2014 г. в 19:28
Акулина
Пользователь
Россия, Казань

9 фев. 2014 г. в 19:28
Наталья
Новичок
Россия, Норильск

9 фев. 2014 г. в 20:06
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
соболезную 

9 фев. 2014 г. в 20:11
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва

10 фев. 2014 г. в 01:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь

10 фев. 2014 г. в 09:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну почему она не принимала лекарстваТот же вопрос
10 фев. 2014 г. в 10:48
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
страх , сначала что могут узнать на работе о болезни , затем в онкологическом центре - я не хочу чтобы обо мне говорили с таким ужасом , когда услышала комментарии врачей что их центр будет принимать и лечить инфицированных ,
не знаю ,помогла бы терапия ей в лечении лимфомы, но пневмонию ,возможно, она бы избежала, и еще пожила бы...
Ну почему она не принимала лекарства
страх , сначала что могут узнать на работе о болезни , затем в онкологическом центре - я не хочу чтобы обо мне говорили с таким ужасом , когда услышала комментарии врачей что их центр будет принимать и лечить инфицированных ,
не знаю ,помогла бы терапия ей в лечении лимфомы, но пневмонию ,возможно, она бы избежала, и еще пожила бы...
10 фев. 2014 г. в 12:10
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край

10 фев. 2014 г. в 13:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Странно......страх пить таблетки-терапию?
Вроде как бы считается, что инстинкт самосохранения самый сильный в человеке, так же как и страх смерти ( у нас, христиан) .....
Видимо, Наталья была в душе буддисткой.....Пишу без сарказма.
Но это ее выбор......
Вроде как бы считается, что инстинкт самосохранения самый сильный в человеке, так же как и страх смерти ( у нас, христиан) .....
Видимо, Наталья была в душе буддисткой.....Пишу без сарказма.
Но это ее выбор......
10 фев. 2014 г. в 15:51
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория

25 фев. 2014 г. в 14:47
Селена
Пользователь
Россия, Москва

26 фев. 2014 г. в 20:49
НАЯ
Пользователь