Несчастная любовь!!!!!!!
Я хочу рассказать о своей*Счастливой любви* Познакомились мы тут на сайте,я так была рада.Потом(он забыл зыкрыть страницу) Я вижу,что он переписывается с другой. Так было раза два(тогда надо было ещё понять,что он за тип))) И каждый раз эти слова:--Моя нежная и ласковая девочка!Пишу тебе эти строки а на глазах слезы,слезы счастья.Я счастлив от того,что ты есть в этой жизни,что бог и судьба дали мне возможность встретить и полюбить тебя.Я благодарен тебе за твою любовь ко мне.За те дни,часы,минуты радости что ты даришь.Мне так хочется чтобы мы разделили это чувство на двоих,и наслаждались им как можно дольше!Как здорово,что есть любовь и человек которому ты даришь эти чувства!Моя нежная,любимая малышка!Я так хочу быть всю оставшуюся жизнь с тобой рядом.Делить с тобой радость солнечных дней,и согревать тебя в зимние вечера теплом своего тела.Мне от всей души,и с полной искренностью своего сердца хочется чтобы ты была матерью нашего ребенка.Ребенка которого я буду любить,как люблю тебя моя радость!Мне хочется веселой,дружной семьи,в которой бы жила всегда любовь и радость.Моя милая,красивая девочка!Я без ума в тебя влюблен.Мое сердце рвется от переполненных чувств к тебе,а душа тоскует по твоим нежным и ласковым словам.Я не хочу чтобы у нас были ссоры и скандалы.Но если их не миновать,пускай они проходят без болезненно и слез.Я не хочу чтобы взгляд твоих нежных глаз омрачала слеза.Пускай это будут слеза счастья и благодарности!Моя сладенькая,единственная и ненаглядная !Я хочу чтобы ты была моей,а я твоим.Всегда,везде,повсюду!Я тебя очень сильно Люблю!Люблю всей душой,всеми своими клеточками!Как здорово,что есть такое чувство любовь,что есть такой человек,который дает тебе эти чувства,который любит тебя и дает возможность любить его.Я люблю тебя моя милая.Люблю твое тихое дыхание в перемешку с сладким посапыванием.Тепло твоего нежного тела,запах твоих волос.Люблю каждую твою клеточку.Я хочу чтобы мы дышали взахлеб этими чувствами вечно.Это просто не передаваемые ощущения,когда в твоей душе порхают бабочки,и по всему телу проходит дрожь от твоих поцелуев и ласковых слов.Я люблю тебя моя милая!
Но сейчас я не хочу,чтоб иза него ни кто непострадал. И за него у меня полностью сжёг желудок и в этот раз тебя уже ждёт суд другой инстанции.Ник у него ВладимироВич. Лябин Дима. Кстате сейчас он будет осторожен,девчёнки не делайте моих ошибок!
Но сейчас я не хочу,чтоб иза него ни кто непострадал. И за него у меня полностью сжёг желудок и в этот раз тебя уже ждёт суд другой инстанции.Ник у него ВладимироВич. Лябин Дима. Кстате сейчас он будет осторожен,девчёнки не делайте моих ошибок!
6-03-2014 20:09
Россия, Краснодар
6-03-2014 20:13