Просто для информации
Выписал мне врач несколько препаратов и я отправилась купить их в аптеку. Купила всё бы хорошо . Аптека Имплозия , думаю каждый и не раз пользовался её услугами. Так вот одним из препаратов были свечи. Каждая свеча в отдельной упаковке и в каждой упаковке по 5 свечей в коробочке 10 штук всего ( соответственно 2 упаковочки по 5 свечей и на каждой стоит Годен до и стрелочками указано куда посмотреть) . На что моё было удивление после пару дней уже использования их. Что одна упаковка из 5 свечей срок годности был до 2016 года. а вот другая до 2011
Будьте внимательны при покупке препаратов , обязательно срок годности смотрите на месте. Я то вот и предъявить не смогу даже имея чек на руках и данные свечи , ведь не докажу что именно у них купила и пару дней прошло уже с момента покупки , а вдруг я этот самый препарат сама подменила.
Будьте внимательнее и здоровья всем
Будьте внимательны при покупке препаратов , обязательно срок годности смотрите на месте. Я то вот и предъявить не смогу даже имея чек на руках и данные свечи , ведь не докажу что именно у них купила и пару дней прошло уже с момента покупки , а вдруг я этот самый препарат сама подменила.
Будьте внимательнее и здоровья всем
28-02-2014 00:44
Россия, Башкортостан(Башкирия)
28-02-2014 18:04