На сайте с
17-12-2009

Длинный язык(((

Приветик всем, вот столкнулась с такой проблемой, одна моя знакомая(она знает что я инфицирована) рассказывает посторонним людям о моей болезни. Чувствую себя мягко сказать не очень((( хотела припугнуть ее уголовной ответственностью но в УК Украины нашла только статью о врачебной тайне((( ребят кто сталкивался и как поступал???спасибо

2-03-2014 16:29
На сайте с
11-01-2009

...Хреновая ,однако, у Вас *знакомая*... Но, что случилось, то случилось....---Не надо сантиментов...скажите этой трепохвостке, что скоро ,а главное-не от Вас--вся округа будет знать, что на Вас она наговаривает, а сама болеет всеми возможными и невозможными *венеризмами.*...Скажите ей эту новость спокойно и тихо-тихо...вкрадчиво....А дальше...Просто молча развернитесь и уйдите. Не дайте ей шанса на разбор полетов.... И ,по возможности,не общайтесь с ней. Пусть сидит и переваривает сказанное Вами.

2-03-2014 21:37
На сайте с
17-12-2009

Спасибо большое) я вот молчу до сих пор не знаю как реагировать, противно...

2-03-2014 22:11
На сайте с
6-10-2011

Вот дрянь((Стукнуть бы её чем нибудь тяжелым.

5-03-2014 10:48
На сайте с
14-03-2013

Не сталкивался, но однозначно поговорил бы нормально, без радикальных мер. Совершенно спокойно спросил бы : *Для чего она это делает, какая цель, смысл , рассказывать об этом другим людям?* По разговору уже смотрел бы, что она за человек, что ею движет и возможно ли нормально объяснится. Если отношения не слишком плохие то может просто смутиться.Скорее всего цели нет и она обычная сплетница. А на конфликт идти это крайняя мера. Если можно не наживать врагов - лучше так и сделать. ИМХО.

5-03-2014 16:47
На сайте с
3-07-2012

У меня знакомаяX тоже + , рассказала своей подруги та по всему городу всем кому не лень разнесла , теперь X вынуждена была уехать из города в котором жила так как все показывали пальцем на нее! Страшно то что моя знакомая X рассказала своей подруги и про меня ! Я вообще в шоке ! Я вот думаю что за люди если тебе доверили тайну какого ... Вообще ты имеешь права рассказывать всем подряд !!!! Вот теперь думаю в лес ее подругу вывести или чего с ней сделать чтоб про меня то тоже не начала болтать! Таких собак наказывать надо по другому ни как , и просто это с рук не спускать !

6-03-2014 07:16
На сайте с
24-12-2009

Цитата
(или её ребёнок,если есть) тоже вич+ ,   

10-03-2014 11:59
На сайте с
3-06-2010

Давно ,давно у меня была такая вот проблема
Пришлось сменит город ,район и даже страну проживания
Сейчас понимаю что все это глупо
Доказательств у этой особы нету ,так что надо ее обнять и с улыбкой сказать что пошутила мол ,проверить хотела ,по телевизору видела ,ну или поспорила с кем нибудь что скажет что вич+
Есть такая пословица, врага надо сделать намного ближе друга)))Так что не в коем случае не советую ругаться с этой особой

14-03-2014 23:08
На сайте с
22-09-2012

Да приятного мало,у нас город маленький тоже любат языки почесать.Но я уже смирилась с этим и вообще кому какое дело до чужих проблем.

18-03-2014 07:40
На сайте с
20-12-2013

у меня была одна такая знакомая,только она ходила не про вич трепала а про то что я живу с тюремщиком(хотя мой муж сидел 2 года и то по малолетке),так я ей сказала что если она рот свой не закроет,то я всем буду ходить рассказывать как она к нам в часть к солдатам ходила когда в школе училась(хотя ей щас 25),после этого заткнулась а я на все вопросы что мне задавали по поводу мужа(это дошло и до моих родителей) говорила что это бред,если кто не верит то пусть приносят доказательства. Вам советую

21-03-2014 23:29
На сайте с
20-12-2013

а вообще у нас был случай когда в детском саду одна мамашка рассказа всем что мама одной девочки из их группы болеет,и там все против этой малышки ополчились до такой степени что родители не выдержали и уехали. Даже никто разбираться не стал ,причём тут ребёнок то,родители чем угодно болеть могут,наверно забоялись что она может их детей через игрушки заразить)

21-03-2014 23:33
закрытьВаше сообщение