На сайте с
5-10-2011

Давайте в темах обсуждать тему

А не личность автора или форумчан...С чего вдруг, если человек имеет мнение, отличное от мнения большинства, надо затыкать ему рот, оскорблять, посылать детей воспитывать? Кто то может считает, что я не умею в ответ оскорблять и хохмить насчет маргарина в голове?? Я воспитанный человек и не собираюсь ни с кем тут тявкаться....Свою точку зрения я отстаивать буду в любом случае...Но делать это приводя аргументы какие то, а не писать-да че ее слушать, маргарин в голове...Отличный аргумент в каком то споре...Вообщем предложение-в темах обсуждать и спорить на тему, а не хаить личность автора... И еще предложение-раз уж так моя личность не дает покоя-создайте тему, наговоритесь обо мне всласть и успокойтесь уже

10-02-2014 23:20
На сайте с
30-05-2012

Наталья. с вами никто и не хочет ругаться, просто вы сами обижаете, на мой взгляд, многих форумчан, не говорите за их прошлое у каждого, поверьте у каждого есть свои грехи, как говорится не судите и не судимы будете!!!

10-02-2014 23:53
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 хохмить насчет маргарина в голове 

Я просто констатировала факт...не более того...
Вы как личность ,уверена.мало кому интересны.
Мнение на форумах о человеке складывается по его темам и постам ...
Мнение о Вас у подавляющего большинства(ИМХО)сложилось так скажем,пренебрежительное.
Вы это заметили?
Причины тому Вы знаете сами.
Так в чем проблема?

11-02-2014 00:10
На сайте с
12-03-2013

Да девочки, вам ещё в аду, всем вмести, гореть... так что не сорьтесь по пустякам.

11-02-2014 17:43
На сайте с
5-10-2011

Я сроду первая ни на кого не нападала и не обсуждала. Только отвечаю на хамство. Не нравятся мои темы, моя личность-пожалуйста. Можно же пройти мимо и не лить грязь))) Я не сто долларов, чтобы всем тут нравиться. Не нравлюсь-проходите мимо моих постов, это же так просто....Делов то...И я ни с кем не ругаюсь. Про меня пишут дрянь, а я просто не остаюсь в долгу

11-02-2014 21:26
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Не нравятся мои темы, моя личность-пожалуйста. Можно же пройти мимо и не лить грязь  

Наталья, хорошо или никак - принято строго при определенных обстоятельствах, Вы, насколько понимаю, к этим обстоятельствам не причастны.
ХЗ о чем речь в общем, но в частной теме - городите странные требования к форуму.

11-02-2014 23:06
На сайте с
12-06-2009

Вот как говорила моя знакомая- Хорошо, что говорят , хорошо , что думают , хорошо что высказываются в ваш адрес( хорошо или плохо) Людей о которых и сказать не чего - забывают вмиг и даже не обращают на него никакого внимания.

12-02-2014 00:40
На сайте с
5-10-2011

Маш, да внимание то вниманием, но меня забанили в Новички только за то, что ответила кое кому....И тему снесли, в которой я высказала свое фу некоторым в ответ на оскорбления. На меня значит можно грязь лить, а мои сообщения теперь только с одобрения модераторов )))) Отлично) И справедливо, самое главное)

12-02-2014 04:32
На сайте с
1-01-2010

Из-за вашей невинной темы про размеры, я предупреждение схлопотал:)))
Хотя высказался по существу вопроса и не более
Правда многим глаза режет и Вам в том числе

12-02-2014 08:27
На сайте с
26-11-2011

Цитата
насчет маргарина в голове

Я просто констатировала факт...не более того...  

Саша, мозг человека состоит не из маргарина, а из серого вещества... это констатация факта
Иначе человек не смог бы жить...
А то, что вы написали - оскорбление... не менее

12-02-2014 12:35
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Саша, мозг человека состоит не из маргарина, а из серого вещества... это констатация факта 

Мозг состоит из огромного количества нейронов.
У кого-то с большим содержанием маргарина.
Не вижу противоречий.
Вы на себя лавры Кучерены примерили?

13-02-2014 01:10
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Не вижу противоречий.   

Цитата
У кого-то с большим содержанием маргарина.   

Вот потому и не видите

Вы влезали в мозг Натальи?
Вы видели его?
Или может вы уникальный врач-экстрасенс, виртуально определяющий состав мозга?
...чтобы вот так голословно писать о том, что это констатация факта

Цитата
Вы на себя лавры Кучерены примерили?  

Да , не могу пройти мимо, когда вижу несправедливость или виртуальные выводы негативного оттенка)

13-02-2014 15:17
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 вы очень узнаваемы под любой анкетой и образом,этой любимой призказкой про лавры)))
и лиана любила про лавры,и фрекен-бок)) 

У тебя там архив на каждого пользователя,а,Алолош?

14-02-2014 18:05
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..