На сайте с
24-04-2009

Народ дайте совет в полном тупике...

Уже просто не знаю, что делать, мы с супругой дискордантная пара (она отрицательная) когда начинали встречаться и дело шло к серьезным отношениям я ей сразу все рассказал про статус про то какие проблемы могут возникнуть, её как ни странно это совершенно не испугало.Я тогда просто на седьмом небе был,все начало налаживаться, всегда вместе были душа в душу как говориться.Поженились, у нас родился сынулька) Мне так повезло, сынок здоровый ,жена тоже не заразилась уж не знаю как так вышло наверно чудо какое то. На этом счастливая часть истории заканчиваеться..... Начиная с периода беременности её как подменили, ну это понятно гармоны там и всё такое.Теперь сыну уже год и 2 месяца казалось бы живи да радуйся!!!А проблемы остались, она постоянно уходит из дома (живем на сьемной кв.) под разными предлогами то к подруге,то к маме то еще куда нибудь лишь бы не со мной, мало того она еще и пить начала!!!Раньше бывало конечно, но как то в рамках и опять повторюсь всегда вместе.Я на работе с ног сбиваюсь, лишь бы какую копейку в дом принести, прихожу ,а её либо нет дома либо приходит к ночи под шафэ и начинает высказывать мне, что: СПИДозник ты и лишь бы сдох быстрей проклятия какие то вечно в мой адрес, столько ненависти просто жесть....Причем все эти пьянки с ребенком на руках , страшно видеть это всё. Всем ясно, что значит сын для мужика.А в моем положении это может последний шанс на продолжение рода.Со здоровьем хуже становится память ни к черту, работа умственная, забываю задания начальника постоянно с блокнотиком.Вечером устаю так как будто вагоны разгружал весь день.А тут еще и такие презенты дома....Сына потерять я просто не могу себе позволить,но и жить так больше нет сил ни моральных ни физических...Сам бросил бы её уже давно, но ведь ребенка мне не отсудить, а так он как никак ,но под моим присмотром хотя бы частично. Ну вот, что бить её, к батареи пристегивать?!Не в моих правилах!!!Бросить и стать воскресным папой ,а остальное время, что она его будет на пьянки таскать....Да я с ума сойду. Я очень терпеливый и стрессоустойчивый человек, но сколько можно терпеть пожелания смерти и т.п. от уже когда то любимого человека...То что любовник появился это вряд ли, я думаю, уж если в открытую мужа, отца своего ребенка называешь СПИДозником то о том, что на сторону ходит уж точно сказала бы в порыве своих проклятий.Хотя хз, уже ничё ни понимаю.
Так много написал,высказался вроде легче стало, очень нужен взгляд со стороны как поступили бы вы в такой ситуации?Орать на нёё не действует, уходит и пьет....Разговор по душам,действует день два от силы потом опять уходит пьет...Бить как я говорил не в моих правилах.Подарки, цветы, внимание, все в пустую.Купил недавно сертификат подарочный в ювелирку на 10т.р угадайте где он?Продан и пропит....Просто всё финиш...
Всем спасибо заранее приму любые советы, а также критику.
Фотку со страницы убрал недавно т.к С.Б. по работе шерстить начала сайты такие,не думайте что ноунейм какой-то левый.

22-03-2013 22:50
На сайте с
1-01-2010

Не ведись на бабу. Нет - найди другую!
Не парь мозг не себе не другим Взашей гони и иши другую
Про сына..блин такое у нас грёбанное законодательство...

23-03-2013 01:04
На сайте с
7-12-2012

Уходи от нее,но сыну помогай.Такое унижение нельзя терпеть даже ради ребенка.Может вам попробовать сходить к психологу,тоже вариант.

23-03-2013 08:09
На сайте с
31-08-2010

Попал так попал. Может опекунство на родителей оформить,если все так плачевно?

23-03-2013 10:32
На сайте с
24-04-2009

Цитата
Может вам попробовать сходить к психологу,тоже вариант.

Я психолог по образованию и работаю также психологом.И поверьте что я только не пробовал,все как об стенку горох.Ничего не понимает и не ценит никаких попыток наладить все.Теперь уже мне наверно психиатр нужен потому, что своими силами эмоционального контроля просто не справляюсь уже..А мне еще на работу ходить улыбаться и решать проблемы других людей.

23-03-2013 11:20
На сайте с
2-08-2010

Дмитрий да она у ВАс просто алкоголичка,Вы свое здоровье все убьете на нее.Главное препятствие разбега малышь,эх тяжело(((даже не знаю что посоветовать Я думаю если она останется без Вашей мат помощи только ребенку покупайте кашки пюрешки соки ей ни копейки мозги придут в норму,это каким жестоким человеком надо быть чтобы попрекать болезнью Дмитрий держитесь,чья квартира,может она хочет Вас со свету сжить,такое тоже бывает Если она пойдет на попятную кодируйте ее нафиг правда женский алкоголизм лечиться тяжело.Желаю ВАм удачи Может попросить помощи у родителей,если они есть

23-03-2013 13:16
На сайте с
31-07-2012

Дмитрий, вы же психолог, как вы могли не учесть и такой вариант развитий ваших с ней отношений. Нужно же видеть обе стороны медали, когда решается вопрос совместной жизни с отрицательной партнершей, тем более женщиной. сегодня она думает так, завтра по другому. Юношеский максимализм; я буду с тобой независимо что у тебя вич, имеет свойство пересматриваться дамой, которая это говорит. тем более она родила, переживает за ребенка. кто кроме нее типа будет его поднимать, а также скорее всего она держит в курсе событий своих родителей и подруг, которые ей тоже мозги вправляют. и мнение ее меняется по поводу дальнейшей жизни ее.
короче, Дмитрий, думайте об устройстве своей жизни с другой женщиной, эта уже не свернет со своей алкоголической и попрекательской дорожки, ну а с ребенком, со свиданиями с ребенком что то придумаете
удачи вам

23-03-2013 14:15
На сайте с
25-04-2010

извините что вклиниваюсь, в вашей анкете написано -
Наркотики:
Бросаю

может быть от сюда ноги растут, и довели жену ? ничего просто так не бывает, и ненависть на ровном благополоучном месте не появляется...
прошу прощения...

23-03-2013 14:50
На сайте с
24-04-2009

Цитата
  чья квартира,
квартира сьемная поэтому такой вариант отпадает хотя на деньги падкая она конечно, каждый раз не упускает возможности сказать что это тут всё мое))Хотя естественно это не так) Ну да я и не пытаюсь спорить меня вобше бесит разговоры материального хар-ра знаю естественно я отдам всю эту быт. технику тпотому что это на пользу ребенку пойдет все лучше в машинке стирать чем на руках ну и остальное тоже.Я себе заработаю.
Цитата
Дмитрий, вы же психолог, как вы могли не учесть и такой вариант развитий ваших с ней отношений.  

Да вы правы я учитывал такой поворот событий, но всё же надеялся на другой исход,я тогда можно сказать был на пороге отчаяния и она смогла вытянуть меня из этой ямы, куда потом благополучно снова скинула.
Цитата
извините что вклиниваюсь, в вашей анкете написано -
Наркотики:
Бросаю   

Ниче серьезного курил траву, никаких тяжелых не употреблял.Да и траву не курю уже давно ,а про этот пункт в анкете забыл даже надо сменить.Так что этот вариант отпадает 100%

23-03-2013 15:56
На сайте с
12-06-2009

Дмитрий , вы мужчина в первую очередь , да + , но Вы от неё этого и не скрывали. Она вашим статусом с вами и играет . Будьте умнее и выше своей головы. Я бы сказала - Да ухожу , да настоиграла твоя пьянка и не думай что ребёнка я оставлю тебе. Уверенней надо быть. Зачем вам оставаться с ней - это уже не к чему. Любовь любовью , а всё таки здесь много вами фактов угроз и так далее. Уйдите и посмотрите всё со стороны и готовьте потихоньку факты её плохого отношения к ребёнку. Лично ей деньги не давайте, пошёл и купил ребёнку всё то что считаете нужным, оплатите садик ( возраст ребёнка не известен , но просто предположение) Уходите , обратной дороги нет

23-03-2013 23:32
На сайте с
2-08-2010

Я итоже это написала денег не давать лично ей и не задабривать подароками тут надо жестко иначе она так и будет веревки вить прикрываясь Вашей любовью к ребенку

24-03-2013 08:00
На сайте с
5-03-2013

Развод необходим, женский алкоголизм - ад для ребенка.Дальше будет только хуже. Готовьте материалы на лишение родительских прав,предварительно решив с родственниками вопрос об опеке. Нужны бдут показания соседей, родственников,свидетельствующие о том,что она может быть опасна для ребенка. Ваши письма в опеку и т.д. Не гнушайтесь видеоматериалами. В войне за жизнь ребенка все средства хороши. Но главное - проработайте вопрос с хоршим специалистом по защите прав ребенка ,иначе малыш может оказаться в детском доме. Опекунские службы это делают с удовольствием.

24-03-2013 14:26
На сайте с
1-03-2012

Я вот никогда не понимал и не понимаю до сих пор объясните мне пожалуйста..почему люди не могут поговорить друг с другом открыть полностью душу перед своим партнером..нет ну я понимаю когда людей связывают не серьезные отношения и то...что же это такое и когда это кончится все эти глупые стереотипы неужели млин нам не понятно что и как нам надо делать..такие советы развод и все такое мне кажется это никуда не годится..

24-03-2013 19:49
На сайте с
2-08-2010

Поговорить можно......а если тебя не слышат Да и говорил топикастер с женой неоднократно

25-03-2013 07:26
На сайте с
24-04-2009

Цитата
Я вот никогда не понимал и не понимаю до сих пор объясните мне пожалуйста..почему люди не могут поговорить друг с другом открыть полностью душу перед своим партнером..  

Алекс вы видимо не до конца прочитали тему,неужели вы думаете ,что не перепробовав все возможные варианты я кинулся на форум помощи просить???Как то странно это вам не кажется?А вы пробовали с алкоголиками разговаривать?Мне вот по роду деятельности частенько приходится, они конечно понимающе кивают, глаза в пол, делают вид ,что каждое слово твое впитывают, а выйдя за дверь чуть не бегом обратно к бутылке....Очень жаль, что жена у меня такой же оказалась...Но случилось то ,что случилось и теперь выход надо искать в первую очередь как ребенка вытащить. А то, что люди тут пишут это ведь не руководство к действию, а советы о которых я и просил.Люди которые не остались в стороне, написали свое мнение по теме, еще несколько в личку написали.Был человек у которого похожий случай был естественно ник его я писать не буду.Он мне дал неплохой совет.
Но народ меня вот, что поражает и тут не только в моей теме дело, смотришь топик там по 500+ просмотров ,а ответов 5-10 от силы, остальные тупо прочитали тему и прошли мимо, допустим 13 из них некомпетентны в том или ином вопросе, а остальные?Вот где надо искренне возмущаться. Даже ваш пост взять вы конечно проблемой не прониклись и топ наверняка не дочитали, но все же в стороне не остались.

25-03-2013 18:15
На сайте с
1-03-2012

Согласен,может я до конца и не врубаюсь.Но хочу спросить Чем руководствовались вы когда один решил принести себя в жертву,а второй принял это?Была ли любовь?Да и много еще вопросов лично у меня.Считаю хоть я и чайник что нужно бороться проникнуться с такой тщательностью к делу принять во внимание все знания о людях о сущности и ко всему еще и приложить все возможные усилия тогда будут плоды,а так я думаю что не возможно так на словах не зная людей что то конкретное советовать.Прошу прощения за грубоватый тон,ни кого не хотел задеть.

25-03-2013 20:24
На сайте с
24-04-2009

С чего вы решили, что это претензия,я имел ввиду то, что большинство людей прочитав пост, просто остаются равнодушными когда кто то к примеру поддержки просит обычных слов,заметьте я учел группу тех людей которым и правда посоветовать нечего та самая 1/3.

25-03-2013 22:14
На сайте с
24-04-2009

И даже не про свой пост в частности я писал, а в общем по статистике сайта.Касаемо Алекса если честно я не понимаю о каких жертвах вы говорите партнерша была поставлена в курс дела мы вместе ездили в СЦ консультировались, по всем вопросам.По вашим словам получается она стала жертвой любви в ВИЧ положительного, а я ей как бы эту свинью подложил.И выходит ,что как ни крути я не познав человека полностью вовлек её в такую авантюру,соответственно виноват тоже я. Я не буду оправдываться т.к. писал в топике , что приму любые советы и критику в том числе.Это ваше мнение и вы имеете на него право.

25-03-2013 22:34
На сайте с
23-08-2009

Я тоже любила выпить после родов,а особенно когда начиналь ссоры с мужем и очень хорошо выпить.Он тоже мне говорил, не понимаешь, я тебя лишу родительских прав,ты алкоголичка и бла-бла-бла. А у меня просто иногда такое бывало настроение,епрст,хоть все и нормально было,что выхода нет,все плохо,а у других хорошо-наверное послеродовая депрессия Могла на ребенка накричать,обидеть его.Какой-то замкнутый круг-скандалы,обиды,вино.
Теперь,мы не живем уже полтора года,я понимаю причину всего этого, пристрастие к алкоголю закончилось вместе с проблемами в семье.Выход был найден,он все-таки есть,так же как и у Вас.Теперь я живу,радуюсь жизни и вспоминаю этог год,как кошмарный сон.
Возможно ,для Вашей жены все тоже сейчас плохо, муж+,страх за ребенка,страх потерянного времени,остаться одной,что вы будете болеть,умрете или сляжете,а ей за вами ухаживать,что она сама может заболеть,я ее понимаю,так и в дурку можно попасть,я бы так жить(с+ не смогла бы,уж извините за откровенность). Может,она хочет уйти,но пока не может.
Лучше вам разойтись подобру-поздорову и я думаю,что все наладиться и у вас и у нее.
Ну а если уж алкоголизм неизлечим,то посмотрите как оно будет и обратитесь в опеку.

25-03-2013 23:37
закрытьВаше сообщение