Народ дайте совет в полном тупике...
Уже просто не знаю, что делать, мы с супругой дискордантная пара (она отрицательная) когда начинали встречаться и дело шло к серьезным отношениям я ей сразу все рассказал про статус про то какие проблемы могут возникнуть, её как ни странно это совершенно не испугало.Я тогда просто на седьмом небе был,все начало налаживаться, всегда вместе были душа в душу как говориться.Поженились, у нас родился сынулька) Мне так повезло, сынок здоровый ,жена тоже не заразилась уж не знаю как так вышло наверно чудо какое то. На этом счастливая часть истории заканчиваеться..... Начиная с периода беременности её как подменили, ну это понятно гармоны там и всё такое.Теперь сыну уже год и 2 месяца казалось бы живи да радуйся!!!А проблемы остались, она постоянно уходит из дома (живем на сьемной кв.) под разными предлогами то к подруге,то к маме то еще куда нибудь лишь бы не со мной, мало того она еще и пить начала!!!Раньше бывало конечно, но как то в рамках и опять повторюсь всегда вместе.Я на работе с ног сбиваюсь, лишь бы какую копейку в дом принести, прихожу ,а её либо нет дома либо приходит к ночи под шафэ и начинает высказывать мне, что: СПИДозник ты и лишь бы сдох быстрей проклятия какие то вечно в мой адрес, столько ненависти просто жесть....Причем все эти пьянки с ребенком на руках , страшно видеть это всё. Всем ясно, что значит сын для мужика.А в моем положении это может последний шанс на продолжение рода.Со здоровьем хуже становится память ни к черту, работа умственная, забываю задания начальника постоянно с блокнотиком.Вечером устаю так как будто вагоны разгружал весь день.А тут еще и такие презенты дома....Сына потерять я просто не могу себе позволить,но и жить так больше нет сил ни моральных ни физических...Сам бросил бы её уже давно, но ведь ребенка мне не отсудить, а так он как никак ,но под моим присмотром хотя бы частично. Ну вот, что бить её, к батареи пристегивать?!Не в моих правилах!!!Бросить и стать воскресным папой ,а остальное время, что она его будет на пьянки таскать....Да я с ума сойду. Я очень терпеливый и стрессоустойчивый человек, но сколько можно терпеть пожелания смерти и т.п. от уже когда то любимого человека...То что любовник появился это вряд ли, я думаю, уж если в открытую мужа, отца своего ребенка называешь СПИДозником то о том, что на сторону ходит уж точно сказала бы в порыве своих проклятий.Хотя хз, уже ничё ни понимаю.
Так много написал,высказался вроде легче стало, очень нужен взгляд со стороны как поступили бы вы в такой ситуации?Орать на нёё не действует, уходит и пьет....Разговор по душам,действует день два от силы потом опять уходит пьет...Бить как я говорил не в моих правилах.Подарки, цветы, внимание, все в пустую.Купил недавно сертификат подарочный в ювелирку на 10т.р угадайте где он?Продан и пропит....Просто всё финиш...
Всем спасибо заранее приму любые советы, а также критику.
Фотку со страницы убрал недавно т.к С.Б. по работе шерстить начала сайты такие,не думайте что ноунейм какой-то левый.
Так много написал,высказался вроде легче стало, очень нужен взгляд со стороны как поступили бы вы в такой ситуации?Орать на нёё не действует, уходит и пьет....Разговор по душам,действует день два от силы потом опять уходит пьет...Бить как я говорил не в моих правилах.Подарки, цветы, внимание, все в пустую.Купил недавно сертификат подарочный в ювелирку на 10т.р угадайте где он?Продан и пропит....Просто всё финиш...
Всем спасибо заранее приму любые советы, а также критику.
Фотку со страницы убрал недавно т.к С.Б. по работе шерстить начала сайты такие,не думайте что ноунейм какой-то левый.
22-03-2013 22:50
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Не парь мозг не себе не другим Взашей гони и иши другую
Про сына..блин такое у нас грёбанное законодательство...
23-03-2013 01:04