На сайте с
5-10-2011

Мужчинам вопрос. Кого бы вы выбрали - отца или жену?

Наверное мне многие скажут, что я свинья и эгоистка, но сижу сейчас и реву от злости....И не понимаю, почему в итоге муж выбрал отца. Ситуация вкратце такая: муж вчера вышел в отпуск на три месяца. Мне через несколько дней в декрет. Отец как узнал про отпуск мужа (еще по осени) начал планмровать поездку в санаторий на лечение. У него сердце больное и всякие старческие болячки, давление..... Сына он попросил лететь с ним в качестве подстраховки, мало ли что в дороге может случиться. И вот сегодня они улетели. Я осталась на целый месяц одна дома с огромным пузом и двумя маленькими детьми. Я прекрасно понимаю, что здоровье и жизнь папы это очень важно. Но получается мое здоровье и здоровье малыша по боку что ли??? Муж дал обещание прилететь при первом моем зове, но это же тупость, зачем тогда вообще улетать надо было??? Ну почему мужики не понимают, что декрет женщинам дают не просто ради их прихоти, а потому что действительно на восьмом месяце беременности элементарно двигаться и делать домашние дела тяжело? Ни в одну беременность я не строила из себя инвалида и не плакалась что мне трудно и тяжко, просто сама ситуация меня злит. Я с малышом оказалась на втором месте. Знаю, что муж меня любит, перед отъездом он и продуктов гору купил, чтобы мне сумки не таскать, и маму свою попросил чтобы по первому моему зову она мне помогала, но меня это все равно не успокаивает. На фиг мне его мама рядом, если мне любимый рядом под боком нужен???? Не в качестве помощника по дому или с детьми, а просто для морального спокойствия?? Все как то путанно написала. Просто одиноко, обидно и страшно..... Может кто поддержать захочет..........

1-03-2013 12:20
На сайте с
12-06-2009

Наталья я вас понимаю как женщину и тем более беременную, но вы поймите он же не поехал веселится . он не может ставить на чашу весов отца и Вас. У папы уже ситуация критичная, а вы по его мнению справитесь сами, ведь беременность это всё таки не болезнь. Ну вот случится что с его отцом в дороге муж же вас в первую очередь будет винить если бы вы его не отпустили. Обидно, досадно . Но наберитесь сил и немного потерпите в этой ситуации , тем более мама его хоть и свекровь , но может она вам будет помогать лучше чем ваш муж если бы остался

1-03-2013 12:44
На сайте с
5-10-2011

Да понимаю, что не развлекаться поехали, но все равно себя брошенной чувствую. Мама мне особо ничем не поможет. Она в другом городе живет. У нас район один, но до Норильска оттуда час ехать. И если вдруг я в больницу попаду, с детьми моими совсем некому будет остаться. Свекровь работает и никак не сможет успевать и детей в сад отводить-забирать и на работу ездить. Да и вообще она детей моих пару раз в жизни видела и я не оставлю их на постороннего им человека. Конечно настраиваю себя на хорошее, но все равно тревожно и боязно одной((

1-03-2013 13:27
На сайте с
1-01-2010

Отца однозначно. На втором месте Мать, а уж потом жена
Мудрая женщина должна это понять и буть мудрой. А не проявлять свою собственческую натуру
Подружку пригласите на край...

1-03-2013 13:54
На сайте с
5-10-2011

Я мудрая женщина, Саш. Но я беременная женщина. А это совсем другое. Переживания за здоровье малыша всю мудрость перешибают. Ведь когда мне не комфортно, грустно и плохо, малышу тоже не весело.

1-03-2013 15:57
На сайте с
2-08-2010

Натуся значит хороший сын твой муж ,не обижайся на него ,месяц пролетит быстро не настраивай себя на негатив и все будет хорошо

1-03-2013 18:13
На сайте с
17-08-2011

Вы счастливая женщина............

1-03-2013 19:02
На сайте с
11-05-2009

девушка, вы с жиру беситесь. мне вас совсем не жаль. а муж у вас отличный человек, судя по вашим словам.
Цитата
Кого бы вы выбрали - отца или жену?

женщина не должна таких вопросов задавать!!!
дед может последние дни доживает, как вам не стыдно?

2-03-2013 15:32
На сайте с
8-07-2011

Муж то ваш однозначно молодец. Родителей своих нужно любить, уважать и беречь. Но уж извините меня, я своего ребенка никогда перед таким выбором не поставлю. В такой момент сына подорвать? Не думаю что там настолько критическая ситуация со здоровьем.А если бы не отпуск мужа? А если отпуск через год? Думаю лечение бы отложилось бы на неопределенный срок.
А если все так серьезно, то у свекра жена есть...Не особо видимо она желанием горела мужа своего в этой поездке поддержать..

2-03-2013 19:17
На сайте с
5-10-2011

Какие последние дни??? Типун вам на язык. Он молодой еще и не настолько болен, чтобы последние дни доживать!!!! Он очень веселый, плюет на свои болячки, отказывается ложиться в больницу и работает, хотя на пенсии. Если бы человек действительно таял на глазах и все было бы страшно и критично, я бы и слова не сказала. Я и сейчас спокойно их отпустила, хотя могла бы эгоистично начать жаловаться что живот болит, плохо себя чувствую и все такое..... И они бы никуда не поехали. Я написала только потому, что для меня обидно что осталась одна именно сейчас. ни слова не сказала, что у меня плохой муж. Если бы не беременность, у меня и обиды бы не было никакой. Для меня малыш сейчас важнее всего на свете, и хотелось бы чтобы и мужчины мои считали так же. Вот и все.

2-03-2013 19:58
На сайте с
12-06-2009

Наталья Вы умничка что выговорились. Да обидно , но просто время немного пролетит и всё будет хорошо. Вы мне в личку пишите и пообщаемся, если вам нужно просто поговорить. Но не судите своего мужа. Что сделано , уже сделано. и не надо играть на чувствах людей. А вы не играя , отпустили .

2-03-2013 23:59
На сайте с
2-08-2010

Наташа если бы он был не такой больной ему путевки фиг бы дали я сама на инвалидности знаю эти дела жене тоже может тяжело с ним а что он смеется и работает ничего не значит не показатель здоровья это просто ревность сама сына своего ревную к его девушке и все себя иногда подкручиваю вон он ей больше внимания уделяет чем мне потом башку на место вставлю и все нормально Не накручивайте себя и все будет хорошо думайте о хорошем

3-03-2013 11:06
На сайте с
5-10-2011

Путевки у нас на севере дают всем подряд, даже абсолютно здоровым молодым пацанам))) Особенно зимой, когда никто не хочет ехать в отпуск. В санатории сейчас и делать то нечего- погода плохая, народа мало. Муж свой отпуск специально переносил под мои роды и декрет, но папа решил что я и одна тут до родов не умру и начал разговоры про путевку. Я и не умру, просто беременной женщине с сто раз больше хочется элементарной заботы и тепла. Я и сама способна себе ужин допустим подогреть, но намного приятнее прийти после работы и чтобы муж немного поухаживал)) Я за пару дней уже успокоилась. Правда спать одной страшно и непривычно. Сегодня сына под бок себе положила)))

3-03-2013 12:20
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 У него сердце больное и всякие старческие болячки, давление.....

Цитата
Какие последние дни??? Типун вам на язык. Он молодой еще и не настолько болен  

будете ставить мужа перед таким выбором - вы его потеряете...

3-03-2013 12:35
На сайте с
2-08-2010

Я говорю ты просто ревнуешь месяц быстро пролетит и не заметишь как и побудет с тобой твой муж еще два месяца И чего бояться вон детишек под бочок и спи спокойненько я тоже боялась спать одна но я тогда была ребенком когда мама в командировку уезжала спала со своими собаками в кровати

3-03-2013 14:26
На сайте с
27-08-2012

Наташ. Не грусти. Не придумывай себе страхи и поводы для нервов :)
усё будет хорошо :)
он ж ненадолго...

3-03-2013 20:21
На сайте с
27-08-2012

што ж ему - разорваться штоли???

3-03-2013 20:21
На сайте с
25-05-2010

Наталья , держитесь. Поддержка мужа Вам конечно необходима, но он видимо не понимает этого.Мог бы отвезти отца, устроить и назад, выполнять свои обязанности мужа и будущего отца. Советчики Александры 163 наверное просто не в силах осознать важность момента и беззащитность женщины на последних сроках беременности.

5-03-2013 12:10
На сайте с
12-05-2007

Всё намного проще,ты дура!

5-03-2013 22:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
видимо не понимает этого.Мог бы отвезти отца, устроить и назад, выполнять свои обязанности мужа и будущего отца. Советчики Александры 163 наверное просто не в силах осознать важность момента и беззащитность женщины на последних сроках беременности.   

Я лишь высказал своё мнение, которое заметьте автор хотел услышать или прочитать.
Случись что с Отцом, когда меня не было рядом из-за самовлюблённых пред.жен.пола я загнобил бы морально потом на протяжении всей жизни эту женщину
Если женщина не понимает азов - нам с ней не по пути.

6-03-2013 10:26
На сайте с
25-05-2010

Александр163 ...смешно право слово с таким-то отношением:))) Откуда у Вас это к женскому полу. А Наталья, я думаю, просила просила поддержки и что б корректно без негатива, простых человеческих слов.

6-03-2013 11:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А Наталья, я думаю, просила просила поддержки 

Я увидел что она просто хотела услышать мнения. Я своё мнение озвучил.
Цитата
смешно право слово  

Смешно когда взрослая женщина ведёт себя как ребёнок

6-03-2013 11:30
На сайте с
25-04-2009

Какие вы жестокие. Я понимаю что с годами душа черствеет,но не настолько же. Человек поддержки попросил а вы ей дура. Фи. А папа мог бы со своей женой съездить. Под ее отпуск спланировать поездку. Я думаю это очень эгоистично было просить сына оставить беременную жену одну. А автору- пожалейте мужа. Я не сомневаюсь что он хотел бы быть рядом,но и родителю отказать не мог.

6-03-2013 19:22
На сайте с
25-04-2009

А кому смешно что взрослая женщина так себя ведет -а вы походите 9 месяцев и потом еще родите а мы постоим рядом посмеемся.

6-03-2013 19:25
На сайте с
5-10-2011

Саш, ты так рассуждаешь только потому, что у тебя нет жены. И нет такого выбора. Я мужа и не ставила перед таким выбором. И не отговаривала ехать. Просто в душе надеялась, что найдется какая то альтернатива и я не останусь одна.

6-03-2013 19:32
На сайте с
5-10-2011

Девочки, спасибо большое за понимание. Я в который раз поражаюсь, насколько мужчины мало понимают, что значит носить ребенка под сердцем. Понятно, что беременность это не болезнь, а естественный процесс. Но имея ВИЧ, этот естественный процесс становится тяжелым испытанием. И так токсикоз мучает, а тут еще и побочки от терапии, плюс постоянно нужна профилактика простудных всяких заболеваний, чтобы частые болезни на малыше не отразились........Да много всего. И переживания за здоровье малыша в плане ВИЧ.......

6-03-2013 19:39
закрытьВаше сообщение