Мужчинам вопрос. Кого бы вы выбрали - отца или жену?
Наверное мне многие скажут, что я свинья и эгоистка, но сижу сейчас и реву от злости....И не понимаю, почему в итоге муж выбрал отца. Ситуация вкратце такая: муж вчера вышел в отпуск на три месяца. Мне через несколько дней в декрет. Отец как узнал про отпуск мужа (еще по осени) начал планмровать поездку в санаторий на лечение. У него сердце больное и всякие старческие болячки, давление..... Сына он попросил лететь с ним в качестве подстраховки, мало ли что в дороге может случиться. И вот сегодня они улетели. Я осталась на целый месяц одна дома с огромным пузом и двумя маленькими детьми. Я прекрасно понимаю, что здоровье и жизнь папы это очень важно. Но получается мое здоровье и здоровье малыша по боку что ли??? Муж дал обещание прилететь при первом моем зове, но это же тупость, зачем тогда вообще улетать надо было??? Ну почему мужики не понимают, что декрет женщинам дают не просто ради их прихоти, а потому что действительно на восьмом месяце беременности элементарно двигаться и делать домашние дела тяжело? Ни в одну беременность я не строила из себя инвалида и не плакалась что мне трудно и тяжко, просто сама ситуация меня злит. Я с малышом оказалась на втором месте. Знаю, что муж меня любит, перед отъездом он и продуктов гору купил, чтобы мне сумки не таскать, и маму свою попросил чтобы по первому моему зову она мне помогала, но меня это все равно не успокаивает. На фиг мне его мама рядом, если мне любимый рядом под боком нужен???? Не в качестве помощника по дому или с детьми, а просто для морального спокойствия?? Все как то путанно написала. Просто одиноко, обидно и страшно..... Может кто поддержать захочет..........
1-03-2013 12:20
Россия, Москва
7-03-2013 07:43