На сайте с
5-10-2011

Мужчинам вопрос. Кого бы вы выбрали - отца или жену?

Наверное мне многие скажут, что я свинья и эгоистка, но сижу сейчас и реву от злости....И не понимаю, почему в итоге муж выбрал отца. Ситуация вкратце такая: муж вчера вышел в отпуск на три месяца. Мне через несколько дней в декрет. Отец как узнал про отпуск мужа (еще по осени) начал планмровать поездку в санаторий на лечение. У него сердце больное и всякие старческие болячки, давление..... Сына он попросил лететь с ним в качестве подстраховки, мало ли что в дороге может случиться. И вот сегодня они улетели. Я осталась на целый месяц одна дома с огромным пузом и двумя маленькими детьми. Я прекрасно понимаю, что здоровье и жизнь папы это очень важно. Но получается мое здоровье и здоровье малыша по боку что ли??? Муж дал обещание прилететь при первом моем зове, но это же тупость, зачем тогда вообще улетать надо было??? Ну почему мужики не понимают, что декрет женщинам дают не просто ради их прихоти, а потому что действительно на восьмом месяце беременности элементарно двигаться и делать домашние дела тяжело? Ни в одну беременность я не строила из себя инвалида и не плакалась что мне трудно и тяжко, просто сама ситуация меня злит. Я с малышом оказалась на втором месте. Знаю, что муж меня любит, перед отъездом он и продуктов гору купил, чтобы мне сумки не таскать, и маму свою попросил чтобы по первому моему зову она мне помогала, но меня это все равно не успокаивает. На фиг мне его мама рядом, если мне любимый рядом под боком нужен???? Не в качестве помощника по дому или с детьми, а просто для морального спокойствия?? Все как то путанно написала. Просто одиноко, обидно и страшно..... Может кто поддержать захочет..........

1-03-2013 12:20
На сайте с
2-08-2010

Наташенька вот уже прошла неделька осталось совсем немного и будет муж рядом не растраивайтесь берегите свои нервы и малыша и еще никогда потом не упрекайте мужа что вот гад бросил меня он сам там рветься домой но и отца не может оставить

7-03-2013 07:43
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 не упрекайте мужа 

Слушайте старших

7-03-2013 13:27
На сайте с
5-10-2011

Я не буду упрекать только по одной причине-сама отпустила ведь и теперь тупо будет что-то против говорить. Но вот в душе все равно такое чувство, что он меня предал((( И ничего не могу с этим поделать ((( То вроде отпускает, то опять..... Сегодня в декрет вышла, теперь вообще буду дома торчать одна и грузиться((( Неделю хоть работа отвлекала и не до переживаний было. На валерианку надо подсаживаться похоже

7-03-2013 20:04
На сайте с
10-11-2011

Вот именно-ничего мужики не понимают!!!Совершенно солидврна-нельзя оставлять беременную жену ,тем более на таком большом сроке и дети ещё!!!!Конечно, теперь поздно говорить-уже уехал.Но всё же надо ,наверно,подстраховатя было- и поплакатся-там болит,сям.А то вот так мужики на шею и садятся и ножки свешивают.И дальше -больше!!!!!Наталья-далье не делай такой ошибки.Ты -главная!!!!Во всяком случае во время беременности.Ты носишь-его ребёнка!!!А не котёнка какого нибудь.

7-03-2013 22:57
На сайте с
5-10-2011

Тань, ты же читаешь коменты мужчин - никто не считает беременность чем-то особенным(( Ну подумаешь пузо выросло, че такого то?

8-03-2013 08:55
На сайте с
5-01-2012

Однозначно ОТЕЦ.

10-03-2013 22:19
На сайте с
2-08-2010

В семье не бывает главных это путь в тупик отношений,конечно мужчине не понять что такое беременность,что хочется повышенного внимания ласки,чтобы тебя лелеяли но уверяю Вас девочки это бывает крайне редко,беременность это же не болезнь все таки а в принципе естественное явление у женщины Наташенька потерпите еще немножко,муж вернется и будет Вам благодарен ,что Вы не устраивали скандала и ему не пришлось выбирать между отцом и женой ,это многого стоит,улыбнитесь думайте о предстоящей встрече осталось совсем чуть чуть Вот Вам живой пример моя первая скорая собрались и сорвались с работы все даже мешали врачам и двадцатая к примеру сама вызываю,сама открываю дверь,сама общаюсь правда звонят привыкли уже

20-03-2013 14:08
На сайте с
1-04-2012

лично я бы сделал так;улетел бы с отцом поместил его в санаторий попросил что бы получше за ним приглядывали и к жене обратно беременность это не шутки.а вдруг с женой что нибудь случиться я бы себе не простил.да и тяжело ей одной в такой ситуации.

3-04-2013 04:36
закрытьВаше сообщение