БЕСИТ !!!
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!
11-04-2013 07:36
ПАРНИ БЕЗ СРОКА
Всех приличных разобрали еще в прошлом году
а действительно..кого я ищу?...мол чел старше 25 лет и выше меня!сообразительного и активного по жизни!без тюремного прошлого!!!умеющего хорошо зарабатывать...Будет к чему стремиться-конечно к своему карьерному росту!у вас есть уникальная возможность сделать тут собственную презентацию вы то чем привлекательны будете для этой редкой породы???
В52 ,ты чего сидишь как рояль в кустах?Настюня ахахаххахах я обажаю твой юмор
Настюня ахахаххахах я обажаю твой юмор
у вас есть уникальная возможность сделать тут собственную презентацию вы то чем привлекательны будете для этой редкой породы
Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок... Сроки могут быть разные и употреблявшие тоже РАЗНЫЕ- никому не хочу втюхивать это убеждение, просто делюсь наблюдениями. Тем более мы находимся на сайте не для любителей вышивать крестиком...согласен....для закрепления вот ссылочка на свеженькую тему Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=605214&page=1
умеющего хорошо зарабатывать...Будет к чему стремиться-конечно к своему карьерному росту!девушку, видимо волнует-смогут ли ее жизнь обеспечить неким комфортом, который, обычно прилагается к хорошим заработкам...
девушку, видимо волнует-смогут ли ее жизнь обеспечить неким комфортом, который, обычно прилагается к хорошим заработкам..да нет....там ясно написано не бывалый и не торч(хоть и бывший) у меня и то и то присутствует еще и гепс в нагрузку ко всему...но ведь можно и соврать..согласись...руки зажили,живот вырос..попробуй докажи за прошлое
и глядя на мою морду лица попробуй догадаться
А если это были правонарушения экономического характера??? ну типа взятки, коммерческого подкупа???
ПАРНИ БЕЗ СРОКАЦитата
осужденного !два в одном не покатит? а анкету я исправлю Цитата
А если это были правонарушения экономического характерая такой правда не ходорковский
зато мой типаж Насте импонирует
Россия, Тюмень
Вот это НОВОСТЬ!
11-04-2013 07:42