)))))))))Надо короче от сюда удаляться,тут постоянно одни и теже темы мусолят,грядка двигателей бывших и нынешних(я среде них) доказывают всем что они Д*Артаньяны,и сомнительные барышни(как они утверждают с вичем ветром надутым)постоянно друг другу кости перемывают одни не хотят других и наоборот))))......господа!!!!.МЫ ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТОИМ,собственно по этому тут все и собрались то,хотя,я лично за полтора месяца нахождения тут пришёл к выводу,что в жизни вичёвой девушки не было и нафик она мне вперлась!!!,буду жить не тужить как и жил,чувствую себя офигенно,в жизни все устраивает,кому то что то даказывать,да нафик вы все впёрлись,торчал,не торчал,сидел не сидел,кто что думает вообще пофик-идите тусуйтесь!.мне лично вообще нет никакого дела.кто как заболел, у кого какая жизнь, кто как живет,меня все устраивает в моей нынешней жизни у,а кого какая была жизнь и тд. вообще все равно.просто дай всем Бог здоровья да и все,за собой надо следить оно так по глаже будет,а не другим кости мыть..)))))
14-04-2013 19:00
Канада
Юля,- а где грудь,осиная талия, лицо и попа??? я не хочу кого то обидеть милые девушки , но задумываться иногда нужно. Получается ищете принцев, а за тридцатилетний рубеж переваливаете и потом хватаете уже что повезет .И на этом сайте действительно искать ,кто крестиком вышивал, ну как минимум безрассудно .
14-04-2013 17:53