Юлия
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
БЕСИТ !!!
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!
11 апр. 2013 г. в 07:36
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Это как в песне-Полюбила отца наркомана,за его раскумаренный взгляд - 

11 апр. 2013 г. в 14:33
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бесит !!!
Сема ,ты то чего разкипятился?
Бесит !!!
11 апр. 2013 г. в 14:36
)DREAMER(
Прохожий
Россия, Москва
А ЖЕНАТИКИ К КОМУ ? К черным или белым ангелочкам?
кстати вопрос ко всем девушкам ?
или и так не прокатывает?
кстати вопрос ко всем девушкам ?
или и так не прокатывает?
12 апр. 2013 г. в 01:27
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно,есть) .Не кричите так)-молча `выбирайте`по угодным Вам критериям
.
Конечно,есть) .Не кричите так)-молча `выбирайте`по угодным Вам критериям
.
12 апр. 2013 г. в 02:17
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Есть, и немало. Лично знакома со многими )
Парней из МЛС, кстати, много и на других сайтах знакомств, ВИЧ тут не при чём. А вот по поводу бывших наркозависимых - я считаю, не стоит бояться связывать с ними свою судьбу. Как было уже сказано выше, главное - что человек представляет из себя сейчас.
Лично у меня люди, избавившиеся от наркотической зависимости, вызывают восхищение и уважение. Мне кажется, если человек смог справиться с этим - он сможет всё.
Есть, и немало. Лично знакома со многими )
Парней из МЛС, кстати, много и на других сайтах знакомств, ВИЧ тут не при чём. А вот по поводу бывших наркозависимых - я считаю, не стоит бояться связывать с ними свою судьбу. Как было уже сказано выше, главное - что человек представляет из себя сейчас.
Лично у меня люди, избавившиеся от наркотической зависимости, вызывают восхищение и уважение. Мне кажется, если человек смог справиться с этим - он сможет всё.
12 апр. 2013 г. в 10:39
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Ну я не знаю...
Давай к белым,что ли...
А ЖЕНАТИКИ К КОМУ ? К черным или белым ангелочкам?
Ну я не знаю...
Давай к белым,что ли...
12 апр. 2013 г. в 15:56
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прекрасно понимаю автора темы и поддерживаю!сегодня ты его уважаешь за то,что он такой сильный и справился с зависимостью,а завтра он вынесет все у тебя из дома)))))))наркоман он и в африке наркоман,и бывших не бывает,а жить на вулкане не очень-то и хочется!а зеки...ну,к ним уже давно пара привыкнуть))))))они везде

13 апр. 2013 г. в 22:08
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ольга !
А где гарантия , что вы не сопьётесь или не станете употреблять наркотики ?
Наркоманы тоже когда-то думали , что ими не станут , так же как многие здесь были уверены когда-то что ВИЧ это где-то далеко .
Наркоманы тоже когда-то думали , что ими не станут , так же как многие здесь были уверены когда-то что ВИЧ это где-то далеко .
13 апр. 2013 г. в 22:28
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бывают столь долго не употребляющие, что уже и не помнят, как это делается. Что на это скажем?
наркоман он и в африке наркоман,и бывших не бывает
Бывают столь долго не употребляющие, что уже и не помнят, как это делается. Что на это скажем?
13 апр. 2013 г. в 22:33
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Семён, не трать своё время......
Есть такой сорт людей, которые любят пускаться в рассуждения о том, о чём они представления не имеют.
И есть так же люди которые любят ярлыки на всех вешать.
Цитата
Ни от сумы, ни от тюрьмы не зарекайся..
Видимо ещё не приземлялся человек ни разу......чтож всё впереди!
Есть такой сорт людей, которые любят пускаться в рассуждения о том, о чём они представления не имеют.
И есть так же люди которые любят ярлыки на всех вешать.
Цитата
Ни от сумы, ни от тюрьмы не зарекайся..
Видимо ещё не приземлялся человек ни разу......чтож всё впереди!

13 апр. 2013 г. в 22:45
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Юля, вы молоды. Очень симпатичны) откуда столько снобизма?
При том, что на сайте вы 2 года как.
Должны были многое повидать и увидеть. Со всех сторон, а не только с плохих.
Неужели только счас начали взрослеть?
При том, что на сайте вы 2 года как.
Должны были многое повидать и увидеть. Со всех сторон, а не только с плохих.
Неужели только счас начали взрослеть?
13 апр. 2013 г. в 23:06
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Раз длинные, значится с Бермуд до Самары дотянсся) Почеши спинку а)) Ну ногти накрасила
Дадада! У мафии руки длинныееееее
Раз длинные, значится с Бермуд до Самары дотянсся) Почеши спинку а)) Ну ногти накрасила
13 апр. 2013 г. в 23:43
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой ну что б не придумать, лишь бы не делать...Наркаманами прикидываются, еще скажи шо сидел...
Вредные вы)
Пойду спать
щаззззззззз... хто бы мне почесал..и ваще я не из этой сказки)) наркоман я бывший с гепатитами и страшным прошлым, гыыы
Ой ну что б не придумать, лишь бы не делать...Наркаманами прикидываются, еще скажи шо сидел...
Вредные вы)
Пойду спать
14 апр. 2013 г. в 00:25
Удален
Пользователь
Россия, Москва
В ж...у ваши стереотипы и втемяшенное в голову социумом. Бывший, не судим, жена красавица, дочь красавица. Бесит её видите ли. 22 года и ребенку уже года три да? И без мужика. Ну правильная такая вся. Бесит....
14 апр. 2013 г. в 01:08
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
что ты тут раскричалась! - тут все такие
и все интересные
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!скажу тебе, что со сроком и употреблением самые интересные

что ты тут раскричалась! - тут все такие
и все интересные
14 апр. 2013 г. в 01:38
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
Типо- нормальный ненормальный или ненормальный нормальный ?
кто-то тут правильно сказал- главное, что человек из себя представляет_ а не какие-то там поющие трусы в заднице
Типо- нормальный ненормальный или ненормальный нормальный ?
кто-то тут правильно сказал- главное, что человек из себя представляет_ а не какие-то там поющие трусы в заднице
14 апр. 2013 г. в 02:11
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Автору темы: Юля , не переживай очень, секс у тебя ещё случится.
14 апр. 2013 г. в 08:52
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Налетели коршуны)
Лучше б объяснили все. Мож человека допекло)
Не все ж обязаны вас любить и уважать, за ваше то прошлое. Так что не урчите, вы ж не французы, вот и не урчите))
Лучше б объяснили все. Мож человека допекло)
Не все ж обязаны вас любить и уважать, за ваше то прошлое. Так что не урчите, вы ж не французы, вот и не урчите))
14 апр. 2013 г. в 10:18
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
А что вам девочкам, вечно здесь зеки и наркоманы постоянно одни мерещутся всюду?
14 апр. 2013 г. в 10:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ни от сумы, ни от тюрьмы не зарекайся.и от кальяна и баяна

14 апр. 2013 г. в 14:10
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

и от кальяна и баянаот потери веры и от высшей меры

14 апр. 2013 г. в 15:39
game over
Пользователь
Россия, Москва
Здесь всегда было и будет поиски крайних.Кто виноват, что не могу найти себе мужа с хорошей зарплатой или кого она там себе ищет,конечно бывшие и действующие наркоманы,зеки,но при этом она будет до посинения тут сидеть.Раз такие все требовательные,почему бы вам в другом месте не поискать раз тут все такие плохие.
14 апр. 2013 г. в 16:29
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
......человек не встречал просто бывших наркоманов. Те, о ком речь здесь, это люди сдерживающие постоянно своё желание, а так не уйдёшь от этого-однажды будет ситуация которая ослабит эту силу воли и понесёт с новой силой, ещё сильней и жёстче чем раньше.
Бывшие есть и их много-вы не туда смотрите.
А о воровстве.........так низких мразей и среди нормальных, на первый взгляд людей, много. И радуйтесь, когда встретите такого, что он вынес из квартиры, а не оставил вам ещё несколько кредитов платить.
Цитата
сегодня ты его уважаешь за то,что он такой сильный и справился с зависимостью,а завтра он вынесет все у тебя из дома)))))))наркоман он и в африке наркоман,и бывших не бывает,
вот тут подмена понятий проглядывается. есть много примеров наркоманов, кто чужого не возьмет. дело в ценностях по которым живет человек, а наркоман он или нет- это дело десятое. не обязательно быть нарком, что бы *по наркомански* относиться к своей избраннице.
......человек не встречал просто бывших наркоманов. Те, о ком речь здесь, это люди сдерживающие постоянно своё желание, а так не уйдёшь от этого-однажды будет ситуация которая ослабит эту силу воли и понесёт с новой силой, ещё сильней и жёстче чем раньше.
Бывшие есть и их много-вы не туда смотрите.
А о воровстве.........так низких мразей и среди нормальных, на первый взгляд людей, много. И радуйтесь, когда встретите такого, что он вынес из квартиры, а не оставил вам ещё несколько кредитов платить.
14 апр. 2013 г. в 16:33
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Это ему повезло, что я обратила на него внимание, чего в принципе не должно было случиться, ему повезло, что я избавила его от всех вредных привычек, которые он приобрел до нашей встречи - алкоголя, курения и прочих гашишей, марихуан и всякой дряни. Я заставила его устроиться на нормальную работу, это я его красиво одела, обула, избавила от озоновых дыр, как выразилась Настя. И чуть не заболела Вичом из-за него.
И это он бы сам не сделал, я уверена на 100%. Единственная его заслуга в том, что он переборол себя и выбрал семью.
b] Так вот теперь, если бы меня спросили, хочу ли я снова пройти тот путь, я бы отказалась. [
много примеров наркоманов, кто чужого не возьмет. дело в ценностях по которым живет человек,мой товарищ тоже болезненно отностся к наркоманским темам, а я считаю, что все вполне предсказуемо, ему постоянно будут напоминать о его прошлом, недоверие будет присутствовать до конца жизни, учитывая сколько непрятностей он принес своим родителям.
Это ему повезло, что я обратила на него внимание, чего в принципе не должно было случиться, ему повезло, что я избавила его от всех вредных привычек, которые он приобрел до нашей встречи - алкоголя, курения и прочих гашишей, марихуан и всякой дряни. Я заставила его устроиться на нормальную работу, это я его красиво одела, обула, избавила от озоновых дыр, как выразилась Настя. И чуть не заболела Вичом из-за него.
И это он бы сам не сделал, я уверена на 100%. Единственная его заслуга в том, что он переборол себя и выбрал семью.
b] Так вот теперь, если бы меня спросили, хочу ли я снова пройти тот путь, я бы отказалась. [
14 апр. 2013 г. в 17:08
anton
Пользователь
Канада
Мы в Канаду переехали;)
14 апр. 2013 г. в 17:20