БЕСИТ !!!
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!
11-04-2013 07:36
Сема ,ты то чего разкипятился?
А ЖЕНАТИКИ К КОМУ ? К черным или белым ангелочкам?
наркоман он и в африке наркоман,и бывших не бывает
А где гарантия , что вы не сопьётесь или не станете употреблять наркотики ?
Дадада! У мафии руки длинныееееее
щаззззззззз... хто бы мне почесал..и ваще я не из этой сказки)) наркоман я бывший с гепатитами и страшным прошлым, гыыы
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!скажу тебе, что со сроком и употреблением самые интересные что ты тут раскричалась! - тут все такие и все интересные
Ни от сумы, ни от тюрьмы не зарекайся.и от кальяна и баяна
и от кальяна и баянаот потери веры и от высшей меры
Цитата
сегодня ты его уважаешь за то,что он такой сильный и справился с зависимостью,а завтра он вынесет все у тебя из дома)))))))наркоман он и в африке наркоман,и бывших не бывает,
вот тут подмена понятий проглядывается. есть много примеров наркоманов, кто чужого не возьмет. дело в ценностях по которым живет человек, а наркоман он или нет- это дело десятое. не обязательно быть нарком, что бы *по наркомански* относиться к своей избраннице.
много примеров наркоманов, кто чужого не возьмет. дело в ценностях по которым живет человек,мой товарищ тоже болезненно отностся к наркоманским темам, а я считаю, что все вполне предсказуемо, ему постоянно будут напоминать о его прошлом, недоверие будет присутствовать до конца жизни, учитывая сколько непрятностей он принес своим родителям.
Россия, Москва
11-04-2013 14:33