БЕСИТ !!!
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!
11-04-2013 07:36
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!
но точно уверенна,что многие девушки на этом сайте не желают видеть рядом с собой осужденного !и как я могла любить такого,сильно-сильно,всем сердцем!
Что ж вы то нормальные и такие хорошие , деньги зарабатывающие и до сих пор то одни одинёшиньки , ведь такие хорошие , как же так живёте то , блин щес слово прям жалко , как же вас так угораздило то , прям пишу и слеза наворачивается , что ж за несправедливость то такая на Земле твориться то , прям самые самые , а все без мужика .Приходит на ум фраза, брошенная о НЕликвиде. Заметьте, не я это сказал.
Что ж вы то нормальные и такие хорошие , деньги зарабатывающие и до сих пор то одни одинёшиньки , ведь такие хорошие , как же так живёте то , блин щес слово прям жалко , как же вас так угораздило то , прям пишу и слеза наворачивается , что ж за несправедливость то такая на Земле твориться то , прям самые самые , а все без мужика .потому что как в поговорке...Жизнь висит на нитке а мысли о прибытке
..Жизнь висит на нитке а мысли о прибыткеИ о возможности, корону поправить...
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!- встречный вопрос : НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО, БЕЗ СУДИМОСТЕЙ, И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО - а то тоже БЕСИТ
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО, БЕЗ СУДИМОСТЕЙ, И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО
И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО - а то тоже БЕСИТ
это я, наркотики ни разу не пробовала, в тюрьме не сидела, курить бросила, выпивать уже и не выпиваю...
сюда попали, БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО*
- встречный вопрос : НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО, БЕЗ СУДИМОСТЕЙ, И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО - а то тоже БЕСИТ
И на фига мне какой то чел , имеющий в приданное две извилины, пару трусов и темное
прошл
а нам судимым торчканавтам(бывших же не бывает)
что такие вот сильно разборчивые барышни.....всю жизнь всех разбирают и перебирают
Уж если на вич сайте такая дискриминация....то я уже не знаю, что от обычных то людей ждать!!!?
Настя, трусов тоже может не быть: пример сверху имеется
О себе:А ребёночек
свободна как птица в полете)
прежде чем чего то хотеть-начни с себя
Украина, Киев
11-04-2013 10:02