На сайте с
2-06-2011

БЕСИТ !!!

НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!

11-04-2013 07:36
На сайте с
18-09-2010

Цитата
Остров Ломбок  
звучит прекрасно

11-04-2013 10:02
На сайте с
12-09-2006

Цитата

Что ж вы то нормальные и такие хорошие , деньги зарабатывающие и до сих пор то одни одинёшиньки , ведь такие хорошие , как же так живёте то , блин щес слово прям жалко , как же вас так угораздило то , прям пишу и слеза наворачивается , что ж за несправедливость то такая на Земле твориться то , прям самые самые , а все без мужика .

11-04-2013 10:05
На сайте с
23-09-2009

Цитата
   но точно уверенна,что многие девушки на этом сайте не желают видеть рядом с собой осужденного !
и как я могла любить такого,сильно-сильно,всем сердцем!
видемо я попала в исключения

Настюша

11-04-2013 10:15
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Что ж вы то нормальные и такие хорошие , деньги зарабатывающие и до сих пор то одни одинёшиньки , ведь такие хорошие , как же так живёте то , блин щес слово прям жалко , как же вас так угораздило то , прям пишу и слеза наворачивается , что ж за несправедливость то такая на Земле твориться то , прям самые самые , а все без мужика .

Приходит на ум фраза, брошенная о НЕликвиде. Заметьте, не я это сказал.

11-04-2013 10:21
На сайте с
25-07-2011

Цитата
потому что как в поговорке...Жизнь висит на нитке а мысли о прибытке

11-04-2013 10:26
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  ..Жизнь висит на нитке а мысли о прибытке
И о возможности, корону поправить...

11-04-2013 10:28
На сайте с
4-06-2010

Цитата
- встречный вопрос : НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО, БЕЗ СУДИМОСТЕЙ, И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО - а то тоже БЕСИТ

11-04-2013 11:03
На сайте с
26-09-2011

Здесь все мягкие и пушистые, как не почитаешь анкету, АНГЕЛ!!!! Сайт ангелов и бесов.

11-04-2013 11:25
На сайте с
14-12-2012

Цитата
  НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО, БЕЗ СУДИМОСТЕЙ, И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО

это я, наркотики ни разу не пробовала, в тюрьме не сидела, курить бросила, выпивать уже и не выпиваю...

11-04-2013 11:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
   И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО - а то тоже БЕСИТ

темное интимное прошлое-это секс с неграми что-ли? что за расовополовая дискриминация

11-04-2013 11:33
На сайте с
14-03-2013

Igor, не понятно что Вас бесит: их наличие ,или отсутствие?))))

11-04-2013 11:34
На сайте с
25-04-2010

как раз женского полу без темного прошлого тут тьма тьмущая..
я лично тоже пока не натыкалась на мужчину без наркотического или алкоголического прошлого, а уж без гепатита вообще наверное уникум :))
PS поэтому и сидим одни, а не потому что кАрАлЕвы )))
в любом случае, любовь зла )))))))

11-04-2013 11:39
На сайте с
27-09-2010

Цитата
это я, наркотики ни разу не пробовала, в тюрьме не сидела, курить бросила, выпивать уже и не выпиваю...  

Какая хорошая девочка.... а,что нам скажет Юлия...?...

11-04-2013 11:39
На сайте с
26-09-2011

Мы сидим тут по одной причине, потому как здесь можно почувствовать себя более раскрепощённым в общении, а все эти дебаты по поводу королев и принцев, это прикол друг над другом. Это только моё мнение, может съесть меня за него, разрешаю.

11-04-2013 11:49
На сайте с
11-10-2012

Щас кто нибудь из Не нормальных парней со сроком и употреблением напишет - *а как же вы сюда попали, БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО* ...

11-04-2013 11:51
На сайте с
8-02-2009

все темы, начинающиеся с упреков и претензий, заканчиваются киданием в друг друга, если ищете, то начните с рассказа о себе. в пример поставлю тему Олеси из башкирии. ее тему я помню, а подобные этой забываются через день, вместе с автором.

11-04-2013 12:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   сюда попали, БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО*

Любовь- зла
Наивность, , а не любовь.Отсутствие опыта.Не всех бывших успевает еще тронуть время: они еще красивы, молоды, неглупы. Вот мы и думаем: что нам, мы ведь хорошие и рядом с нами они тоже будут к хорошему всегда стремиться.В итоге, приехали- сайт для ВИЧ+, а ведь когда- то были на сайте художников.

11-04-2013 12:23
На сайте с
17-11-2007

Сема ,ты то чего разкипятился? Уж кто кто, а ты бы молчал.....тоже мне....*торчок -нищеброд* все бы такими торчками были, глядишь-Россия бы уже давно была первой мировой державой..............
Цитата
  - встречный вопрос : НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО, БЕЗ СУДИМОСТЕЙ, И БЕЗ ТЕМНОГО ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО - а то тоже БЕСИТ

ЯЯЯ!!!
Наркотики не употребляла, коммерческим сексом не промышляла, выпиваю исключительно по поводу и только хорошее спиртное - желательно водку))) (хотя , могу и без повода, я птица вольная, к 8-00 на работу могу и не приезжать (
М.ж. обеспечена, в.о имеется, работа хорошая, семья-отличная, морда лица симпатичная, фигура пока тоже еще не заплыла целлюлитом, мозги на месте, на пианинЕ играю, могу даже спеть арию Травиаты из оперы Риголетто,))))), книжки умные читаю (и не очень) , театры посещаю ,на морях загараю, пишу каллиграфическим почерком.
Хозяйка хорошая, дома-порядок, готовить умею.))))), в кофтах в *какушках* не хожу, за собой слежу,,...
Из вредных привычек-могу матюгаться и выкурить сигаретку за чашкой чая... а могу и не курить. у меня нет никотин. зависимости. Не обнаружив дома сигарет не побегу в ближайший магазин и не начну прикуривать трясущимися руками за углом, жадно вдыхая никотин)))).....
Вопрос. И на фига мне какой то чел , имеющий в приданное две извилины, пару трусов и темное прошлое?
PS Если что, я никого тут не ищу, все у меня ОК, чего и всем желаю.....

11-04-2013 12:25
На сайте с
21-10-2010

Рейтинговая тема!!
Что может больше привлечь внимание....как ни кидание как4ашек в кого то.?...теперь точно заметят!.

эээх, повезло девушке.....а нам судимым торчканавтам(бывших же не бывает) даже тут ничё не обломиться!

Уж если на вич сайте такая дискриминация....то я уже не знаю, что от обычных то людей ждать!!!?
А самый прикол, что такие вот сильно разборчивые барышни.....всю жизнь всех разбирают и перебирают и под старость лет сходятся с каким нить *овном, просто от одиночества!!!вот это трагедия...драмма жизненная так сказать....
прынцесса и отребье

11-04-2013 12:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   И на фига мне какой то чел , имеющий в приданное две извилины, пару трусов и темное

прошл

Настя, трусов тоже может не быть: пример сверху имеется.

11-04-2013 12:37
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 а нам судимым торчканавтам(бывших же не бывает) 

я не против... вернее если человек захочет он изменится!
Цитата
 что такие вот сильно разборчивые барышни.....всю жизнь всех разбирают и перебирают 

раньше перебирала, когда минусом была... сейчас только сердцу доверяю и жду когда ёкнет...

11-04-2013 12:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Уж если на вич сайте такая дискриминация....то я уже не знаю, что от обычных то людей ждать!!!? 

Анфис, так надо просто реально смотреть в зеркало и оценивать себя, тогда и срачек не будет.....
Недавно разговаривала с девушкой по работе. Не плохая барышня, не страшная, молодая.....Работает крановщицей. Она мне пожаловалась, что никак не может с парнем познакомиться приличным, мол на заводе, где она на кране *висит* -одни пролетарии грязнолицие. А ей хочется инженера, или управленца ,в общем парня из немного другой среды. Я ей и посоветывала-прежде чем чего то хотеть-начни с себя. Иди, закончи ВУЗ, начни расти по служебной леснице, *перелезь* из кабины крана в кабинет, пока учишься-круг общения изменится автоматически, появятся новые люди совершенно другой формации, с другими целями и по другому смотрящие на жизнь в.т. ч и парни. Вот тогда и качай пава-ХОЧУ ИНЖЕНЕРА!. А так то инженеру крановщица особо на фиг не нужна-когда вокруг полно девчат с высш. образованием, и даже в промышленности.....

Я, например, прекрасно как знаю себе цену, так и знаю свои недостатки. Например, возраст уже не девичий.
Так что мне теперь-бухтеть, пАчему это мужчины хотят молодых? Ну хотят и дай Бог им счастья, на мой век мужского внимания хватит... ..............
А дискриминация по каким либо признакам - классовость, разделение на разные социальные слои всегда есть, была и будет.
Бесклассовое общество-это утопия.....
Цитата
 Настя, трусов тоже может не быть: пример сверху имеется 

А как же куча каких то вещиц? ведь возможно, это куча трусов ...............

11-04-2013 12:54
На сайте с
1-01-2013

Цитата
О себе:
свободна как птица в полете)  
А ребёночек

11-04-2013 13:08
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 прежде чем чего то хотеть-начни с себя 

как всегда ,согласна полностью

11-04-2013 13:47
На сайте с
11-01-2012

Никогда не любила обсуждать людей..И раз уж мы, как Маугли, одной крови-решилась искать судьбу на этом сайте! Нашла очень хорошего друга, который меня стимулирут (все время как опускаю руки, толкует-ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ) И я начинаю здесь активные поиски( к сожалению, круг общения сужается до предела этого сайта). Напридумала себе, что народ здесь поснисходительнее, торопится жить, любить! Ошибалась....Ближе к Вашей теме, познакомилась я тут , так сказать с бывшим наркоманом. Ну как ни крути на внешности оооооооочень глубокий отпечаток от его прошлого. Не смогла перешагнуть...Ну а когда чудить он начал, тут вспомнила фразу того самого друга-БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ! Да мы тоже НЕ АНГЕЛЫ...Но имеем право на обычное человеческое счастье с адекватным человеком!

11-04-2013 14:14
закрытьВаше сообщение