Юлия
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
БЕСИТ !!!
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ БЕЗ СРОКА И УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ?!
11 апр. 2013 г. в 07:36
Юлия
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ребята,даже если вы исправите свои анкеты,то всё-равно ЭТО когда-нибудь вскроится)
11 апр. 2013 г. в 09:02
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
и что ? беременная бросишь ?
ребята,даже если вы исправите свои анкеты,то всё-равно ЭТО когда-нибудь вскроиться)
и что ? беременная бросишь ?
11 апр. 2013 г. в 09:08
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИЕсть! но они тут не сидят целыми днями! Они работают...
11 апр. 2013 г. в 09:10
Юлия
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ты поставил меня в тупик..

11 апр. 2013 г. в 09:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
странно, жаждущим быть около колодца смотреть на воду и говорить что вода не вкусная

11 апр. 2013 г. в 09:15
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
жаждущим быть около колодца смотреть на воду и говорить что вода не вкуснаяНа сколько нужно быть жаждущим, чтобы пить из грязного колодца?
11 апр. 2013 г. в 09:17
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
по фотке милая красивая девушка заслуживаешь истинных отношений, желаю удачи 

11 апр. 2013 г. в 09:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Костя, а это типа, такой тонкий юмор-выставлять свою ж....у на всеобщее обозрение?
Да еще и на фоне какого то старомодного телевизора и какой то кучи барахла.............
Да еще и на фоне какого то старомодного телевизора и какой то кучи барахла.............

11 апр. 2013 г. в 09:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
На сколько нужно быть жаждущим, чтобы пить из грязного колодца?если в ведро воды муха попала а воды нет больше тоже всю воду вылить?

11 апр. 2013 г. в 09:22
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
хорошо, что прыщей не видно
Весна наступила
телевизор здесь не причём
за бардак простите
Костя, а это типа, такой тонкий юмор-выставлять свою ж....у на всеобщее обозрение?
Да еще и на фоне какого то старомодного телевизора.............
хорошо, что прыщей не видно
Весна наступила
за бардак простите

11 апр. 2013 г. в 09:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
То есть, телевизор-не считается и из всего *приданного* только голая ж....па?
Печально..........
То есть, телевизор-не считается и из всего *приданного* только голая ж....па?
Печально..........

11 апр. 2013 г. в 09:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть! но они тут не сидят целыми днями! Они работают...кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги (с) и лично от себя-целыми днями с нашим недугом работать НЕ НАДО!!!

11 апр. 2013 г. в 09:23
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
тому некогда зарабатывать деньгиЯ не стала писать слово *деньги* дабы не вызвать шквал возмущения от тех, кто их зарабатывать не умеет и считает, что девушкам нужны только они.. Но мысль моя именно такова-зарабатывать деньги
11 апр. 2013 г. в 09:27
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
муха попалаБывший наркоман, да еще и с приличным сроком употребления +зек - это далеко не муха!
11 апр. 2013 г. в 09:31
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
То есть, телевизор-не считается и из всего *приданного* только голая ж....па?совсем голая даже без приключений
Печально..........

11 апр. 2013 г. в 09:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
откуда инфа кто сколько потреблял?
я вот плюшевый да и таких здесь немало
с приличным сроком употребленияэто что новая графа появилась?
откуда инфа кто сколько потреблял?
я вот плюшевый да и таких здесь немало
11 апр. 2013 г. в 09:36
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
ладно телевизор тоже идет, но без пульта
11 апр. 2013 г. в 09:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Дак видно же-у кого по лицу, у кого по рукам, у кого-по мозгам, а у кого -по зубам.
Заметила, что те, кто употреблял и сидел (из тех ,кого видела в реале) - почему то сплошь и рядом имеют ооочень плохой *фасад* зубов......
Мальчики, посещайте стоматологов чаще, а то на ваши рты смотришь-а там сполошные озоновые дыры......как в космосе...........ничего личного, но право слово-не эстетично...
Цитата
.......................сказал Даня, развалившись вальяжно в шезлонге под пальмой...Поди еще и стаканчик с мохито рядом стоит......
откуда инфа кто сколько потреблял
Дак видно же-у кого по лицу, у кого по рукам, у кого-по мозгам, а у кого -по зубам.
Заметила, что те, кто употреблял и сидел (из тех ,кого видела в реале) - почему то сплошь и рядом имеют ооочень плохой *фасад* зубов......
Мальчики, посещайте стоматологов чаще, а то на ваши рты смотришь-а там сполошные озоновые дыры......как в космосе...........ничего личного, но право слово-не эстетично...
Цитата
и лично от себя-целыми днями с нашим недугом работать НЕ НАДО!!!
.......................сказал Даня, развалившись вальяжно в шезлонге под пальмой...Поди еще и стаканчик с мохито рядом стоит......

11 апр. 2013 г. в 09:44
Алексей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я всего лишь 10 лет употреблял, по моему это не срок, все мои знакомые употребляли дольше 

11 апр. 2013 г. в 09:46
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
ткуда инфа кто сколько потреблялНастя ответила! Именно так. Зубы, взгляд, внешность, мозг выдают
11 апр. 2013 г. в 09:47
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
плохой *фасад* зубовзубные щетки запрет наверное
11 апр. 2013 г. в 09:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ох, Настя... Как трудно жить... Стресс от дел праведных такой, что, временами справляются с ним только увеселительные заведения Балеарских островов...ох ох ох

11 апр. 2013 г. в 09:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Если половины зубов нет, а вторая половина-гнилушки, то хоть пылесосом их чисти-не поможет......
зубные щетки запрет наверное
Если половины зубов нет, а вторая половина-гнилушки, то хоть пылесосом их чисти-не поможет......

11 апр. 2013 г. в 09:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это где такие???? Я там не была.......хны хны(((
Ой, посмотрела-круть крутейшая!
Но от нас дорого-опять придется в Азию лететь....Остров Ломбок...А что? По моему, звучит весьма эротично......)))))))
Цитата
Не говори, не говори....сама нахожусь в состоянии перманентного стресса - спасают мысли о том, куда же я полечу в этом году, под сень каких пальм.....
Хотя, под сибирскими елками тоже релаксировать хорошо...... и не только ......

Балеарских островов
Это где такие???? Я там не была.......хны хны(((
Ой, посмотрела-круть крутейшая!
Но от нас дорого-опять придется в Азию лететь....Остров Ломбок...А что? По моему, звучит весьма эротично......)))))))
Цитата
Как трудно жить... Стресс от дел праведных такой
Не говори, не говори....сама нахожусь в состоянии перманентного стресса - спасают мысли о том, куда же я полечу в этом году, под сень каких пальм.....

Хотя, под сибирскими елками тоже релаксировать хорошо...... и не только ......

11 апр. 2013 г. в 09:55
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
насчет зубов не согласен, например у меня перебита переносица из-за того начали портится зубы, что ночью дышу ртом
11 апр. 2013 г. в 09:59