Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Осторожно развод на бабло))))
Есть на этом сайте особь мужеского пола. dima42 Питер. Он же Григорий, он же может еще кто то. Человек без отпределенного рода деятельности, но с большими амбициями. Главным источником своих доходов считает окружающих, главным образом женщин.
10 апр. 2013 г. в 17:46
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Берегитесь деуки АЛЬФОНС

11 апр. 2013 г. в 09:58
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
42-? что то он уже пожилой для альфонса,может на бабушек охотится?я бы сказал -престарелый жигало......(щя наверно пенсионеры ругаться начнут)

11 апр. 2013 г. в 10:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Главным источником своих доходов считает окружающих, главным образом женщин.БИ что ли?Типа если нет женщин,то и мужиками не брезгует?Не,нам это однозначно не грозит

11 апр. 2013 г. в 11:43
виктория
В бане
Россия, Москва
Поймать и на шаверму пустить,в крайнем случае копыта сломать

11 апр. 2013 г. в 12:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужчинки здесь и в 50 в предпочитаемом возрасте пишут с 18 по 25.Так что он еще в самом соку женишок Вот я уже старушка, ко мне мало кто на страничку заходит

12 апр. 2013 г. в 12:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно ,какая стратегия у альфонса?
12 апр. 2013 г. в 12:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Ну, для альфонса наверно, важен не возраст, а толщина бумажника и готовность с этой толщиной без сожаления расстаться...

Мужчинки здесь и в 50 в предпочитаемом возрасте пишут с 18 по 25.Так что он еще в самом соку женишок Вот я уже старушка, ко мне мало кто на страничку заходит
Цитата
Интересно ,какая стратегия у альфонса?
Ну, для альфонса наверно, важен не возраст, а толщина бумажника и готовность с этой толщиной без сожаления расстаться...

12 апр. 2013 г. в 21:37
света
Пользователь
Россия, Иркутск
А как раскусить этого альфонса? За мной ухаживает парень на порядок младше меня и как долго его проверять а если на мой возраст сверстники уже не обращают, а нежности душа ещё требует.
13 апр. 2013 г. в 02:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Прежде всего узнать, работает ли он (если нет, никакие оправдания не принимаются), как давно работает на одном месте, серьезная ли работа (не обязательно высокооплачиваемая, но постоянная и *белая*) бомбила, шабашник или *бизнесмен* без офиса, своего ларька или хотя бы места на рынке - повод задуматься...
Прописан ли в Вашем городе (и как давно) или в Зафигуево-Кукуево за тридевять земель...
Ну и здравый смысл никто не отменял...

А как раскусить этого альфонса?
Прежде всего узнать, работает ли он (если нет, никакие оправдания не принимаются), как давно работает на одном месте, серьезная ли работа (не обязательно высокооплачиваемая, но постоянная и *белая*) бомбила, шабашник или *бизнесмен* без офиса, своего ларька или хотя бы места на рынке - повод задуматься...
Прописан ли в Вашем городе (и как давно) или в Зафигуево-Кукуево за тридевять земель...
Ну и здравый смысл никто не отменял...

13 апр. 2013 г. в 22:28
Наталья
Пользователь
Россия, Краснодарский край
какие вы все .......умные
28 мая 2013 г. в 21:12