Сегодня умер.....
Сегодня умер мой знакомый от Спид. Он отказался пить терапию из-за веры в Бога!!Ему было 34 года!Теперь его больше нет(((
18 июл. 2012 г. в 14:14
timur что вы несете!Верующему человеку нельзя пить таблетки!!!Смотря во что верить. Вы о чём? Да жалко человека, но Бог ему никаким образом не приказал не пить таблетки хоть от чего. Я будучи беременной пришла в церковь на исповедь и на причастие , но по времени перед всем этим мне нужно было пить терапию для беременных , я сказала батюшке- Так и так я беременная , я + , сказала ещё много всего того что хотела и так же сказала, что за 5 минут до исповеди я проглотила таблетки , без воды , так как таблетки мне необходимы, а вода и не нужна , так как перед исповедью и пить то нельзя, так вот батюшка мне ответил- Вы о Чём , это не ваша прихоть, это то что вам необходимо , в этом греха нет, нет греха поддерживать своё здоровье лекарственными препаратами
Я верующая,таблетки пью.Не понимаю что здесь такого?Вы когда гриппом болеете,или орз тоже ничего не пьте?а причем тут я!!!??????Что вы тут вообще развели???Можно комментировать в другой теме?Я не для этого ее создала!
От Спида не умираютУ него отказали почки!Я не знаю как это правильно объяснить но вообщем иммунитет на нуле и соответственно может быть все что угодно!
, вот только вера здесь не причем .Он был в монастыре и там ему батюшка все рассказал!Что можно и что нельзя!И так же ему там рассказали что Спида не существует!!!Из-за этого человек и не принимал терапию!!Он думал что у него все пройдет и что если он будет молиться то все будет хорошо!!Он соблюдал все посты и отрастил бороду и кучу всего друго еще сделал!!Если вы такие тут верующие так какого вы верите в Спид???По библии этого заболевания нет!!
Россия, Москва и Московская обл.
18 июл. 2012 г. в 16:14