FiFa
Пользователь
Сан-Марино
сколько лет максимум можно прожить с ВИЧ.
я очень переживаю за себя и своего мужчину. Все что здесь читаю кто умер РЕВУ.настроение на нуле! Скажите какой Самый большой срок жизни с ВИЧ(может есть примеры)
5 июл. 2012 г. в 12:42
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всю жизнь можно прожить..Елена у вас начался гон!Возьмите себя в руки!
5 июл. 2012 г. в 17:48
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
А вы не беременная случайно?
Все что здесь читаю кто умер РЕВУ.настроение на нуле
А вы не беременная случайно?
5 июл. 2012 г. в 19:22
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
да нет же не беременна вроде бы,сейчас это ни к чему,кто Детей воспитывать потом будет...
5 июл. 2012 г. в 20:21
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

проживете столько, сколько отведено.

5 июл. 2012 г. в 20:35
Пользователь
Великобритания
Цитата
Потом это когда?
В Библии сказано не заботься о дне завтрашнем ,он сам о себе позаботится!
Если депрессия мучает ,то с ней надо к специалисту обратится ,потому что, что бы мы тут не писали вы все равно воспримите только негативную информацию ,ваш мозг сейчас на этой волне ,вы уже вместе с диагнозом готовитесь к смерти ,а надо жить и жить качественно
Вот вы не знали о вич + и думали жить будете вечно? Нет вы просто не задумывались о том что в один день вас не станет!
Это диагноз просто вам напомнил что все мы смертны и все и ни чего более этого!
Живите как жили и выбирайте цветы и мороженое ,а не белые тапочки
Мысль знаете ли материальна!
Если вас это успокоит ,то я уже 15 лет с вич живу и мне все еще тера не нужна ....
то Детей воспитывать потом будет...
Потом это когда?
В Библии сказано не заботься о дне завтрашнем ,он сам о себе позаботится!
Если депрессия мучает ,то с ней надо к специалисту обратится ,потому что, что бы мы тут не писали вы все равно воспримите только негативную информацию ,ваш мозг сейчас на этой волне ,вы уже вместе с диагнозом готовитесь к смерти ,а надо жить и жить качественно
Вот вы не знали о вич + и думали жить будете вечно? Нет вы просто не задумывались о том что в один день вас не станет!
Это диагноз просто вам напомнил что все мы смертны и все и ни чего более этого!
Живите как жили и выбирайте цветы и мороженое ,а не белые тапочки
Мысль знаете ли материальна!
Если вас это успокоит ,то я уже 15 лет с вич живу и мне все еще тера не нужна ....
5 июл. 2012 г. в 22:12
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если вас это успокоит ,то я уже 15 лет с вич живу и мне все еще тера не нужна ....Она кровь пьет по ночам-жить будет вечно))))
6 июл. 2012 г. в 00:30
Пользователь
Великобритания
Кость зачем мои маленькие секреты расскрываешь?Кстати я так вич словила.
6 июл. 2012 г. в 01:31
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати я так вич словилаУжас!! Вампиры на сайте))

6 июл. 2012 г. в 10:25
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
все тоже начинаю кровь пить по ночам!!! :-) спасибо большое
6 июл. 2012 г. в 11:28
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все тоже начинаю кровь пить по ночам!А есть у кого? Обычно начинают с тёщи или свекрови))
6 июл. 2012 г. в 12:27
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Ага...Я с мужчины и напилась кровушки

7 июл. 2012 г. в 00:07
Валерий
Пользователь
Россия, Новосибирск
Возьми себя в руки и хорош хныкать,жили,живем и будем жить!
7 июл. 2012 г. в 08:10
БОРИС
Новичок
Россия, Калужская обл.
Привет , в среднем без терапии от 5 до 10 лет , хотя есть экземпляры и 15 -20 без теры живут, с терапией 10 точно ну а там как Бог даст и прошу не забывать что живем в 21 веке , и скоро я так думаю года два как появятся новые преппараты более эффективные и менее токсичны , и это факт

7 июл. 2012 г. в 17:26
юлия
Пользователь
Кипр
Ой,эка не видаль-СМЕРТЬ! Да я хоть счас кувурк с балкона
Если серьезно,не зацикливайся. У меня есть любимый фильм Достучаться до небес,во,чуваки реально знали что им недолго осталось и ЖГЛИ на славу! А нам то как на роду написано,ни более,не менее,а знать этого никто не знает,потому что писано не человеком. Едрит я загнала!!!!
Если серьезно,не зацикливайся. У меня есть любимый фильм Достучаться до небес,во,чуваки реально знали что им недолго осталось и ЖГЛИ на славу! А нам то как на роду написано,ни более,не менее,а знать этого никто не знает,потому что писано не человеком. Едрит я загнала!!!!
7 июл. 2012 г. в 23:31
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
поскорей бы.................
Цитата
Цитата
скоро я так думаю года два как появятся новые преппараты более эффективные и менее токсичны , и это фактОчнись, они уже существуют, в массы не пускают и не пустят еще долго
17 июл. 2012 г. в 00:20
АНДРЕЙ.
В бане
Россия, Шахты
Просто не гони и всё будет ОК)

29 июл. 2012 г. в 16:22
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
У меня есть клиент поставили на учет 1993 году, сейчас 673 клетки он не на терапии так вот и посчитайте сколько можно жить!!!!
9 авг. 2012 г. в 18:04
Мария
Новичок
Россия, Екатеринбург
а вот интересно сколько можно жить без него))))
22 сен. 2012 г. в 02:42

А вы, когда читаете, что кто-то вообще посторонний умер и без ВИЧ, тоже ревете?
Сколько вообще люди живут? В среднем 60 лет, но кто-то 80-90, а кто-то и в 20 умер)))
Так что всем в 20 уже тапки белые готовить?
Успокойтесь, займитесь собой и своим здоровьем и проживете столько, сколько отведено. Не мы вам отмеряли, не нам и считать.