На сайте с
2-07-2011

ПМС....пожизненный **

Как-то где-то прошла,что из то ли осложнений,то ли чуть ли не симптомов ВИЧ,может быть депрессуха! Нискок не связываю,я к гриппу своему хроническому уже привыкла,мы с ним нормуль сосуществуем,в последнее время он меня даже радует показателями. Извечный вопрос Почему Я,а не.....?!меня тоже перестал мучить,потому что заслужила-ВОТ ПОЧЕМУ и не надо больше никаких копаний!!!!
НО ****- когда же посетит это реальное,принятое в миру звать никак иначе,как ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Не,ну если словами из той же песни,половина его то есть,в виде того,который рядом и тип дальше....ничего не надо.
Надо мне,надо!!!! Надо мне кольцо на палец,надо мне ляльку,а то и не одну!!! Что так много надо?! Где ты,тот,который заведует складом мечт,ведет их счет и списание.
Подруга одна в роддоме уже второй день,другая зубки ждет,когда появятся у мелкого,третья вчера позвонила,с которой очень долго не созванивались....беременна!!! с жуткой непроходимостью труб!!! Девоньки мои,подруженьки,я очень,очень,рада за вас,желаю счастья и здоровья вам и вашим деточкам! Но мне почему то в соц сетях,дабы избежать докучливых вопросов счастливейшим образом нашедшихшихся подруг,одноклассниц и тп.,хочется установить статус НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ,ПОЛНЕЙШАЯ НЕУДАЧНИЦА! ЗЛОРАДСТВУЙТЕ)))) Спасибо за внимание.Искренне ваша Юляша.Пойду сожру шоколад в ожидании ответов.

7 июл. 2012 г. в 23:27
На сайте с
12-08-2009

Ой боже мой, да проблема что ли замуж выйти и детей нарожать? Дело-то нехитрое. А вот найти того самого единственного и все такое прочее - это дорогого стоит, и правильно делаете, что не размениваетесь на мелочи из-за каких-то дурацких общественных предрассудков.

8 июл. 2012 г. в 07:09
На сайте с
12-06-2009

Юлия , если вы действительно хотите повстречать на сайте мужчину и одеть кольцо и родить детишек. Мой вам совет немного изменить свою анкету , Вы указали что ищите общения виртуального и общения , но нет ни слова о создании семьи и так далее. В описании себя указываете , что вы истеричка- это тоже может отпугнуть людей вас соовсем не знающих. Мы иногда все истирим , но мало кто об этом скажет напрямую. Полюбите себя в первую очередь и всё наладится, всё будет хорошо

8 июл. 2012 г. в 23:27
На сайте с
23-08-2009

Согласна на все 100 с пришелицей)))
Все мы хотим, но ..навсегда..
толку как я в 25 кольцо, потом сразу малышня(((теперь одна, но с малышней)))больно и обидно, ужас, обиднее чем ВИЧ в 1000000 раз
Все будет, тоько выбирайте не абы кого

9 июл. 2012 г. в 15:56
На сайте с
15-03-2010

Цитата
Ой боже мой, да проблема что ли замуж выйти и детей нарожать?   

Когда знамо уже к тридцатнику, да еще и вич? Какой муж, какие дети? Воспитывать их кто до кондиции будет, дядя,а платить мы, налогоплательщики ? Плохой прогноз , вполне возможно,может и не подтвердится,а вот маразм уже подтверждается.

9 июл. 2012 г. в 21:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Когда знамо уже к тридцатнику, да еще и вич? Какой муж, какие дети? 

Ну это уже тема для отдельного разговора, но чисто технически это сложности не составляет

10 июл. 2012 г. в 05:24
На сайте с
9-08-2011

Цитата
,хочется установить статус НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ,ПОЛНЕЙШАЯ НЕУДАЧНИЦА! ЗЛОРАДСТВУЙТЕ))))  

Не согласна.
Вся жизнь только начинается...И, чудеса и исполнение желаний твоих тоже впереди! И счастье и радость материнства, всё в твоих руках и, поверь не зависит от твоего плюса.Все люди ищут своё счастье, а, кто ищет тот всегда найдёт!!! Чудеса впереди!))))

10 июл. 2012 г. в 06:33
На сайте с
14-03-2012

Юль,написано классно.сразу к Вам располагает.только не пойму,у Вас в анкете написано-живу с партнёром.i dont understand.

10 июл. 2012 г. в 22:28
На сайте с
20-06-2009

С партнером это в квартире(человек может снимать квартиру)

11 июл. 2012 г. в 01:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
С партнером это в квартире(человек может снимать квартиру)

Юлия сожительствует с молодым человеком,она лишь как большинство женщин хочет официального брака и ребенка.Видимо её молодой человек не может или не хочет ей дать желаемое

11 июл. 2012 г. в 16:23
Ваше сообщение