юлия
Пользователь
Кипр
ПМС....пожизненный **
Как-то где-то прошла,что из то ли осложнений,то ли чуть ли не симптомов ВИЧ,может быть депрессуха! Нискок не связываю,я к гриппу своему хроническому уже привыкла,мы с ним нормуль сосуществуем,в последнее время он меня даже радует показателями. Извечный вопрос Почему Я,а не.....?!меня тоже перестал мучить,потому что заслужила-ВОТ ПОЧЕМУ и не надо больше никаких копаний!!!!
НО ****- когда же посетит это реальное,принятое в миру звать никак иначе,как ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Не,ну если словами из той же песни,половина его то есть,в виде того,который рядом и тип дальше....ничего не надо.
Надо мне,надо!!!! Надо мне кольцо на палец,надо мне ляльку,а то и не одну!!! Что так много надо?! Где ты,тот,который заведует складом мечт,ведет их счет и списание.
Подруга одна в роддоме уже второй день,другая зубки ждет,когда появятся у мелкого,третья вчера позвонила,с которой очень долго не созванивались....беременна!!! с жуткой непроходимостью труб!!! Девоньки мои,подруженьки,я очень,очень,рада за вас,желаю счастья и здоровья вам и вашим деточкам! Но мне почему то в соц сетях,дабы избежать докучливых вопросов счастливейшим образом нашедшихшихся подруг,одноклассниц и тп.,хочется установить статус НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ,ПОЛНЕЙШАЯ НЕУДАЧНИЦА! ЗЛОРАДСТВУЙТЕ)))) Спасибо за внимание.Искренне ваша Юляша.Пойду сожру шоколад в ожидании ответов.
НО ****- когда же посетит это реальное,принятое в миру звать никак иначе,как ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Не,ну если словами из той же песни,половина его то есть,в виде того,который рядом и тип дальше....ничего не надо.
Надо мне,надо!!!! Надо мне кольцо на палец,надо мне ляльку,а то и не одну!!! Что так много надо?! Где ты,тот,который заведует складом мечт,ведет их счет и списание.
Подруга одна в роддоме уже второй день,другая зубки ждет,когда появятся у мелкого,третья вчера позвонила,с которой очень долго не созванивались....беременна!!! с жуткой непроходимостью труб!!! Девоньки мои,подруженьки,я очень,очень,рада за вас,желаю счастья и здоровья вам и вашим деточкам! Но мне почему то в соц сетях,дабы избежать докучливых вопросов счастливейшим образом нашедшихшихся подруг,одноклассниц и тп.,хочется установить статус НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ,ПОЛНЕЙШАЯ НЕУДАЧНИЦА! ЗЛОРАДСТВУЙТЕ)))) Спасибо за внимание.Искренне ваша Юляша.Пойду сожру шоколад в ожидании ответов.
7 июл. 2012 г. в 23:27
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ой боже мой, да проблема что ли замуж выйти и детей нарожать? Дело-то нехитрое. А вот найти того самого единственного и все такое прочее - это дорогого стоит, и правильно делаете, что не размениваетесь на мелочи из-за каких-то дурацких общественных предрассудков.
8 июл. 2012 г. в 07:09
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Юлия , если вы действительно хотите повстречать на сайте мужчину и одеть кольцо и родить детишек. Мой вам совет немного изменить свою анкету , Вы указали что ищите общения виртуального и общения , но нет ни слова о создании семьи и так далее. В описании себя указываете , что вы истеричка- это тоже может отпугнуть людей вас соовсем не знающих. Мы иногда все истирим , но мало кто об этом скажет напрямую. Полюбите себя в первую очередь и всё наладится, всё будет хорошо
8 июл. 2012 г. в 23:27
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Согласна на все 100 с пришелицей)))
Все мы хотим, но ..навсегда..
толку как я в 25 кольцо, потом сразу малышня(((теперь одна, но с малышней)))больно и обидно, ужас, обиднее чем ВИЧ в 1000000 раз
Все будет, тоько выбирайте не абы кого
Все мы хотим, но ..навсегда..
толку как я в 25 кольцо, потом сразу малышня(((теперь одна, но с малышней)))больно и обидно, ужас, обиднее чем ВИЧ в 1000000 раз
Все будет, тоько выбирайте не абы кого
9 июл. 2012 г. в 15:56
hiv_bot
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда знамо уже к тридцатнику, да еще и вич? Какой муж, какие дети? Воспитывать их кто до кондиции будет, дядя,а платить мы, налогоплательщики ? Плохой прогноз , вполне возможно,может и не подтвердится,а вот маразм уже подтверждается.
Ой боже мой, да проблема что ли замуж выйти и детей нарожать?
Когда знамо уже к тридцатнику, да еще и вич? Какой муж, какие дети? Воспитывать их кто до кондиции будет, дядя,а платить мы, налогоплательщики ? Плохой прогноз , вполне возможно,может и не подтвердится,а вот маразм уже подтверждается.
9 июл. 2012 г. в 21:27
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это уже тема для отдельного разговора, но чисто технически это сложности не составляет
Когда знамо уже к тридцатнику, да еще и вич? Какой муж, какие дети?
Ну это уже тема для отдельного разговора, но чисто технически это сложности не составляет

10 июл. 2012 г. в 05:24
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Не согласна.
Вся жизнь только начинается...И, чудеса и исполнение желаний твоих тоже впереди! И счастье и радость материнства, всё в твоих руках и, поверь не зависит от твоего плюса.Все люди ищут своё счастье, а, кто ищет тот всегда найдёт!!! Чудеса впереди!))))

,хочется установить статус НЕ ЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ,ПОЛНЕЙШАЯ НЕУДАЧНИЦА! ЗЛОРАДСТВУЙТЕ))))
Не согласна.
Вся жизнь только начинается...И, чудеса и исполнение желаний твоих тоже впереди! И счастье и радость материнства, всё в твоих руках и, поверь не зависит от твоего плюса.Все люди ищут своё счастье, а, кто ищет тот всегда найдёт!!! Чудеса впереди!))))

10 июл. 2012 г. в 06:33
Лиана
В бане
Россия, Москва
Юль,написано классно.сразу к Вам располагает.только не пойму,у Вас в анкете написано-живу с партнёром.i dont understand.
10 июл. 2012 г. в 22:28
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
С партнером это в квартире(человек может снимать квартиру)
11 июл. 2012 г. в 01:29
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Юлия сожительствует с молодым человеком,она лишь как большинство женщин хочет официального брака и ребенка.Видимо её молодой человек не может или не хочет ей дать желаемое
С партнером это в квартире(человек может снимать квартиру)
Юлия сожительствует с молодым человеком,она лишь как большинство женщин хочет официального брака и ребенка.Видимо её молодой человек не может или не хочет ей дать желаемое
11 июл. 2012 г. в 16:23