На сайте с
20-03-2009

Тяжело...

Ребят, сразу прошу прощения за свои сопли и возможный сумбур, но как-то все совсем не весело...
Муж мой, кто помнит мою темку про опоясывающий герпес или по другому герпес Зостер...так вот рецидив, повторно... Ну почему? Ведь он на терапии, с марта по июнь в больницах, месяц передышки и опять все заново?... Это не постневралгия, это именно все заново, высыпания, боль, температура и т.д.
Я далеко от него, т.к. кому-то в семье надо работать, к тому же у нас ипотека...ему тяжело, а я даже морально не могу его поддержать, так как от одного осознания что ему плохо, больно, мне плохо самой... Я не понимаю в какую сторону мне двигаться, ступор какой-то...или к нему, или дальше работать, или что вообще делать???
Он опускает руки и начинает поговаривать что чувствует,что скоро... все чаще начинаем ругаться, выгоняет, говорит чтоб искала другого-здорового...я его не узнаю...поник совсем...эти вечно пронизывающие боли, от которых он стискивает зубы...никому не подает виду из друзей, родных...

28 июл. 2012 г. в 02:42
На сайте с
12-08-2009

Ну такова селяви, что бывает и повторно. Вирус же из организма не выводится. Но вообще при своевременно начатом и адекватном лечении всех мучений-то на неделю-другую, если без невралгии, чего руки опускать? Для ВИЧ+ зостер обычное дело.

28 июл. 2012 г. в 05:52
Ваше сообщение