На сайте с
6-04-2012

Как это назвать Люди????????

Знаю очень неплохо одного мужчину с сайта,хороший человек... Общался с девушкой с сайта, живет за 2 тыс км от него... До этого было много месяцев общения в вирте, по тел........приняли решение встретится, Он поехал.......приехал , на вокзале никто не встретил!!!!!!!!!!!! Позвонил, она говорит ,мол в пробке стою............ вот адрес приезжай........Он поехал... А там такая не живет!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего творите то? Как так можно девочки????? Ну это ж не 100км... Это ж большое расстояние,совсем незнакомый город!!!!!!!!!!!!!! Ужас, Я в шоке........

9-10-2012 08:19
На сайте с
6-04-2012

Блиииин.... Возможно ты читаешь тему, и что тебе сейчас очень плохо,знаю .......Держись и не переживай, Все будет хорошо. Конечно, после таких вот казусов, вера в людей теряется,у кого то навсегда, а куго то временно.

Блин, ну нельзя так, ну всегда можно объяснить человеку,что не нужно приезжать,если он(она) неинтересен(не интересна) уже стал(а)... Или встретить как положено, и как друг показать город, поговорить, и принять уже решение, глядя человеку в глаза...и это будет честно!!!!! Но так поступать нельзя!!

9-10-2012 08:26
На сайте с
27-07-2008

Анюта, я не устаю повторять про правило бумеранга!

9-10-2012 08:39
На сайте с
17-11-2007

Ужас какой.....
Но , Ань, согласись-мы знаем ситуацию только от одного из участников этой любовной драмы.
Хотелось бы услышать и версию второго человека (я так понимаю, девушки) -ПОЧЕМУ она так поступила?

И еще.
А мне интересно-почему мужчина САМ не создал тему о своей поездке, а спрятался за спину девушки?
Как то это не по мужски-по девчоначьим личкам ныть.......

9-10-2012 09:53
На сайте с
20-09-2010

Мда....вот какая девушка оказалась. А может сам мужчина спровоцировал ее на такой поступок?

Цитата
Как то это не по мужски-по девчоначьим личкам ныть

Вот поэтому и не удивительно, что с ним так поступили! Был бы мужиком, сам с ней обсудил бы этот поступок. Детский сад!

9-10-2012 10:09
закрытьВаше сообщение