На сайте с
5-10-2011

Как заставить свекра лечь в больницу?

У него уже долгое время очень высокое давление и плохо с сердцем. По жизни он очень веселый и заводной дядька, поэтому на свои недуги машет рукой и улыбается. Мне муж вчера сказал, что мужчины в их роду умирают именно из за высокого давления (по крайней мере в последнее время). Как заставить свекра лечь в больницу? Его аргумент против - все равно в больнице хрен на всех ложат и не разбираются толком где и почему болит. Вот и предыдущая тема тому пример. Но мы то все равно за него переживаем! Скоро родим ему единственного внука (единственного, потому что четвертого ребенка мне родить будет совсем нереально), а он так плюет на свое здоровье Как убедить человека, что он не бессмертный? Тьфу тьфу

26-09-2012 04:44
На сайте с
1-01-2010

Пригласить на ужин, поставить на стол явств всяких, беленькую немного запотевшую...и так очень издалека начиная о политике внешней и внутренней свести тему к...
Цитата
 Его аргумент против - все равно в больнице хрен на всех ложат и не разбираются толком где и почему болит 

Представить контраргумент:)))
Что это просто обследование...ну типо ляжет на дневной стационар...понаблюдают, послушают так сказать
Не понравится ему - никто его там силком держать не будет.

26-09-2012 13:52
На сайте с
9-04-2009

а никак!Не хочет лечиться-пусть заранее заказывает себе гроб по вкусу,договаривается с похоронной командой,костюмчик поглаженный,чтобы в шкафу висел...Это ведь в любой момент может случится,чтоб все было заранее готово.Проблем-то!А лучше привезите гроб домой,чтобы стоял у него в комнате-зачем время терять-он ведь сам на тот свет спешит

26-09-2012 15:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У него уже долгое время очень высокое давление и плохо с сердцем.   

Как имеющий и то и другое, скажу только что артериальная гипертензия высоких градаций-это полная задница. Это гораздо хуже вич-инфекции   ,поскольку сопровождается неблагоприятным итоговым прогнозом, добиться адекватного контроля АД удаётся лишь на время либо не удаётся вообще, быстро развивается сердечная недостаточность, поражение сосудистого бассейна головного мозга, почек и пр.Для того,чтобы выжить, хотя бы недолго, нужно прилагать недюжинные усилия, массивность лекарственной терапии такова,что побочки АРТ покажутся манной небесной.Всё это отнимает кучу денег и уму времени,к тому же,чтобы лечится в России эффективно, нужно иметь изначально много здоровья.

зы. Вот, кстати, любопытный case report , взгляните :

http://www.rpcardio.ru/upload/archive/pdf_articles/2012/RPC_2012_1_art10.pdf  

Мне, правда,этого коктейля уже маловато..

26-09-2012 16:42
На сайте с
12-06-2009

Я потеряла своего свёкра , а заставить жить не смогла, смогла бы если бы знала , а от меня многое скрывали , выгодно наверное было. Я даже чисто случайно узнала истиную причину смерти- суецид . когда уже узнала всё и все подробности - меня как током ударило. Если бы вернуть время вспять- я бы его забрала в свою семью, я бы его просто уберегла от смерти такой , Это папа моего прежнего мужа , но и он бы был не против . Спасайте как можите, если человек вам дорог. Я не смогла , о чём сильно переживаю, прошло уже больше года, а мне больно до сих пор

27-09-2012 00:05
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 А лучше привезите гроб домой,чтобы стоял у него в комнате-зачем время терять-он ведь сам на тот свет спешит

Интересно, ты своему папе бы тоже гроб привез? Понятно, что на тему смерти постороннего человека иронизировать очень легко........

27-09-2012 06:39
На сайте с
5-10-2011

Цитата
любопытный case report   
Спасибо за ссылку.

27-09-2012 06:53
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 если человек вам дорог 
Конечно дорог. Он моих детей за своих родных внуков считает, хотя их дедушка совсем другой человек. Да и вообще семья нового мужа меня как то сразу приняла и полюбила .

27-09-2012 06:57
На сайте с
19-04-2012

ну не у всех такие свекры хорошие.Поэтому каждый со своей колокольни смотрит.А точто человек не хочет в больничку...ну это его выбор.Моя свекровь например с высоким давлением живет уже много лет,таблетки не пьет,пашет как волк....успевает везде и на работе и на огороде.вообщем как белка в колесе и хоть бы что.Вот так то.

27-09-2012 10:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Моя свекровь например с высоким давлением живет уже много лет,таблетки не пьет,пашет как волк....успевает везде и на работе и на огороде.вообщем как белка в колесе и хоть бы что.Вот так то.   

Сильно сомневаюсь. Что вы считаете высоким АД? 150/90 ?

27-09-2012 13:25
На сайте с
19-04-2012

твое право сомневаться.Я че тут сказки рассказываю по форумам-))У моей свекрови давление под двести бывает зашкаливает! А верить или нет....мне всеравно...я ничего неверующим фомам доказывать не собираюсь.А вообще бобкайт вы вечно жути нагоняете....народ только пугаете.

27-09-2012 15:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У моей свекрови давление под двести бывает зашкаливает!  

Цитата
вы вечно жути нагоняете....народ только пугаете.   

О какой жути речь? У данного человека конечная, последняя стадия заболевания . В случае чего,желаю ей умереть быстро,ни себя не мучать и вас тоже ) А то бывает,что и годами лежат парализованные.А всё потому,что

Цитата
например с высоким давлением живет уже много лет,таблетки не пьет,пашет как волк....успевает везде и на работе и на огороде.вообщем как белка в колесе и хоть бы что.Вот так то.  

Даже если сейчас начнёт адекватно лечится, всё равно прогноз не очень хороший,ибо поражены органы -мишени, почти наверняка есть сердечная недостаточность, поражение почек, гипертензия приобрела стойкий и необратимый характер.Раньше надо было лечится. Вот так то.

28-09-2012 01:44
На сайте с
19-04-2012

спасибо.Вы меня обрадовали.-))

28-09-2012 09:28
закрытьВаше сообщение