На сайте с
12-10-2012

Моего роднули больше не стало

пошел уже 4 месяц... а как будто бы 4 день...не могу без него...вот так вот внезапно...пошли лечить одно...а заболел...и просто за 2 месяца что пролежал в больницах его не стало... больно осознавать...столько планов, надежд...и все рухнуло...
как теперь жить без него не знаю...
Мы были с ним дискодантной парой... мечтали о детях, в этом году хотели реализовать нашу мечту в реальность...не верю..
каждый день без него это каторга... когда дышиш в унисон с человеком и его не становиться не хочется больше жить...
немогу держать все в себе...простите...

12-10-2012 00:42
На сайте с
12-06-2009

Анастасия . Сама мужа потеряла в 28 лет , эти эмоции и чувства не передаваемы , до сих пор плачу и вспоминаю его , хотя уже и замужем . Вам Бог дал счастье и радость , а так же забрал . Но не стоит отчаиваться сильно , успокойтесь . У меня пик отчаяния был где то к полу годам , орала в подушку по ночам, но потом как то всё устаканилось. Просто поняла, что жить надо дальше и ему там от моим слёз ещё тяжелее. Вы подумайте кому от того что вас не станет будет легче? Ему будет , родителям вашим будет, друзьям , знакомым, вам самой легче то станет? Берите себя в руки и помните жизнь она такова , что надо принимать уже должным состоявшийся факт и жить дальше. Вы нужны ещё здесь. а то что высказались , вам самой немного легче . а с каждым днём легче будет ещё и ещё. В общем не теряйтесь в этой жизни , она прекрасна , как не крути .

12-10-2012 02:05
На сайте с
7-10-2012

Наверное так и должно быть Анастасия!!Это нормально!! Но я уверен,что он бы не хотел того,чтоб ты убивалась горем бесконечно и потеряла интерес к жизни!!! Светлая память твоему Любимлму ........ И постарайся принять то,что ты не в силах изменить к сожалению!! Найди в себе силы и душевное равновесие для того,чтобы жить дальше,жить активно и интересно!! Думаю он бы этого хотел!!! Удачи во всём Анастасия!!!!

12-10-2012 02:52
На сайте с
12-10-2012

Спасибо вам за отклик на мой крик... Да вокруг все не верят что мне плохо... я человек не из тех кто играет на публику и показывает свои эмоции. А по ночам грустно...очень грустно...мы жили на одном дыхании я отдала себя всю ему и он это знал и ценил, очень. На 90 дней мне сон приснился как я горькими слезами плачу а он сидит рядышком и говорит мне не реви! Он знал что его скоро не станет...говорил об этом... но никто не думал что это будет ТАК быстро ((((
И осознания не приходит...да и прийдет ли когда то...непонятно . сердце раскололось на пополам...одну половину я похоронила с ним...он для меня теперь ангел хранитель...буду за нас двоих дальше существовать..жить...если время действительно правит

12-10-2012 12:28
На сайте с
7-10-2012

Время лечит,это 100% Анастасия!!!

12-10-2012 13:49
На сайте с
2-08-2010

Держись девочка

12-10-2012 14:38
На сайте с
25-12-2009

Папы нет уже год.Те же чувства...плачу-тоскую.Был для меня всем.Самым лучшим.Первые месяцы острое горе..Нужно время..Молитвы..Время.И должно быть полегче.Сейчас легче мне-смотрю фото,вспоминаю..в сердце любимые ушедшие они живые.Да.Живые.Просто они далеко.Далеко но в нашем сердце навсегда.
Держитесь...

12-10-2012 19:52
На сайте с
23-06-2010

у меня отец погиб в 2003г. я до сих пор не верю-(( больно всегда будет, просто не так остро,притупится боль,но будет всегда-(. Анастасия, держитесь,живите день за днем, со временем станет легче.

14-10-2012 00:34
На сайте с
1-08-2012

Только время поможет притупить боль! Держитесь.

15-10-2012 23:58
На сайте с
12-10-2012

Спасибо вам Всем!!! Ездила к нему...зажгла свечку, принесла цветов... поблагодарила его за то что он был со мной, и сейчас тоже со мной, только там на небесах наблюдает, да и погоду делает )) (он у меня не любил осень мерзкую...и вот каждый день солнечно)
rЯmashechka вы правильно говорите...надеюсь что боль притупиться
Маруся ваш стих бесподобен!!! в нем все мои чувства!

21-10-2012 16:23
На сайте с
2-08-2010

Анастасия писала......как ощущала Вашу боль своим сердцем.Крепитесь,он все равно будет с Вами всегда,в Ваших снах,воспоминаниях....

29-10-2012 17:14
На сайте с
30-05-2010

Вот 5 лет будет как....была у его смертного одра до последней минуты. Знал,говорил.что умирает...мое имя последним произнес...2 года как в тумане.страшно это....А теперь как вчера это было,так близко,а иногда уже так давно...Время лечит-это правда! Останутся воспоминания и все канет в прошлое,а жизнь ни на минуту не остановится. Теперь я замуж выхожу,он- самый лучший и я живу в любви! Мудрости Вам и терпения!!!!

30-10-2012 01:43
На сайте с
15-09-2011

Цитата
Только время поможет притупить боль! Держитесь.
согласна..осознанка в голову так и не придёт,а время оно притупляет боль.держитесь..

1-11-2012 13:32
На сайте с
15-05-2013

Цитата
Время лечит,это 100% Анастасия!!!
Неправда!Время не лечит!!!

17-05-2013 01:21
закрытьВаше сообщение