На сайте с
12-06-2009

негатив к анкетам , ну в частности к моей

На сайте нахожусь уже с 2009 года , эта анкета где то с 2010 . Никогда вообще не слышала такого негатива в свой адрес и именно в анкете моей, а человек нашёл и так много , что прям угрозил даже мне , а то если что исчезну с сайта я . Это что ? Переписку эту могу выложить , если смогу . Но что такого негативного в моей анкете к людям + , конкретика именно на это у данного человека, Что я делаю на сайте вообще, если я не люблю людей + Я всех ненавижу , а впервую очередь себя . Я конечно понимаю, что люди разные и мнение у них разное. Но что в моей анкете говорит о том, что я людей + ненавижу и что в моей анкете могло вызвать такую негативную реакцию?

16-10-2012 23:39
На сайте с
12-06-2009

anatolih 16-10-2012 17:35
И вообще не пищи мне больше , иначе с сайта исчезнеш . Всё пока .

anatolih 16-10-2012 17:34
И вообще не пищи мне больше , иначе с сайта исчезнеш . Всё пока .

anatolih 16-10-2012 17:28
Полный бред у тебя в голове . Сформулировать предложение грамотно можеш , а ? Потом будеш с претензиями обращаться . Всё понятно , а ? Мозг надо брать с собой .

Мария 15-10-2012 22:11
Полный бред. У вас ко мне какие притензии? Излагайтесь конкретнее.

anatolih 15-10-2012 01:12
Сообщение неполное . Я Вас не хотел огорчить или задеть , пусть у Вас будет всё отлично . И с каждым днем улучшалось .

Мария 15-10-2012 00:25
Я поняла уже наконец то , о чём вы пишите. Вам мой стих не понравился, а почему- это то что я есть на самом деле( да стих не мой, но он отражает меня полносться, парень + мне его когда то послал пообщавшись со мной и мне он понравился , так как в нём Я есть такая как есть). Вич людей я люблю и очень - это уже моё целое. живу с вич с 2004 года, а вопрос в анкете - жизнь с вич- ну что мне каждый год надо переходить в этом раздел и менять дату, ну сами считайте. Вот у меня вопрос к тебе- Ты меня в чём то подозреваешь? А в чём?

Мария 15-10-2012 00:11
Я на сайте только потому что я + , я живу так как умею , я вижу так как могу. А + это моё испытание - это не изменить, надо научится с ним жить. Вы конкретику в мой адрес пишите, а не пару фраз , которые понять вообще нельзя

Мария 15-10-2012 00:10
Я думаю вы ошиблись , вы вообще о чём. Поясните реально , а не на имоциях

anatolih 15-10-2012 00:04
Мария что ты вообще делаешь на этом сайте . Здесь люди общаются делятся эмоциями . А , ты ,что там написала . Сами считайте сколько ж.с вич . Петицию в виде стихов и явно не твоих . Должна , нужна цырк ты там устроила . Не смеши людей . Просмотрев твою анкету понимаеш что ты ненавидиш надеюсь только себя . Всего хорошего Мария .

16-10-2012 23:41
На сайте с
12-06-2009

Читать снизу вверх
Не хотелось конечно такого, чтобы выкладывать эту переписку ,тем более личные сообщения, но всё таки. Может я что то не понимаю, но что такого негативного в моей анкете,что могло вызвать такую реакцию?

16-10-2012 23:44
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Что за привычка выкладывать личное на всеобщее обозрение?Мне этого не понять.
Данное личное я выложила так как не понимаю , что именно человека задела моя именно анкета? Тут агрессия и угроза. Я же не выложила что то любовное. Вот тебя лично моя анкета много негатива привила? Если бы были какие то притензии ты бы написал. А человек агрессирует на пустом месте.

17-10-2012 00:43
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Ну,а мы чем можем помочь в этом вопросе?

Я то о помощи не просила. Я задала вопрос , но это не клик о помощи . А вопрос - что в моей анкете есть такого, что людей может вызвать такая реакция. Я никого не ищу , если кому то лично и пишу, то не для поиска. а для информации своей. А тут агрессия вызванная словами в моей анкете

17-10-2012 00:54
На сайте с
12-06-2009

Это раз и два почему угроза - исчезнешь с сайта? Это извините уже угроза , не жизненная , но всё таки угроза

17-10-2012 00:57
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А,понятно,значит возможно,не на пустом месте.

Все слова человека данного это его мнение, но последние были уже угрозой в мой адрес. Меня это больше задело . Так как человек может писать всё что угодно , иногда я просто игнорирую, но тут угроза , пускай глупая для многих, но угроза. Я человек , который знает закон немного, много если надо то , я узнаю.

17-10-2012 01:08
На сайте с
29-03-2011

Мария,ну к чему вы загоняетесь?мне не так давно вообще предъявили прИтензии что я никого не ищу-так как это сайт знакомств и я обязательно должна ИСКАТЬ))))
искать найти и свалить с этого сайта,если следовать его логике)))

17-10-2012 05:58
На сайте с
17-11-2007

Мария ,зашла к тебе в анкету, Ничего там криминального не увидела......
Я вообще не понимаю-ЗАЧЕМ вступать в переписку с явно на голову больными гражданами, к тому же начинать еще что то им объяснять и разъяснять?.....
Делать что ли больше нечего?
Цитата
 Это раз и два почему угроза - исчезнешь с сайта? Это извините уже угроза , не жизненная , но всё таки угроза

Переписку отправь Нику вместе со ссылкой на анкету этого чела. пусть он, как адимнистратор и решает, что с ним делать......

17-10-2012 07:51
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Переписку отправь Нику вместе со ссылкой на анкету этого чела. пусть он, как адимнистратор и решает, что с ним делать......
Спасибо. Так и сделаю , я с таким хамством сталкнулась впервые

17-10-2012 08:15
На сайте с
6-04-2012

Машунь, я давно уже ничему не удивляюсь.... После того, как некоторые сугубо одаренные личности на сайте,недавно пожелали смерти.....мне, заведомо зная,что у меня двое детей маленьких, и что так делать нельзя, учитывая, что люди меня никогда даже не видели...откуда столько ненависти?. Но они к сожалению забыли про ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА....... так что не обращай внимания.

17-10-2012 11:07
На сайте с
31-08-2010

Жесть какая-то.Где находите друг друга, Два года на сайте,не одного неодеквата не встретил.А форум почитаешь.аж страшно становится
п.сВру,Алёшенька(всем известный) земеля мой,разок мозг взорвал в личке
Мария.берегите нервы,и держитесь подальше от таких хамов

17-10-2012 12:54
На сайте с
7-10-2012

Мария у тебя нормальная Анкета- это 100%!! ( это моё мнение).. Не обращай внимания на подобных Бакланов!!)) Гни свою линию Мисс

17-10-2012 17:28
На сайте с
5-09-2009

Цитата
не позволяйте посторонним прохожим трепать себе нервы.а вы позволили, активно вступив в эту переписку.

Маруся правильно говорит... Не ведись не на кого, иначе ты принимаешь его условия в этой тупой битве. Если фильтровать всё что здесь пишут и принимать близко к сердцу, то можно сойти с ума...

17-10-2012 21:50
На сайте с
23-06-2010

я удаляю такое. мне сегодня или вчера пришло сообщение с пожеланиями сдохнуть, что я сама виновата и т.д. и т.п. в нецензурной форме, подозреваю это была рассылка многим. я просто удалила и все,даже не дочитывала. Что и всем рекомендую делать, не отвлекаясь от своей жизни, своих реальных проблем, удалять бред и блокировать автора.

17-10-2012 23:28
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем ответившим. Такой бурной реакции на свою анкету я просто не видела. Почему отвела на данное сообщение сама - просто наверное жизненные обстоятельства. Я сама сейчас и так нахожусь в негативе , никому не желая зла, а тут такое . Объяснять не хочу, это моё, а своим я жаловаться не люблю. Я прислушалась советом Анастасии и отправила сообщение Нику, а на душе плохо - Получается я ябеда и жалуюсь

18-10-2012 00:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Можно было просто заблокировать анкету. 
Я лох в инете, ну признаюсь как есть , заблокировала переписку . Ну лох это я себя только могу так называть , так как я не лох по жизни, если мне что то нужно я добьюсь , а комп - это просто игрушка, а инет это сеть, но не жизнь вместе с нею.

18-10-2012 00:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 на душе плохо - Получается я ябеда и жалуюсь  

Ну Мария Жгёшь
Кошку когда в лесу оставляла тоже на душе было плохо, кошки не скребли
Сердобольные У -ха-ха
Цитата
Я Вас не хотел огорчить или задеть , пусть у Вас будет всё отлично . И с каждым днем улучшалось .   

Парень вот этим сообщением ну вроде как взял свои слова обратно...Вам же это показалось мало и вы решили спровацировать его дальше на конфликт!
Цитата
 негатив к анкетам 

Ну есть конечно.
Например в анкетах где копипасты с инета, фразы заезженые, стихи - таким стараюсь ваще не писать даже при наличии милой фото
Не нравится что не пишут правду

18-10-2012 08:44
На сайте с
9-04-2009

мне придурки так редко пишут,стесняются наверное...жаль,с ними так занятно побеседовать

18-10-2012 11:46
На сайте с
6-04-2012

МАшунь,что значит ябеда? Пусть героев знают в лицо. Я тоже Админу написала, о тех, кто в моем понимании, вообще не дружит с головой. Пусть знает. Что за маской сюсюкания на сайте, есть на самом деле, завистливые и озлобленные личности. Людьми то язык не поворачивается их назвать.

18-10-2012 14:29
закрытьВаше сообщение