На сайте с
26-09-2012

Надоело всё

Сижу и отсчитываю дни,когда съедут мои квартиранты.Ещё месяц...и 6 дней...Надоело всё.Хочу развестись и забрать ребёнка,муж против.Говорю-на работу иди,не идёт.Не помогает ничем,только в компе сидит сутками.Всё на мне,задолбало...малышок ,еда,вещи,квартира,быт,его кредиты...не могу.Завою скоро.На завтрак,обед и ужин валерианка и пустырник,а то нервы,чувствую сдадут. Хочу домой!

30-09-2012 12:19
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Ещё месяц...и 6 дней.. 

нужно подождать.зато вам есть куда сьехать,а это уже плюс.правда и денег станет меньше,но зато мужчину кормить не надо,так что...в общем,вы справитесь ведь,да?
а нервы-ну само собой,все на вас,это тяжело,просто держитесь.у вас есть дитеныш..через пару месяцев новый год,подарки,елка...
зачем вы платите его кредиты?-вы тем самым помогаете ему бездействовать

30-09-2012 19:18
На сайте с
20-06-2009

Месяц быстро пролети..(это не пол года и не год) терпения вам.

30-09-2012 20:31
На сайте с
19-04-2012

а нах ваще содержать такого альфонса?Гоните его поганой метлой...от себя!

30-09-2012 20:51
На сайте с
26-09-2012

ЛЕМУР,денег меньше-то не станет.Он вообще не работает.Зарабатываю ,увы,только я.А кредиты...с ними непонятно.Он оформлял всё без меня.И по одним законам я,так как являюсь женой-значит была не против,типо он общий,а по другим,так как я не являюсь его поручителем,мне должно быть фиолетого.А что из этих вариантов правда-я не знаю.Все по разному говорят.

30-09-2012 20:59
На сайте с
26-09-2012

Юленька,и Вам спасибо за поддержку.Думала-напишу и пошлют меня отсюда куда-подальше

30-09-2012 21:04
На сайте с
12-06-2009

Терпения я вам не желаю. а то так и будете всё терпеть, а вот мудрости женской , сил и удачи в разрешении всех ваших проблем с искренностью Подождите чуть чуть и бегите сломя голову не оглядываясь в новую жизнь

30-09-2012 21:38
На сайте с
12-06-2009

По поводу кредитов - если вы не поручитель , то это уже хорошо. А вот если кредиты брались на вещи, которые вы с ним потом делить будете( квартира, машина , ну вещи для раздела имужества) то платить придётся попалам с ним , так как делите пополам , а вот если посто деньги или те вещи на которые вы и не притендуете, то тогда это другая сторона. Нужно доказать что взятые кредиты к вам не имеют никакого отношения.

30-09-2012 21:42
На сайте с
7-12-2009

Как люди умудряются брать кредиты,нигде не работая? Пинка под зад такому папаше....это неисправимо

30-09-2012 23:37
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Как люди умудряются брать кредиты,нигде не работая?  
Так и банки не дураки всё таки - дают идиотам , знают что по любому заберут. А вот люди которые хотят действительно взять кредит в нормальном банке и отдавать как положено, хрен возмёшь .

30-09-2012 23:43
На сайте с
23-08-2009

Ну закон вообще-то один в стране
Если Вы не поручитель и не подписывали ничего, то можете выдохнуть.
Если делить вещи, которые он брал , не будете, то еще раз.
Если кредиты денежные, то пусть доказывает, что тратил на Вас, так как не работает-проблематично.

Ждите, терпите, главное-есть куда уйти.

1-10-2012 00:17
На сайте с
5-10-2011

Я долго считала, что пусть лучше хоть какой то мужчина рядом, чем совсем одной с двумя маленькими детьми.......А потом решилась, ушла и ни на секунду не пожалела. И дети спокойнее стали и я сама. Так что совет - однозначно забирайте ребенка и бегите. А насчет выплаты кредитов - обратитесь в банк. Там объяснят кто и что им должен платить.......Удачи!!!

1-10-2012 04:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 ЛЕМУР,денег меньше-то не станет. 

ну сейчас же еще от сдачи жилья есть копеечка,а через месяц вы сами там жить будете-я про это.
Цитата
И по одним законам я,так как являюсь женой-значит была не против,типо он общий,а по другим,так как я не являюсь его поручителем,мне должно быть фиолетого.  

вам должно быть фиолетово.но лучше уточнить у юриста или в банке.В банке бесплатно)
А еще-может развестись,если вы знаете,что с человеком жить не будете.Если не знаете-то я вас не подначиваю,может вы сьедите и муж за голову возьмется и станет скакать как бешенный ослик в поисках денег и приносить вам на блюдечке будет.Ну мало ли.

1-10-2012 08:02
На сайте с
23-08-2009

Может вы сьедите и муж за голову возьмется и станет скакать как бешенный ослик в поисках денег и приносить вам на блюдечке будет.Ну мало ли.

Эх, где б себе такого найти???
За 30 лет таких не видала еще
Нет, брешу. видала, лет через нцать после развода вспоминают что есть жена и дети..подросшие уже..

1-10-2012 16:54
На сайте с
5-10-2011

Цитата
лет через нцать после развода вспоминают что есть жена и дети  
Мой бывший год не появлялся и не вспоминал. А потом вдруг его осенило, что он нас безумно любит и мы ему нужны. А то что я год на двух работах корячилась, не спала толком и уставала как ишак - ну зачем об этом вспоминать, ведь он нас сильно ЛЮБИТ!!! В итоге живу с хорошим мужчиной, который не на словах любит, а делами доказывает

2-10-2012 07:11
закрытьВаше сообщение