Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Ребята что творится на мирплюсе и aids74?
Защел сегодня на сайт aids74. В верхнем левом углу реклама интересная. Дизинфекция после усопших инфекций вич и гепатита Честно мягко сказать вызвало желание изничтожить эту рекламу моментально. Напсал им письмо на указанному ими адресу- результата ноль. Хочется дозвонится до владельца канторы и спросить чтож ты мол пи ...ор делаешь что на сайтах где люде не по наслышке знают что такое смерть от гепатита и спида рекламу свою даешь
12 июн. 2013 г. в 21:14
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Это вообще-то блок контекстной рекламы Яндекса, которую ставит, соответственно, Яндекс, администрация aids74 тут ни при чем. А Яндекс это тоже никак не отслеживает - просто по ключевым словам выводит в блоке рекламу, соответствующую тематике сайта. Ничего личного, просто бизнес.
13 июн. 2013 г. в 06:21
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Предреимчевые люди однако)))
13 июн. 2013 г. в 09:37
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
А дальше гробы на сайтах продавать начнут с венками для онко и вичбольных. ???
13 июн. 2013 г. в 11:11
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
А дальше гробы на сайтах продавать начнут с венками для онко и вичбольных. ???
13 июн. 2013 г. в 11:12
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
У меня рекламирует, как правило, то, что чаще ищу в сети.
13 июн. 2013 г. в 14:51
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Анологично)
У меня рекламирует, как правило, то, что чаще ищу в сети.
Анологично)
13 июн. 2013 г. в 16:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
У меня сейчас дома на Алтае ,Телецкое озеро и французский шансон.....
И никаких гробов..........
И никаких гробов..........

13 июн. 2013 г. в 16:27
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Я гробы не ищу где купить

13 июн. 2013 г. в 17:24
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Очень негативное впечатление осталось. Тем более терапию допиваю от гепатита - состояние не айс а тут еще реклама про дизинфекцию после усопших и инфекций вич и гепатит . Думаю не я такой один.
13 июн. 2013 г. в 17:30
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
А я говорю что не один - не надо навязывать свои вымыслы другим как истину - это обсурд рассматривать проблему с точки зрения нескольких человек . Я имею свою точку зрения и если ее на данный момент не поддержал никто это не означает что я один такой. Правильно или нет доктор Фрейд?
13 июн. 2013 г. в 18:28
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
А я говорю что не один - не надо навязывать свои вымыслы другим как истину - это обсурд рассматривать проблему с точки зрения нескольких человек . Я имею свою точку зрения и если ее на данный момент не поддержал никто это не означает что я один такой. Правильно или нет доктор Фрейд?
13 июн. 2013 г. в 18:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата

Ув. модераторы, перенесите тему в позитивы!!! Срочно!

Ув. модераторы, перенесите тему в позитивы!!! Срочно!

13 июн. 2013 г. в 18:51
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Ну это типа чем трагедия от камедии отличается. Трагедия это когда с тобой что - то случилось а комедия это когда над чужой трагедией поржать можно когда у тебя все хорошо

13 июн. 2013 г. в 19:12
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Ну это типа чем трагедия от камедии отличается. Трагедия это когда с тобой что - то случилось а комедия это когда над чужой трагедией поржать можно когда у тебя все хорошо

13 июн. 2013 г. в 19:13
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Я не повторяю, я не повторяю)))))))
13 июн. 2013 г. в 19:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Анархист, а в чем трагедия то у тебя?
Рекламу гробов увидел и чуть в обморок не упал?
Катафалки когда мимо на улице проезжают или газету открываешь-а там реклама похоронных агентств-как себя чувствуешь?
Тоже в обморок падаешь? ......

Рекламу гробов увидел и чуть в обморок не упал?
Катафалки когда мимо на улице проезжают или газету открываешь-а там реклама похоронных агентств-как себя чувствуешь?
Тоже в обморок падаешь? ......

13 июн. 2013 г. в 19:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Уменя тоже трагедия - котлеты пережарили. Если вы меня не поддержите, обьявлю голодовку

13 июн. 2013 г. в 19:43
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Можно я над твоей шуткой первые пять тысяч раз только смеятся буду а для вывода что -то типа Шопенгауэра почитаю 

13 июн. 2013 г. в 20:30
Николай
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Можно я над твоей шуткой первые пять тысяч раз только смеятся буду а для вывода что -то типа Шопенгауэра почитаю 

13 июн. 2013 г. в 20:32
графМонтеКристо
В бане
Франция
суровая правда жизни на нас делают бабос
18 июн. 2013 г. в 12:41
Павел
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ложь
любое объявление проверяется вручную модератором