На сайте с
18-01-2012

Депрессия ужасная....

Жить не хочется,состояние ужасное,аппатия,осталась одна со своими проблемами,рожать через 10.дней,а папаша просто кинул,сказал этот ребенок не от него,да и старшие дочки под сомнением,собрался проводить экспертизу,но я то.знаю что его,сказала в порыве гнева,что дети не твои,вот и началось,начал обзывать вичевой,в суде скажет что я больна,при этом прожили 9 лет,обидно за детей,может так терапия действует?но больше не хочется жить......

28 апр. 2013 г. в 09:55
На сайте с
11-03-2013

Ирина, даже не знаю как поддержать, но ты держись Сейчас девчонки наверное напишут нужные слова.

28 апр. 2013 г. в 12:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 сказала в порыве гнева,что дети не твои 
зачастую,прежде чем искать виноватых в разрыве отношений,то неплохо бы для начала посмотреть в зеркало.Вы убедили мужа в своей измене и предательстве-чего ж теперь обижаетесь?А ему не обидно было осозновать,что его рогатым делали?Ваш женский язык-одна из самых главных ваших проблем.Попробуйте теперь убедить мужа,что сказанное вами неправда.Сможет ли он теперь вам полностью доверять?

28 апр. 2013 г. в 14:53
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 собрался проводить экспертизу,но я то.знаю что его 

раз знаете, что тогда переживать? вернется ваш папаша, никуда не денется... а вы в следующий раз следите за языком...

28 апр. 2013 г. в 15:59
На сайте с
5-12-2009

Цитата
,начал обзывать вичевой,в суде скажет что я больна   

А он сам отрицательный?Вообще какая то страная семейка,9 лет прожили вместе и в самый трудный и ответственый момент,тут такие разборки.Муж видать не зря такой подозрительный, видимо есть у него повод сомневатся.

28 апр. 2013 г. в 16:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Сейчас девчонки наверное напишут нужные слова  

Вытереть виртуально виртуальные слезки и подарить букетик виртуальных розочек?
Надо сначала думать, а потом нести ахинею. Правильно муж сделал, что ушел, пусть Ирина немного подумает о своем поведении. Какому мужику будет приятно через 9 лет совместной жизни услышать, что дети -не его?
Тем более ТРОЕ детей?
Желаю автору конечно же, чтобы она помирилась с мужем, попросила прощения за свой длинный язык, а впредь-думала головой, прежде чем говорить гадости человеку, от которого, как я поняла по тексту, она зависит полностью, в.т.ч. и материально....

28 апр. 2013 г. в 20:06
На сайте с
18-01-2012

Во первых материльно я от него вообще не завишу,а во вторых мне приятно слышать,что это я где то натра....сь и вич подхватила,сам прекрасно знает,что что и он в этом в какой то степени виноват(по глупости согласилась на секс втроем)он то в презервативе был,а девчонка оказалась больная,знает,что времени нет да и желания ходить налево у меня,дочка ДЦП,школа,работа,просто нервы не выдерживают вот и наговорила

28 апр. 2013 г. в 20:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 (по глупости согласилась на секс втроем)он то в презервативе был,а девчонка оказалась больная 
и каким же образом вы от девочки заразились?По ходу с головой у вас не особо дружат....

29 апр. 2013 г. в 00:34
На сайте с
12-06-2009

Какая разница кто от кого заразился когда то , дело сделано и есть Вич у девочки , потом муж ведь с ней жил 9 лет и не вникал во все прелести жизни Вич, он жил с Ириной и принимал её такую какая есть. Ну сказала с горяча в ссоре что дети не от него , может и он нашёл настолько грубые слова для Ирины ,что она просто ему решила этими словами просто сделать больно . Вот если я знаю что не изменяю и чей ребёнок от кого и меня уж тут не в чем упрекнуть и если я в порыве гнева многое могу сказать , дабы защитить свою семью и себя , так позвольте сами фильтруйте свои высказывания, тут никто не виноват. Я то докажу свою невиновность . Ирина не знаю что конкретно там у вас произошло , просто будте женщиной, лисой , найдёте выход из сложившийся ситуации , тем более ситуация не критичная, просто обидная и то это может просто на миг разочарования

29 апр. 2013 г. в 02:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
и если я в порыве гнева многое могу сказать , дабы защитить свою семью и себя , так позвольте сами фильтруйте свои высказывания   
да вы можете по дому хоть на ушах бегать если ваших домашних это устраивает.Но длинный и глупый язык это не оправдывает

29 апр. 2013 г. в 02:06
На сайте с
7-02-2013

Секс втроём без мужа?Я правильно понимаю?Значит,время и желание нашла,пусть даже и по глупости.А мужа обвинить в своих косяках,это самое простое.

29 апр. 2013 г. в 05:56
На сайте с
17-11-2007

Ирина, уволь общественность от подробностей твоих интимных взаимоотношений с мужем....
И не надо ляля о том, что ты такая материально независимая от мужа с 2-мя детьми и третьим в животике.....
Вышку что ли нефтяную свою имеешь и лицензию на пользование недрами? )))
Цитата
да вы можете по дому хоть на ушах бегать если ваших домашних это устраивает.Но длинный и глупый язык это не оправдывает  

Вот о чем речь....

Мирись с мужем, рожай спокойно, но в следующий раз думай о том, что говоришь....
Удачи...

29 апр. 2013 г. в 07:34
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 по глупости согласилась на секс втроем)он то в презервативе был,а девчонка оказалась больная 

веселая семейка...
а как вы то от девчонки заразились? ой я не могу...

29 апр. 2013 г. в 11:31
На сайте с
11-05-2009

Цитата
вроде бы именно таким способом и заражаются лесбиянки (если они вообще заражаются )--через общий фаллоимитатор.
так и у ирины случилось, наверное.но у девушки должна была быть выс.вирусная +у ирины какие то проблемы по гинекологии (эрозия шм или воспаление).как то так.

вы это серьезно или пошутили?

29 апр. 2013 г. в 16:56
На сайте с
18-01-2012

Такие все правильные,интересно сами то как заразились????и не обязательно иметь нефтянную вышку,чтобы двоих детей обеспечивать,а кстати работа связана с нефтянной промышленостью,так что ротик прикройте,вашего мнения,Анастасия,я не спрашивала.и вообще я не лезбиянка,и от мужа налево не ходила,сам муж предложил втроем,а тут видать некоторые личностью завидуют,правильные такие «бывшие»нарки,видать вич с неба на вас упал,и не знаете что такое секс

29 апр. 2013 г. в 17:03
На сайте с
18-01-2012

Тема закрыта

29 апр. 2013 г. в 17:04
Ваше сообщение