На сайте с
6-10-2012

Не знаю я куда это вписать.Но блин аж взбесило чесное слово!!!Понимаю-что сор из избы.Просто не знаю как поступить так что бы бывший забыл ко мне дорогу

Мы дружили 3года. Были расстования. Но потом опять сходились. И вот после некоторых его проступков я поняла что я всегда буду у него на втором месте. Дело в том что все эти три года мы жили раздельно. Он живёт у своей сестры. Там же его мать. Ещё у него есть отец и 2е бабушки..Своими поступками и поведением что тЯ самая последняя в списке его родственников.Мне за 3года это остачертело. И я его бросила. За три года наших отнашений лично мне было куплено им-пылесос ,антена.чайник.Остальное он притащил со своей работы-кавралин,телевизор(каторый он принёс для себя по причине того что на моём телевизоре его экран не устраивал)В общим сказал что всё своё заберёт. Сёдня припёрся-грит-я пришёл забрать своё. -Забрал свою бутылку водки Сказал что остальное заберёт потом Меня это напрягает-походу проверяет нашла я себе кого или нет.Да и просто ищет повод мне насалить на последок.Т.к думает что я ему изменяла. Лично я так не считаю. Ведь видела я его все три года раза 4-6 в месяц.Да и то потому что ему надо было. А звонил и того реже.Я жила и думала что он исправится. Но нет.
Вот теперь думаю-придёт ещё раз-вобще дверь не открывать. Ото спицально начнёт по частям забирать. А мне очень не хочится его рожу лишний раз видеть. Или если придёт то сказать что бы забирал всё и сразу а иначе больше вобще не зайдёт.До чего же мужики мелочны бывают.Ужас просто. А мне даже легче стало от того что бросила его. Всё равно он участия фактически ни кокого в моей жизни не принемал. Даже тогда когда я его об этом просила неоднократно.А ему всё как об стену горох.Да и пологаю-что он так и проживёт со своей сестрой всю жизнь нафиг не кому не нужный. Со своим пофигизмом на мнение и прозьбы женщины-которая нужна ему лишь для того чтоб калокольчики между ног не звенели.А на всё остальное ему просто начхать. У него даже друзей нет вобще. иэто говорит о многом. Д я полная дура что ждала и надеялась в пустую.

22-02-2013 16:53
На сайте с
11-01-2013

Да ты вообще не думай о нём, и метлой его как придёт гони какой-то скользкий тип.)

23-02-2013 00:33
На сайте с
27-08-2012

23-02-2013 00:55
На сайте с
6-10-2012

Скользкий-Это точна! Змея он по гороскопу Но я как истенный Козерог-наступлб всё таки на его мордашку своим копитцем а в догонку Бодну-бычьими своими рожищами Будет знать как маленьких,слабых девушек обижать!!!Пусть ядом своим сам же и умоется Хитрый скунс

23-02-2013 03:06
закрытьВаше сообщение