На сайте с
1-08-2009

Черный пиар, или как мы социально опасны.

Не знаю куда воткнуть эту тему, наверное сюда правильней... Все таки негатива тут больше, чем просто дурости.
Недавно в Украине происходили парламентские выборы и один из горе кандидатов, местячковый Одесский анархист, в эфире своего канала (Новая Одесса), в рамках предвыборной агитации запустил ряд скандальных програм. Он этот проект назвал - голая правда... (прям как Батлер). Одна из этих передач была о том, какую огромную социальную опасность несут ВИЧ инфецированые дети, которые посещают обще образовательные заведения (школы, детсады). Ох он там разашелся, аш очки потели... как мол беспокоит всех эта проблема, но все молчат. Жуткие цифры статистики приводил... вывод - всех инфецированых детей изалировать, а пока этого не сделали, в школах и дет садах, раскрыть статусы больных детей, дабы остальные могли себя оберегать от случайных опасных контактов...
Предлагаю этому имбицилу, в рамках нашего сайта написать коллективное письмо, ну как казаки султану писали, или как дядя Федор родителям из Простаквашино))))) А может у нас чего достойное получится, передадим ему потом...

7-02-2013 03:46
На сайте с
6-10-2012

А вот интересна. Что бы он долал если бы среди инфицированных детей был его сын или внук .То о чём он там распылялся-говорит о его совершенной безграмотности в данной облости.Человек попросту не имеет ни малейшего представления об этом.Но это пол беды.Свою малоинформативности он плодит среди народа. И нашим же движениям придётся бороться с неправельной,далеко не в туда зашедшей информацией по нашей теме.Он тагадил в течении пусть нескольких часов. А нам за ним подтирать придётся несколько лет как я подозреваю.Тобишь исправлять то что может пагубно повлиять на нас если не предатвротим это.

7-02-2013 07:19
На сайте с
6-10-2012

В общим как то так,вроде

7-02-2013 07:20
На сайте с
2-08-2010

Вот козлище блин и все молчали и не нашлось не одного человека чтобы просветить этого недоумка

7-02-2013 08:28
На сайте с
1-08-2009

Имя нашего героя Вадим Черный! Бизнесменчик местного пошива, у простого люда знаменит своей - разоблочающей скандальной правдой (маркетинговый ход у него такой). У власть имущих он числится как обезьяна с гранатой, а те кто более менее осведомлен о его личных качествах, стараются ходить с ним по разным улицам.
Цитата
 А вот интересна. Что бы он долал если бы среди инфицированных детей был его сын или внук 

В том то и фишка... с его слов, он их и защищает, а в месте с ними и тысячи детей, которые по его мнению ежедневно подвергаются страшной опасности!!! Злые на жизнь, ВИЧ инфецированые дети ходят и строят планы, как всех заразить...
Тут мне бы было любопытно, если бы он сам однажды узнал о своем новом статусе... Зашел к врачу, а там ему - Вадим Львович, а вы знаете... у Вас ВИЧ. Наверное стоит Вас изолировать от общества? Вы теперь социально опасны... полезайте ка вот в эту клетку, мы вас в резервацию отвезем...

7-02-2013 11:29
На сайте с
6-10-2012

7-02-2013 12:36
На сайте с
15-11-2011

Была уже тема о нем...
Цитата
 http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=551782&page=1 

Давно известно, что люди гораздо легче объединяются против кого-нибудь, а не для созидания чего-либо...Главное - найти, придумать, назначить кого-то врагом...И дилетанты от политики очень часто пользуются этим примитивным, убогим и ни к чему не обязывающем приемом...
И бесполезно пытаться взывать к разуму этих *деятелей*, приводить какие-то аргументы против - эффект будет скорей обратный - ведь кроме всего это еще и хлеб их...
Лучшее, что можно сделать - это донести свою точку зрения до населения - избирателей, и тогда на выборах станет ясно *ху из ху*...Всёже я верю в здравомыслие значительной части населения - иначе все рухнуло бы уже...А вот как это сделать - это другой, большой вопрос...

7-02-2013 12:40
На сайте с
6-11-2009

никакая петиция не поможет и ты сам это понимаешь,Одиссей))
мне вспомнился момент из фильма,,люди Х,,когда политика,проводившего программу против мутантов,самого сделали мутантом.....вот уж момент истины для отдельно взятой личности
(но я не призываю заражать вашего Черного,ни в ком разе...так,просто помечталось,чтоб эта тварь на своей шкуре вкусила все прелести вичового бытия

7-02-2013 15:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Имя нашего героя Вадим Черный! Бизнесменчик местного пошива, у простого люда знаменит своей - разоблочающей скандальной правдой (маркетинговый ход у него такой). У власть имущих он числится как обезьяна с гранатой, а те кто более менее осведомлен о его личных качествах, стараются ходить с ним по разным улицам.   

но тогда для него петиция будет лишним пиаром

7-02-2013 17:12
На сайте с
27-08-2012

лучше послать ему по почте таинственный белый порошок. и внутри записка - теперь я с тобой. сибирская язва. :) а если он акцию какую устраивает - надо его презиками использованными закидать со всех сторон. и чтобы пополнее, пополнее. пусть помандражирует разок. :) а ваще по теме - пашол он прыгал!

7-02-2013 20:42
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 никакая петиция не поможет и ты сам это понимаешь,Одиссей)) 

Ему вообще уже ничего не поможет.... мне пару раз (до этого случая) довелось с ним за руку здороваться, так вот - маленькая мокрая, скользкая ладошка, пальцы держит пучком. Как будто не руку человеку пожал, а крысу ха хвост подержал... Мерзкий тип одним словом...

7-02-2013 23:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 лучше послать ему по почте таинственный белый порошок. и внутри записка - теперь я с тобой. сибирская язва. :) а если он акцию какую устраивает - надо его презиками использованными закидать со всех сторон. и чтобы пополнее, пополнее. пусть помандражирует разок. :)  

Более действенно.
Я уже знаю что такое эти фобы. Нам из за них центр не дали, но мы то взрослые, переживем. А вот за детей, я б ему язык откусила лично

8-02-2013 10:53
На сайте с
5-10-2011

Может я малось не в тему скажу. Это к вопросу о том что много фобов. Перед новым годом мы с учениками делали работу по толлерантности Мир равных возможностей, где подняли тему именно дискроминации людей, живущих сВИЧ. Так вот, никто из моих учащихся (правда дети уже взрослые, 9-11 класс) ни слова не проронил, что боится таких людей или детей. Может быть старушки или вообще старшее непросвященное поколение и боятся людей с ВИЧ, и думают что заразятся от нахождения с ними в одной комнате и т.п. Но с молодежью сейчас ведется много бесед на эту тему - пути заражения, течение болезни и все такое. Так что скоро, надеюсь, пугание масс ВИЧовыми детьми в детских садах станет совсем не актуальным. Может в других городах и не так как-то. Я только за свой город говорю. У нас была очень тяжелая обстановка по наркомании и на школы кинули усиленный десант по профилактике и наркомании и ВИЧ. И наши дети в курсе чего реально стоит бояться, а что опасности совсем не представляет. Кстати наша работа заняла 2 место на всероссийском конкурсе, а это говорит о том, что тема все таки актуальная

12-02-2013 06:56
На сайте с
11-01-2013

29-04-2013 02:06
закрытьВаше сообщение