На сайте с
9-11-2011

аааааа,что делать???

Люди,кто знает,срочно подскажите,устраивалась на работу,все отлично,уже прошла обучение,собеседование ,тестирование и все дела,как вдруг звонят и говорят,что СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРОПУСТИЛА ВАШУ АНКЕТУ???в отделе персонала никакой подробной инфы не дали...ломаю голову что это за хрень.Пол года назад брала справку об отсутствии судимости на чернышевской,все в порядке было,..чего делать то теперь,может мня теперь ваще никуда не возьмут,и что эта служба безопасности проверяет ваще???помогите кто знает!!!!!!(не привлекалась,на учете в нарко.не состояла...)

14-02-2013 16:50
На сайте с
6-10-2012

Может дело не в вас а в ваших родственниках На сколько я знаю-есть профессии где проверяют даже двоюродных родственников. Что не состояли,не привлекались. К примеру если вы хотите быть судьёй

14-02-2013 18:48
На сайте с
9-11-2011

Нет,хотела работать в торговле,всю жизнь работала в торговле,с одной работы уволилась (без всяких проблем там работала) и на другую хотела устроится

14-02-2013 20:16
На сайте с
30-09-2010

Цитата
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРОПУСТИЛА ВАШУ АНКЕТУ  

Скорее всего, это просто отговорка. Нашли более подходящего кандидата, либо, в действительности, им не нужны были сотрудники. С улицы.
Цитата
обучение,собеседование ,тестирование

Создали видимость)

14-02-2013 22:50
На сайте с
17-08-2011

в моей организации службу безопасности представляет в одном лице - бывший сотрудник органов и вояка. Кандидатов он пробивал по своим связям, в конце месяца ему выделялись деньги на эти расходы, т.к услугу эту ему не безвозмездно оказывали)) Один раз, на вакансию повара был выявлен носитель ВИЧ, а получилось это потому, что ранее он привлекался, и видно, там в личном деле было указано. Человека не взяли. Если бы не тюремное прошлое, то уверена, что инфа о диагнозе не стала бы предана оглазке. В вашем случае, думаю, что Цитата
 Скорее всего, это просто отговорка 
.

15-02-2013 20:28
На сайте с
5-10-2011

Цитата
  СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРОПУСТИЛА ВАШУ АНКЕТУ???
Суровая формулировка((( Конечно паника будет, если такое услышать. А попроще как-нибудь отказать нельзя было???? Чтобы человек не начал думать про себя плохо Вечно у нас так

20-02-2013 12:22
На сайте с
30-03-2013

ничего не делать.искать другую работу.если та компания куда вы устраивались действительно имеет серьезную сб то в данном случае они имеют права отказать вам не обьясняя причины.а причин может быть две.либо они заподозрили что в вашей анкете есть какой то обман.повторяю достаточно только подозрения либо действительно на это место претендовали не только вы и вам просто не повезло

30-03-2013 16:01
закрытьВаше сообщение