На сайте с
11-01-2013

вообще ничего не успел...

Получил статус сразу после армии, и до армии с девушками как-то не сложилось. Пришёл: Ну, думаю оторвусь сейчас! Весь такой дембель, все девчонки мои думал... Ну моя первая и оказалась... потом пять лет, как во сне работа-дом. Похоронил себя, и сейчас 29 лет, а иногда просто выть хочется от того, что дебилом таким был... Сложно сохранять мужество, когда нет никого, кто могла бы назвать меня своим мужчиной....

22 фев. 2013 г. в 17:08
На сайте с
6-10-2012

Мужество-либо есть либо его никогда не было.
Но я считаю-что мужество есть в каждом человеке. разница лишь в том что кто то его проявляет а кто то не выставляет на показ.Но есть и такие что -мужество-хошь не хошь а оно видно не вооружённым глазом)
Хочется вам сказать-хоть и вы в это не верите-ВСЁ ЕЩЁ У ВАС ВПЕРЕДИ
Отрицательный опыт-тоже опыт

22 фев. 2013 г. в 20:20
На сайте с
11-01-2013

Ну, да то, что нас не убивает... и т.д. Спасибо конечно, и про то что: всё впереди! и про то что:нет тех кто не стоит любви, всё это конечно так, и всех нас ждёт своя половинка.... где то,... когда то....

22 фев. 2013 г. в 23:15
На сайте с
2-08-2010

Стасик все таки мужчине легче с девушкой завести отношения все карты тебе в руки общайся пиши вдруг и получиться девушке как то первой не очень писать(может у меня устарелые взгляды) ты знаешь и среди отрицательных полно одиноких людей все по компам разбрелись и строчат там а толку ноль надо встречаться вживую Удачи тебе и не растраивайся ........ действуй

23 фев. 2013 г. в 17:03
На сайте с
23-08-2009

Зашла в анкету....нифига не поняла....чесно
молодой парень...симпатичный...есть свой угол...да ,Господи, неужели у Вас девушек нет
Стас,снимите клеймо у себя со лба, Я ВИЧ+,Никому не нужен, Моя жизнь окончена и все у Вас будет хорошо.
Надо пробовать,троить отношения,не получиться может сразу,может разочаруетесь еще,но это Жизнь! У все она одинаковая!

24 фев. 2013 г. в 11:15
На сайте с
5-10-2011

Я вот Стаса очень понимаю. Мне как-то повезло (В КАВЫЧКАХ КОНЕЧНО ПОВЕЗЛО) что статус свой заработала уже нагулявшись выше крыши. И на всю жизнь хватит и впечатлений и воспоминаний. А когда этого нет, действительно тяжело(( Стас, писать то можно что угодно, главное не отчаиваться в душе. Не хоронить себя ни к коем случае. Общаться, находить новых друзей. А любовь тоже придет. Под лежачий камень вода не течет, поэтому главное- больше общаться))

24 фев. 2013 г. в 11:19
На сайте с
12-05-2007

Соберись тряпка!Ты же мужчина,так оставайся им и прекрати ныть здесь о своей доле!Сам влез во всё это,а теперь разжалобить хочешь!Жалость,это последнее что может испытывать женщина к мужчине!Девчонок то полно,не обязательно трубить о статусе своём,принимай терапию,предохраняйся и всё будет тип топ!Да,тут ещё один момент,деньжат бы не помешало иметь,привлекательную внешность,спортивную фигуру,отменное чувство юмора и хороший автомобиль!У меня всё это есть,живу и не парюсь,ну а встречу ту единственную,будет всё прекрасно...

24 фев. 2013 г. в 16:39
На сайте с
6-01-2012

Ну че Стас?Месная публика накачала тебя позитивом и стимулом к жизни ну..ну..делай выводы....не верь,не бойся не проси..и расчитывай только на себя....твой крик души перевернули и обыграли и преподнесли как твою слабость...вот такой отзывчивый тут форумчанин....

27 фев. 2013 г. в 01:38
На сайте с
11-01-2013

Спасибо, согласен.

3 мар. 2013 г. в 14:23
На сайте с
11-01-2013

Да это был просто крик души, просто момент неудачный был. А так мне вообще-то неважно чужое мнение, тем более незнакомых и ничего не значащих для меня людей. Если кого-то мой пост задел, или обидел, прошу прощения и можете дальше писать свои комменты, я уверен, всем очень важно то, что думаете именно Вы.

11 мар. 2013 г. в 04:12
Ваше сообщение