На сайте с
7-12-2011

КАК ТАК !!! Может я чего не понимаю ......

Привет всем!
Просматривая (уже достаточно давно) анкеты, в основном конечно женские (но порой и анкеты парней, на вопрос: Отношение к безопасному сексу: вижу ответ: Как получится!!! Это простите как? Чёс пошёл резины нет, дай бог пронесёт??? А про девушек которые спят со здоровыми парнями (втихую) это как по вашему. То есть некоторые из вас на столько низки что готовы обречь кого-то на ВИЧ? Думаю все из вас знают что даже презерватив не даёт 100% защиты.
Некоторые видно пытаются показать что я такая растакая, меня хотят все и готовы спать со мной даже зная что у неё вич!!! БРЕД, задавал многим своим друзьям, знакомым этот вопрос:-Узнаешь что у девушки ВИЧ будет енто? 99 процентов смотрят с глазами по 8 копеек и в один голос кричат НЕТ,ты чё братан! Я готов конечно допустить такое когда есть чувства (сильные по ходу чувства) но в остальных случаях?
Интересно вот ваше мнение, больше даже мужской половины, так как подозреваю накинутся опять на меня девчата и выльют ушат грязи! Но всё же. Слушаю вас внимательно, только подумайте хорошенько.

30-05-2012 14:15
На сайте с
29-05-2012

да.. это мягко говоря не правильно. никто не имеет права приносить вред другому человеку.

30-05-2012 18:57
На сайте с
7-12-2011

-----вы не понимаете,потому что предположили,что ВСЕ спят с отрицательными)))
встречный вопрос-а почему вы так подумали?-----
MarySia Извини а с чего ты взяла что я сказал все? Я ничего не предполагал, я говорил о тех у кого в анкете так написано. У тебя вот написано: предохраняюсь всегда, и это похвально. Будьте внимательны пожалуйста.

30-05-2012 20:42
На сайте с
7-12-2011

Ну если я понял правильно умных людей, то даже положительным лучше предохраняться, почему это уже другой вопрос. И выводы со слов, а не просто с неба, вот и хочется надеяться что так поступает малая часть! Как видишь даже у тебя был такого рода опыт, и это мне кажется безответственно! А если парень (ну вот вдруг) заболеет, спать будешь спокойно после этого? Все мы хотим лучшего а получаем то что заслуживаем, а чего может заслуживать девушка с таким вот отношением.
Это лично моё мнение, сугубо индивидуальное.

30-05-2012 21:25
На сайте с
12-06-2009

В ответ на вашу тему могу сказать- горбатого могила исправит.Скрывая свой статус, вступая в интимные отношения + партнёр или - , человеку уже имеющему + всё равно в первую очередь на самого себя.Если отношения изначально уже все ясны , что кто то + , а кто то это нормально вопринимает и об этом не задумывается, то отвественность на обоих уже лежит, предупреждён, значит должен быть вооружён. Лично я узнав о своём + мир других парней не + для меня был закрыт раз и навегда, давать человеку шанс подумать - хочешь жить с + любя меня, я даже не хочу рассматривать. Я не подвергну человека на неизвестность , а + болезнь всё таки пока многая неизвестность во всём.

31-05-2012 00:15
На сайте с
7-12-2011

За всё в этой жизни мы платим, заразив одного, ты можешь обречь (нет не себя, ты уже здесь!) своих близких на мучения что ещё придут к тебе, поверь. Подумайте о детях, близких, родственниках. Порой дети в ответе за грехи родителей, это мне сказала мать! Просто подумайте! На досуге!!!!!!!!!!!!!

2-06-2012 00:22
На сайте с
19-05-2012

Ты, Арнольд, завёл очень интересную тему. Моё мнение по этому поводу такое, что всё зависит от человека, от меры его распущенности и воспитания, восприятия этого мира и ситуации. Ты считаешь, что именно так, а другой, что этак. Ах да, и правда у каждого своя. Ответ прост: Мир не без добрых людей! Кто считает, что проблема блудная и тоже прав, потому что дело относится к такому непредсказуемому существу, как человек.

3-06-2012 17:12
На сайте с
7-12-2011

А такие девы тут есть, да, да! Они в темах очень любят разглагольствовать, учить нас как жить, рассказывать какие мы всё не те, наркоманы, быдло, психи! А сами видимо книжки не те читали, вот тут и оказались. И большая часть жертвы, заразившиеся от какого-то подонка, или ещё как нибудь.
Все мы знаем как передаётся вич! Ну самая большая армия это конечно люди знакомые с наркотиками, и вторая армада, это те кто заразился в постели (не малое число дам лёгкого поведения). Я ему доверяла и вот, скотина нагулял там на стороне, так скажите мне кто здесь белый и пушистый а кто в саже по уши? Тот кто попал в этой стране в такое время, когда менты продавали дороги по которым шла вся эта дрянь, крышевали барыг!, закрывали глаза, на то что молодое поколение травит себя, наживались на больных (а это доказано!!! что наркомания это болезнь раз, и то что у чёрных именно такой план и был, сначала наводнить Россию наркотой а потом валить сюда толпами, да, да это не я вам говорю это их слова!!!, что успешно происходит) или та фея что бухала, тусила, спала и с тем и с этим, вела одним словом блудный образ жизни, даже не утруждая себя контрацептивами! Но зато теперь здесь она строит из себя одинокую мать героиню. И кто я вас спрашиваю с человеческой точки зрения тут больше не прав, тот кто хочет казаться чистеньким, или тот кто ошибался в своё время, но вышел победителем из этой СМЕРТЕЛЬНОЙ СХВАТКИ (не загнувшись где то в подворотне, на что и был расчёт)??? А ведь тот кто прошёл этот путь и смог выйти победителем, это на самом деле очень сильные люди (и не самые я вам скажу плохие)!! Вот так вот. Тем кто в теме, так держать, жму руки вам всем! Вы сильные духом ребята! и прошли, ОГОНЬ, ВОДУ, И МЕДНЫЕ ТРУБЫ! Что в принципе далеко не в переносном смысле. )) Здоровья вам люди. Анализируйте себя, прежде чем осуждать других!

4-06-2012 10:53
На сайте с
18-04-2010

а если так получилось,что ты сказал человеку,с первого знакомства,что у меня ВИЧ она отреагировала положительно,у самой гепатит С и при сексе сама снимает презик,делает миньет спит без презика,а потом спрашивает,с пустя 3-х дневнего марафона,блин а мне не придется пить тоже таблетки как ты!!!!!ды о чем ты думала......когда гондон снимала?????????????спрашиваешь ее!!!!вроде поверил что поняла,принела,а оказалось.......вот как понять таких девчонок?????больше не видел ее!а так влюбился в нее!жаль что все так получилось!...

26-06-2012 20:41
На сайте с
7-12-2011

Мдааа! Женский пол порой понять сложно!

28-06-2012 02:07
На сайте с
19-02-2011

Отношение к безопасному сексу: вижу ответ: Как получится!!! Это простите как?

Это простите так, что так получалось когда диагноз был неизвестен.
Понятно?!

9-11-2012 22:42
На сайте с
19-02-2011

Порой дети в ответе за грехи родителей, это мне сказала мать
Арнольд, это Библия говорит, а мать ваша совершенно права, поэтому вы и здесь видимо. А за грехи смертные дети до седьмого поколения расплачиваться будут. Это Библия, а Библия это книга жизни, это мечь животворящий и щит от всех страхов и болезней. Господь дал нам всем такое испытания чтоб мы все что то поняли, что то поменяли и вышли из тьмы во свет. всем счастья.

9-11-2012 22:50
закрытьВаше сообщение