посоветуйте
вот непруха тачку разбил ,холоп забухал убежал сразу и чет особо не прет все одно к одному ,у меня недавно родственник помер ,ну тож плюс тока типа из дисседентов а мож от отсутствия мозгов ,ну его мать нам позвонила типа приезжайте ,но нам он реально особо не близкий и по таким мероприятиям гонять лишний раз реально неохта ,не поймите меня неправильно и вот после этого началась вот эта вся хрень ,все одно к одному ,непрет и все ,я не знаю она его мать рыжая ,конопатая ,а они вблизь к темным силам ,я не знаю мож я конеш и загнался ,но ес кто что то знает ,тока неиспитии мочи ,пишите рассмотрю
25-05-2012 05:04
Россия, Москва
Цитата
Ерунда.Волосатый Президент-Хан Александр ремонтирует всё-от тачки до звездолёта.
Цитата
Холопа поймать и на кол!
Цитата
Пришлось вызывать дух Императора Наполеона I.Он сказал,что рыжая масть здесь ни при чём.Обратите внимание на отвергнутую соседку Клавдию.Это всё её происки.Чтобы сменить её гнев на милость и вернуть себе удачу,ночью, в любую пятницу 13,Вы должны пойти на кладбище, и к любой могиле возложить жертву- чёрную кошку. Во время обряда читать заклинание и ни в коем случае не думать о Белой Обезьяне !!
Цитата
Здесь нужно пригласить практикующего психолога Профессиональной Психотерапевтической Лиги,Гештальт-терапевта,Жука В.В. За пару сеансов он избавит Вас от всего ментального хлама ( с удовольствием перекачает его себе).
25-05-2012 11:53