Santaniko
Прохожий
Россия, Тверская обл.
Тяжело.... Одиноко....Но надо продолжать жить!!!
Месяц назад умер муж. Прожили 6 лет. Внезапная смерть просто шокировала меня. До сих пор не могу в это поверить. А ведь он не пил, никогда не употреблял, ни гулял. Все говорят, что я должна жить дальше ради детей. Должна держаться.... Но как теперь начать с чистого листа, если нет надежды???
15 июн. 2012 г. в 00:09
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Не надо проживать всю жизнь. Главное прожить один день - сегодня. И потом еще одно *сегодня*. И еще одно. А потом это войдет в привычку.
15 июн. 2012 г. в 07:00
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но как теперь начать с чистого листа, если нет надежды???Надежда есть всегда.Она умирает вместе с нами.Всё перемелется....
15 июн. 2012 г. в 09:44
Santaniko
Прохожий
Россия, Тверская обл.
Цитата
Как раз этого я и боюсь. Не хочу чтобы моя жизнь стала просто привычкой прожигать сегодня...
Не надо проживать всю жизнь. Главное прожить один день - сегодня. И потом еще одно *сегодня*. И еще одно. А потом это войдет в привычку.
Как раз этого я и боюсь. Не хочу чтобы моя жизнь стала просто привычкой прожигать сегодня...
15 июн. 2012 г. в 13:05
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ни что не вечно под луной все там будем, кто то раньше кто то позже. Никуда не уйдешь..Вообще странно конечно, не пил ,не курил, не употреблял..Возможно вас совесть гложет что причина Вы? Довели своим неадекватным поведением...? Здесь только вы тогда сами себе судья...

15 июн. 2012 г. в 14:18
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Все говорят, что я должна жить дальше ради детей. Должна держаться.... Но как теперь начать с чистого листа, если нет надежды???Надежда-это ваши дети,и ради них нужно жить! Время лечит,поэтому не старайтесь бежать вперед него.

15 июн. 2012 г. в 14:38
swetlana
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Время лечит....Держись...

15 июн. 2012 г. в 14:57
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Только любя отпускаем!!! Найдите силы и сделайте это !
Ps : это из личного опыта
Только любя отпускаем!!! Найдите силы и сделайте это !
Ps : это из личного опыта
15 июн. 2012 г. в 18:17
Мария
Пользователь
Россия, Самара
У меня ваше состояние было 3 года назад, потом взяла себя в руки ради жизни для ребёнка , начала жить с чистого листа и вот у меня опять семья и я снова стала мамой год назад . Найдите в себе силы принять всё как оно уже произошло, ведь того что произошло не вернёшь и не изменишь, а вы можете только лишь усугубить ситуацию для своих детей, не взявши себя в руки , оставить их вообще сиротами
15 июн. 2012 г. в 21:16
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ну что сказать? Мы сильные-держись.
Я потеряла отца. через несколько дней ребенка, а через год мой муж сказал мне, смотря в глаза, что я ему не нужна, а мы вместе были 7 лет. Тупая боль, слезы, кажется жизнь закончена, смысла жить нет, ничего не хочется и так было почти год, но время лечит, должно пройти время и все наладится.
Я потеряла отца. через несколько дней ребенка, а через год мой муж сказал мне, смотря в глаза, что я ему не нужна, а мы вместе были 7 лет. Тупая боль, слезы, кажется жизнь закончена, смысла жить нет, ничего не хочется и так было почти год, но время лечит, должно пройти время и все наладится.
16 июн. 2012 г. в 00:56
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Почему надежды нет????Что ты говоришь?
Ты умерла? нет!!!Ты жива и надежда и вера в будущее есть всегда.
Ты умерла? нет!!!Ты жива и надежда и вера в будущее есть всегда.
16 июн. 2012 г. в 00:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
я себе даже не представляю.что будет со мной в случае смерти мужа((((иногда смотрю на него и думаю.а ведь когда-то его не станет....лучше умереть первой.
16 июн. 2012 г. в 15:49
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
я себе даже не представляю.что будет со мной в случае смерти мужа((((иногда смотрю на него и думаю.а ведь когда-то его не станет....лучше умереть первой.А вы думаете я себе это представляла , я вобще думала умру сразу за ним, но мысли о ребёнке меня всё таки всколыхнули
17 июн. 2012 г. в 00:05
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Иногда думаю, но это 10000000 раз НЕПРАВИЛЬНО, что лучше бы мой умер, чем оказался таким(((
Вот до чего меня довел, до греха.
Так что живем и радуемся каждому прожитому дню.

Вот до чего меня довел, до греха.
Так что живем и радуемся каждому прожитому дню.
17 июн. 2012 г. в 00:56
Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
Поверьте моему такому же опыту ( только + к горю у меня к сожалению деток нет ) время лечит !!!!! побольше общения и положительных эмоций !!!!!! ищите плюсы с*а*м*и во всём !!! 

17 июн. 2012 г. в 14:19
Santaniko
Прохожий
Россия, Тверская обл.
Он просто сам себя не жалел. А причина ухода из жизни - пропадение язвы, не пришел в себя после перенесенной операции.
18 июн. 2012 г. в 01:26
Лиана
В бане
Россия, Москва
Прободение язвы,фиброзно-гнойный перитонит,сепсис-это и моя история.понимаю Вас(сама еле выжила).не уберёг себя,эхь...
30 июн. 2012 г. в 01:19