На сайте с
5-10-2011

Что за странная у людей привычка?

Почему все дела (по работе) постоянно откладываются на последний момент? И потом все брось и срочно-обморочно сиди выкладывай на сайт информацию, на публикацию которой давался целый МЕСЯЦ! Нет, уважаемые коллеги весь месяц не чесались, а когда сроки начали поджимать забегали, не спросив меня удобно ли мне сегодня остаться после работы и до 11 вечера заниматься гребанным сайтом. Я конечно ответственный человек, раз надо значит сделаю. Но ведь так постоянно. Как актировки, так задания мне приносят в конце рабочего дня, хотя просила делать это до конца второго урока. Да что уж говорить, и за собой такую фигню замечаю иногда. К конкурсам начинаем готовиться, когда последние три дня остаются. Что за дурная черта у людей?? Это у всех так или это только замороженные северяне имеют такую черту

20-04-2012 05:42
На сайте с
12-08-2009

Это нормально для всех - откладывать на потом то, что в данный конкретный момент может подождать. Но далеко не все умеют правильно оценить, что реально может подождать, а что вызовет последствия. Лечится элементарно - разок не останетесь до 11 часов, будут знать, что вам лучше давать все вовремя.

20-04-2012 07:00
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 разок не останетесь до 11 часов 
Ну для этого мне надо будет перебороть свое чувство ответственности. Ведь втык потом будет не конкретному учителю и мне, а всей школе. В управе любят потом рассылать на почту списки тех кто сделал и жирными буквами - кто не сделал. За репутацию обидно. Вообщем я чекнутая исполнительная дура)

20-04-2012 07:39
На сайте с
12-08-2009

Ну значит лечится еще проще - по электронной почте письмо с копией вышестоящему начальству - мол, хде усё? И если что - *а я писала, а мне не дали*. Правда, я не люблю так делать, и часто остаюсь до 11, но и за меня тоже делают и остаются, когда мне надо... Так что жаловаться на коллег не могу

20-04-2012 22:36
закрытьВаше сообщение