На сайте с
23-08-2009

А мне все фиолетово.Ну что делать?

Извините меня, дорогие модераторы, я завтра все удалю, чтобы такой мелочью не засорять форум.
Вот жила-жила, много пережила, развелась, ребенок, как-то страдала-плакала, а недавно словила себя на мысли что все по барабану, полное безразличие какое-то. Наплевать на себя, на ребенка, на все! Капец! Эмоций нет никаких. Что это? Все перегорело из-за годичного стресса? Что детать? Зовут гулять, на море-все фиолетово, чувствую себя роботом, да еще лет на 50.

16-06-2012 01:47
На сайте с
8-01-2009

Ты не одна такая....Дела делаю, а в голове - А нафиг?....Это не лечится...

Это нужно некую Высокую Цель!! и к ней стремиться
А быт предлагает поменять прокладку в кране, помыть окна...постирать...

Правильнее ,я считаю, будет для себя самого этот период обозначить как переходный ,,Из Ничего в Никуда,,

16-06-2012 02:10
На сайте с
23-08-2009

Скальд, ты РЕАЛЬНО ободрил- в НИКУДА)))Ну все-цель есть

16-06-2012 02:20
На сайте с
23-08-2009

А главное, я уже почти год совершенно одна, не то что от большой любви, но с каждым не по мне, а теперь вообще ничего не хочу и никого, хотя раньше

16-06-2012 02:25
На сайте с
8-01-2009

Это Пелевинский слоган...И он мне очень нравится!

Накатывает периодически.
И пусто...надо эту пустоту чем то заполнять....и желательно не хламом
Гдеб еще взять этот самый ,,не хлам,,
Если у когото есть наброски - делитесь.

16-06-2012 02:29
На сайте с
9-04-2009

один из грехов-праздность.Полезное занятие всегда найти можно,пусть не тебе полезное,а кому-нибудь

16-06-2012 03:30
На сайте с
1-04-2010

Это нормально после затяжной депрессии,просто старое перегорело ,а новое еще не зажглось,поживи пока так .....пройдет,у меня так было.

16-06-2012 10:52
На сайте с
10-11-2011

Блин!И я меня так же!!!Ничего не хочу,никуда не стремлюсь, и далье ничего!И ростить уже некого.И для чего жить???Пусто!!!!

16-06-2012 10:57
На сайте с
12-06-2009

Не впадайте в уныние, загоняя себя в мысли свои , что вам всё фиолетово - вы лжёте даже самой себе . Перестаньте себе врать и убеждать вас в этом. Просто у вас действительно депрессия и она затянулась- Если бы вам было фиолетово на себя и на всё вы бы не написали это - вам бы было фиолетово что и кто вам напишет - не умывались бы и не причёсывались, не одевались как вам хочется, а носили бы всё то что просто натянули на себя .Жизнь прекрасна , есть много чего для чего надо жить .

16-06-2012 23:29
На сайте с
23-08-2009

Цитата
Не впадайте в уныние, загоняя себя в мысли свои , что вам всё фиолетово - вы лжёте даже самой себе . Перестаньте себе врать и убеждать вас в этом. Просто у вас действительно депрессия и она затянулась- Если бы вам было фиолетово на себя и на всё вы бы не написали это - вам бы было фиолетово что и кто вам напишет - не умывались бы и не причёсывались, не одевались как вам хочется, а носили бы всё то что просто натянули на себя .Жизнь прекрасна , есть много чего для чего надо жить .

Марин, ты права, немного не так-чувства притупились, ничего не хочу, лежу целыми днями, ничего не радует, тяжело даже выйти на улицу. бывало и не причесывалась днями и не ела-всяко бывало. разучилась радоваться жизни, смеяться, понятно-все пройдет, но это состояние пугает меня

17-06-2012 00:41
закрытьВаше сообщение