На сайте с
2-04-2012

Я сошёл с ума...

Друзья! Я боюсь, что я сошёл с ума... Что это? Я просто замкнулся в себе? Я не смог отпустить прошлое и это меня так раздавило? Ведь каждый день я стремился жить и быть счастливым... Но не вышло. Как не старался, ничего не выходит. Я запутался, я подавлен и раздавлен... Люди вокруг - родные и близкие, друзья и знакомые - все дают сотни советов, но не действует нифига(((( Я стал невосприимчив к словам типа : надо быть сильнее, нужно в себя верить и т.д. Всё это не действует...Вот поэтому я и пришёл к выводу, что я просто сошёл с ума, вот и всё... Кто знает способы - как выйти из этой очень глубокой депрессии??? Может кто-то из Вас прошёл этот тяжёлый путь и сейчас - вспоминает себя в прошлом - с улыбкой?... Я боюсь, что так я умру ещё быстрее, чем планировал((( Помогите!!!... ((

17-05-2012 14:18
На сайте с
25-01-2012

Во первых-помоги себе сам,если не ты то кто ..... И сходи к психологу-а то не дай Бог что с тобой что то случится!! Удачи Вам!!

17-05-2012 16:08
На сайте с
2-04-2012

Цитата
сходи к психологу 

Я же говорю -
все дают сотни советов, но не действует нифига(((( Я стал невосприимчив к словам типа : надо быть сильнее, нужно в себя верить и т.д. Всё это не действует...

Цитата
помоги себе сам 

Чем я себе помогу? Я жить не хочу больше - зачем мне помогать себе? Я совета у людей прошу - может кто прошёл то же, что и я.... Может есть какой то шанс на спасение....

17-05-2012 17:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Кто знает способы - как выйти из этой очень глубокой депрессии???  

Просто дыши.Раз-два,вдох-выдох.
и делай свои повседневные дела.
Никому не ной,кроме форумов.
И старайся радовать близких.
Да,возможно через силу,ну а как ты хотел.
Мне проще-я танцую,это огромный плюс.Как вариант заняться скололазанием,пейнтболлом или просто бегать по утрам
Цитата
Чем я себе помогу? Я жить не хочу больше - зачем мне помогать себе?

Не ты первый.Что думаешь,станешь оригиналом...Ох...
Не надо себе помогать.Делай минимум.И прибавляй по делу в неделю.

17-05-2012 17:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Помогите!!!... ((

Если тебе не могут помочь близкие люди, знающие тебя как никто другой, то чем тебе могут помочь незнакомые люди?
Бред какой то..............

17-05-2012 18:53
На сайте с
2-04-2012

Цитата
Если тебе не могут помочь близкие люди, знающие тебя как никто другой, то чем тебе могут помочь незнакомые люди?
Бред какой то 

b] Сама Безнадёжность![ Значит выхода нет - пойти и вскрыться уже..... Тогда это не будет бред, у этого будет смысл!!!!!

17-05-2012 19:02
На сайте с
2-04-2012

Цитата
Как вариант заняться скололазанием,пейнтболлом или просто бегать по утрам

Я всю жизнь спортом занимаюсь..))))

Цитата
Делай минимум.И прибавляй по делу в неделю.

Например? Дела все мои на сон стали походить, я на столько замкнулся, что всё, что делаю - как будто сплю...

17-05-2012 19:07
На сайте с
12-06-2009

Если человеку будут неоднократно говорить. что он дурак , то он сам в это поверит. Если человек будет верить в своё сумашествие, то он им станет А никому не верить , ни в чём , это не признак сумашествия, просто в вашей жизни было много разочарований и Вы опустили руки и не верите уже ни чьим словам и убеждениям .Посмотрите на любую ситуацию иначе, чем вы её видете.Были разочарования , много было, так это жизнь такая, сегодня плохо, а завтра будет хорошо и лучше.

18-05-2012 01:08
На сайте с
25-01-2012

Ты сам себе это внушил,сам себя так настроил..... Отсюда вывод-....... Делай сам!!!! А вскрываться это не выход........ Ты о родных подумай кому от этого легче станет....

18-05-2012 08:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Значит выхода нет - пойти и вскрыться уже..... Тогда это не будет бред, у этого будет смысл!!!!!

Прям вокруг сплошные суицидники....
Ну иди да вскрывайся!
Окружающих что ли пугаешь или ждешь что все вокруг сгруппируются и начнут уговаривать не делать этого?
99, 9999999 % жителей планеты Земля вообще по барабану--что ты будешь делать со своей жизнью и как жить......
Лучше подумал бы о своих близких.....
Цитата
 читаю, и мне кажется что все что написаное автором или шутка или понарошку.

*А был ли мальчик?*.......................

18-05-2012 09:45
На сайте с
28-02-2009

Ну надо же такому случиться Читаю ник как Organ
Это у меня второй раз так происходит. Девочка у нас на сайте была с ником * Красивоглазка. Я её как *Кривоглазка читала.

18-05-2012 12:45
На сайте с
2-04-2012

Девчёнки.... Я ничего не хочу больше писать вам....
Вы уж простите подлеца, что осмелился в негативную ветку писать, тему создал... Зачем?...
Вижу я - кроме флуда это не приведёт не к чему...

Напомню - читайте самый первый мой пост:

Я просил людей, которые тоже через это прошли - помочь, поделиться какими-нибудь методами, как можно спастись...

Не хочу больше выяснять ничего. Скажу вам только вот, что - я сделал вывод кое о ком с этого сайта ... Был бы я другим человеком, при других обстоятельствах - покончил бы жизнь самоубийством и ваш флуд меня бы только к этому подтолкнул... Все ваши посты в этой теме - сопутствие этому... Вдумайтесь, девоньки..... Всегда ли вам надо быть такими жестокосердными с людьми?

Анастасия, может хватит меня уже тролить? Я вам (если помните) даже в личку как то писал... Вроде бы поняли... Или вы до того увлечены собой, что не можете пройти не одну тему на форуме? Я не против того, чтобы вы писали в моих ветках, я против того, чтобы вы говорили со мной так, как будто вы меня давно и хорошо знаете и вы мне чуть ли не сестра... Вспомните, что я вам тогда написал...
Я не хочу вообще ничего читать, что вы напишите. Я свой вывод о вас сделал. Думаю не я один. Одно пожелаю лично вам - станьте немного добрее... Не надо корчить из себя королевну, выкинь из сердца свою желчь и злость...

Маруся, до вас ещё дело не дошло, но вы не далеко ушли от Насти...
Вдумайтесь так-же:

Цитата
Онгар, разжалоби нас черствых как то..
чтоб аж сердце сжалось..и захотелось помочь..
почитай другие темы в разделе,поучись, как надо это делать. 

Вы явно издеваетесь....

Елена я вам благодарен, что вы хоть как-то пытались помочь, но не надо....))) Как нибудь без вас... Если вы заметили - я обратился за помощью к людям, которые прошли почти тоже самое, вышли из этого, могут помочь... Вы я вижу явно не проходили всего того, через что прошли те, которые на грани... Или-же - проходили тоже не слыдкую жизнь, но так ничему не научились, не знаю.... Однако и вы тоже начинаете флудить, это не есть хорошо...)))

Девоньки родные! Простите если немного груб показался, но уж подумайте! Я ещё раз последний повторюсь Вам цитатой своей из первого поста:

Цитата
  Может кто-то из Вас прошёл этот тяжёлый путь и сейчас - вспоминает себя в прошлом - с улыбкой?... 

Пожалуйста, не засоряйте тему флудом и не пытайтесь меня загонять в угол - я всё равно выберусь, такова моя школы жизни... А ещё - могу вены вскрыть, только вам реально на это по*** всем....

НОЧЬ НА ФРОНТЕ, вообще не понял суть вашего ответа...

Спасибо - Герде и Марии... Вот так-вот примерно и надо с людьми, которые зашли в тупик и не могут из него выйти!!! Просто почитайте, что пишут они и почитайте, что пишите - Вы, вдумайтесь....

18-05-2012 13:36
На сайте с
2-04-2012

Ладно... ((((((.Я смотрю, что пора уже эту тему отправлять во флудилку.... Модераторы, удалите эту тему или перекиньте во флудилку.... Заранее благодарю....

Я пересоздам тему заново, очень надеюсь, что кроме советов там ничего не прочту больше.... Хотите флудить? Некого потролить? Не надо этого делать там, где люди на грани срыва!!! Это всё...

18-05-2012 14:17
На сайте с
14-05-2007

Ребят,да ладно вам,ну у всех бывает.
Анастасия не только автору топика так отвечает,это просто ее позиция.Я когда-то тоже слегка обиделась,но люди разные и это все-таки интернет,эмоции не передает.
  Анастасия ,я не знала,как по другому написать,поэтому без обращения.
 Ongar  ,это интернет.а может тема просто такая и немного непонятно выражены мысли.Проще разбирать какую-то ситуацию,чем достаточно банальную вещь о том,что ничего не хочется.Всем периодами НИЧЕГО не хочется.И надо себя подпинывать,если такой период долгий.
Можно работать с подсознательным-обычно такие состояния у меня из-за того,что я слишком много туда запихнула.
Но абстрактно сказать сложно.
Да и вообще-читайте через строчку в таком настроении-мне помогает.
И помните-интернет форумы-это место где никто никому ничего не должен
Маруся ,

18-05-2012 14:23
закрытьВаше сообщение