Девчёнки.... Я ничего не хочу больше писать вам....
Вы уж простите подлеца, что осмелился в негативную ветку писать, тему создал... Зачем?...
Вижу я - кроме флуда это не приведёт не к чему...
Напомню - читайте самый первый мой пост:
Я просил людей, которые тоже через это прошли - помочь, поделиться какими-нибудь методами, как можно спастись...
Не хочу больше выяснять ничего. Скажу вам только вот, что - я сделал вывод кое о ком с этого сайта ... Был бы я другим человеком, при других обстоятельствах - покончил бы жизнь самоубийством и ваш флуд меня бы только к этому подтолкнул... Все ваши посты в этой теме - сопутствие этому... Вдумайтесь, девоньки..... Всегда ли вам надо быть такими жестокосердными с людьми?
Анастасия, может хватит меня уже тролить? Я вам (если помните) даже в личку как то писал... Вроде бы поняли... Или вы до того увлечены собой, что не можете пройти не одну тему на форуме? Я не против того, чтобы вы писали в моих ветках, я против того, чтобы вы говорили со мной так, как будто вы меня давно и хорошо знаете и вы мне чуть ли не сестра... Вспомните, что я вам тогда написал...
Я не хочу вообще ничего читать, что вы напишите. Я свой вывод о вас сделал. Думаю не я один. Одно пожелаю лично вам - станьте немного добрее... Не надо корчить из себя королевну, выкинь из сердца свою желчь и злость...
Маруся, до вас ещё дело не дошло, но вы не далеко ушли от Насти...
Вдумайтесь так-же:
Цитата Онгар, разжалоби нас черствых как то..
чтоб аж сердце сжалось..и захотелось помочь..
почитай другие темы в разделе,поучись, как надо это делать.
Вы явно издеваетесь....
Елена я вам благодарен, что вы хоть как-то пытались помочь, но не надо....))) Как нибудь без вас... Если вы заметили - я обратился за помощью к людям, которые прошли почти тоже самое, вышли из этого, могут помочь... Вы я вижу явно не проходили всего того, через что прошли те, которые на грани... Или-же - проходили тоже не слыдкую жизнь, но так ничему не научились, не знаю.... Однако и вы тоже начинаете флудить, это не есть хорошо...)))
Девоньки родные! Простите если немного груб показался, но уж подумайте! Я ещё раз последний повторюсь Вам цитатой своей из первого поста:
Цитата Может кто-то из Вас прошёл этот тяжёлый путь и сейчас - вспоминает себя в прошлом - с улыбкой?...
Пожалуйста, не засоряйте тему флудом и не пытайтесь меня загонять в угол - я всё равно выберусь, такова моя школы жизни... А ещё - могу вены вскрыть, только вам реально на это по*** всем....
НОЧЬ НА ФРОНТЕ, вообще не понял суть вашего ответа...
Спасибо - Герде и Марии... Вот так-вот примерно и надо с людьми, которые зашли в тупик и не могут из него выйти!!! Просто почитайте, что пишут они и почитайте, что пишите - Вы, вдумайтесь....
Россия, Челябинск
17-05-2012 16:08