На сайте с
2-04-2012

Я сошёл с ума...

Друзья! Я боюсь, что я сошёл с ума... Что это? Я просто замкнулся в себе? Я не смог отпустить прошлое и это меня так раздавило? Ведь каждый день я стремился жить и быть счастливым... Но не вышло. Как не старался, ничего не выходит. Я запутался, я подавлен и раздавлен... Люди вокруг - родные и близкие, друзья и знакомые - все дают сотни советов, но не действует нифига(((( Я стал невосприимчив к словам типа : надо быть сильнее, нужно в себя верить и т.д. Всё это не действует...Вот поэтому я и пришёл к выводу, что я просто сошёл с ума, вот и всё... Кто знает способы - как выйти из этой очень глубокой депрессии??? Может кто-то из Вас прошёл этот тяжёлый путь и сейчас - вспоминает себя в прошлом - с улыбкой?... Я боюсь, что так я умру ещё быстрее, чем планировал((( Помогите!!!... ((

17 мая 2012 г. в 14:18
На сайте с
25-01-2012

Во первых-помоги себе сам,если не ты то кто ..... И сходи к психологу-а то не дай Бог что с тобой что то случится!! Удачи Вам!!

17 мая 2012 г. в 16:08
На сайте с
2-04-2012

Цитата
сходи к психологу 

Я же говорю -
все дают сотни советов, но не действует нифига(((( Я стал невосприимчив к словам типа : надо быть сильнее, нужно в себя верить и т.д. Всё это не действует...

Цитата
помоги себе сам 

Чем я себе помогу? Я жить не хочу больше - зачем мне помогать себе? Я совета у людей прошу - может кто прошёл то же, что и я.... Может есть какой то шанс на спасение....

17 мая 2012 г. в 17:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Кто знает способы - как выйти из этой очень глубокой депрессии???  

Просто дыши.Раз-два,вдох-выдох.
и делай свои повседневные дела.
Никому не ной,кроме форумов.
И старайся радовать близких.
Да,возможно через силу,ну а как ты хотел.
Мне проще-я танцую,это огромный плюс.Как вариант заняться скололазанием,пейнтболлом или просто бегать по утрам
Цитата
Чем я себе помогу? Я жить не хочу больше - зачем мне помогать себе?

Не ты первый.Что думаешь,станешь оригиналом...Ох...
Не надо себе помогать.Делай минимум.И прибавляй по делу в неделю.

17 мая 2012 г. в 17:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Помогите!!!... ((

Если тебе не могут помочь близкие люди, знающие тебя как никто другой, то чем тебе могут помочь незнакомые люди?
Бред какой то..............

17 мая 2012 г. в 18:53
На сайте с
2-04-2012

Цитата
Если тебе не могут помочь близкие люди, знающие тебя как никто другой, то чем тебе могут помочь незнакомые люди?
Бред какой то 

b] Сама Безнадёжность![ Значит выхода нет - пойти и вскрыться уже..... Тогда это не будет бред, у этого будет смысл!!!!!

17 мая 2012 г. в 19:02
На сайте с
2-04-2012

Цитата
Как вариант заняться скололазанием,пейнтболлом или просто бегать по утрам

Я всю жизнь спортом занимаюсь..))))

Цитата
Делай минимум.И прибавляй по делу в неделю.

Например? Дела все мои на сон стали походить, я на столько замкнулся, что всё, что делаю - как будто сплю...

17 мая 2012 г. в 19:07
На сайте с
12-06-2009

Если человеку будут неоднократно говорить. что он дурак , то он сам в это поверит. Если человек будет верить в своё сумашествие, то он им станет А никому не верить , ни в чём , это не признак сумашествия, просто в вашей жизни было много разочарований и Вы опустили руки и не верите уже ни чьим словам и убеждениям .Посмотрите на любую ситуацию иначе, чем вы её видете.Были разочарования , много было, так это жизнь такая, сегодня плохо, а завтра будет хорошо и лучше.

18 мая 2012 г. в 01:08
На сайте с
25-01-2012

Ты сам себе это внушил,сам себя так настроил..... Отсюда вывод-....... Делай сам!!!! А вскрываться это не выход........ Ты о родных подумай кому от этого легче станет....

18 мая 2012 г. в 08:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Значит выхода нет - пойти и вскрыться уже..... Тогда это не будет бред, у этого будет смысл!!!!!

Прям вокруг сплошные суицидники....
Ну иди да вскрывайся!
Окружающих что ли пугаешь или ждешь что все вокруг сгруппируются и начнут уговаривать не делать этого?
99, 9999999 % жителей планеты Земля вообще по барабану--что ты будешь делать со своей жизнью и как жить......
Лучше подумал бы о своих близких.....
Цитата
 читаю, и мне кажется что все что написаное автором или шутка или понарошку.

*А был ли мальчик?*.......................

18 мая 2012 г. в 09:45
На сайте с
28-02-2009

Ну надо же такому случиться Читаю ник как Organ
Это у меня второй раз так происходит. Девочка у нас на сайте была с ником * Красивоглазка. Я её как *Кривоглазка читала.

18 мая 2012 г. в 12:45
На сайте с
2-04-2012

Девчёнки.... Я ничего не хочу больше писать вам....
Вы уж простите подлеца, что осмелился в негативную ветку писать, тему создал... Зачем?...
Вижу я - кроме флуда это не приведёт не к чему...

Напомню - читайте самый первый мой пост:

Я просил людей, которые тоже через это прошли - помочь, поделиться какими-нибудь методами, как можно спастись...

Не хочу больше выяснять ничего. Скажу вам только вот, что - я сделал вывод кое о ком с этого сайта ... Был бы я другим человеком, при других обстоятельствах - покончил бы жизнь самоубийством и ваш флуд меня бы только к этому подтолкнул... Все ваши посты в этой теме - сопутствие этому... Вдумайтесь, девоньки..... Всегда ли вам надо быть такими жестокосердными с людьми?

Анастасия, может хватит меня уже тролить? Я вам (если помните) даже в личку как то писал... Вроде бы поняли... Или вы до того увлечены собой, что не можете пройти не одну тему на форуме? Я не против того, чтобы вы писали в моих ветках, я против того, чтобы вы говорили со мной так, как будто вы меня давно и хорошо знаете и вы мне чуть ли не сестра... Вспомните, что я вам тогда написал...
Я не хочу вообще ничего читать, что вы напишите. Я свой вывод о вас сделал. Думаю не я один. Одно пожелаю лично вам - станьте немного добрее... Не надо корчить из себя королевну, выкинь из сердца свою желчь и злость...

Маруся, до вас ещё дело не дошло, но вы не далеко ушли от Насти...
Вдумайтесь так-же:

Цитата
Онгар, разжалоби нас черствых как то..
чтоб аж сердце сжалось..и захотелось помочь..
почитай другие темы в разделе,поучись, как надо это делать. 

Вы явно издеваетесь....

Елена я вам благодарен, что вы хоть как-то пытались помочь, но не надо....))) Как нибудь без вас... Если вы заметили - я обратился за помощью к людям, которые прошли почти тоже самое, вышли из этого, могут помочь... Вы я вижу явно не проходили всего того, через что прошли те, которые на грани... Или-же - проходили тоже не слыдкую жизнь, но так ничему не научились, не знаю.... Однако и вы тоже начинаете флудить, это не есть хорошо...)))

Девоньки родные! Простите если немного груб показался, но уж подумайте! Я ещё раз последний повторюсь Вам цитатой своей из первого поста:

Цитата
  Может кто-то из Вас прошёл этот тяжёлый путь и сейчас - вспоминает себя в прошлом - с улыбкой?... 

Пожалуйста, не засоряйте тему флудом и не пытайтесь меня загонять в угол - я всё равно выберусь, такова моя школы жизни... А ещё - могу вены вскрыть, только вам реально на это по*** всем....

НОЧЬ НА ФРОНТЕ, вообще не понял суть вашего ответа...

Спасибо - Герде и Марии... Вот так-вот примерно и надо с людьми, которые зашли в тупик и не могут из него выйти!!! Просто почитайте, что пишут они и почитайте, что пишите - Вы, вдумайтесь....

18 мая 2012 г. в 13:36
На сайте с
2-04-2012

Ладно... ((((((.Я смотрю, что пора уже эту тему отправлять во флудилку.... Модераторы, удалите эту тему или перекиньте во флудилку.... Заранее благодарю....

Я пересоздам тему заново, очень надеюсь, что кроме советов там ничего не прочту больше.... Хотите флудить? Некого потролить? Не надо этого делать там, где люди на грани срыва!!! Это всё...

18 мая 2012 г. в 14:17
На сайте с
14-05-2007

Ребят,да ладно вам,ну у всех бывает.
Анастасия не только автору топика так отвечает,это просто ее позиция.Я когда-то тоже слегка обиделась,но люди разные и это все-таки интернет,эмоции не передает.
  Анастасия ,я не знала,как по другому написать,поэтому без обращения.
 Ongar  ,это интернет.а может тема просто такая и немного непонятно выражены мысли.Проще разбирать какую-то ситуацию,чем достаточно банальную вещь о том,что ничего не хочется.Всем периодами НИЧЕГО не хочется.И надо себя подпинывать,если такой период долгий.
Можно работать с подсознательным-обычно такие состояния у меня из-за того,что я слишком много туда запихнула.
Но абстрактно сказать сложно.
Да и вообще-читайте через строчку в таком настроении-мне помогает.
И помните-интернет форумы-это место где никто никому ничего не должен
Маруся ,

18 мая 2012 г. в 14:23
Ваше сообщение