На сайте с
30-10-2010

Поддержите морально....

Вчера похоронила подругу..........Она прождала парня из тюрьмы почти 3 года.Он её подсадил на наркоту. Ждала.Завязала.Устроилась на работу.Любила его до потери памяти. Когда его закрыли,у неё нашли вич.Ей тогда жить не хотелось,но я её уговорила не делать глупостей.Он пообещал ,что выдит и они будут вместе -навсегда.Она ждала-он вышел... и подал в загс заявление с одной шалашовкой местной,которой 22 года и трое дитей,один из которых на кладбище,второй в детском доме... Ей на глаза он не поподался...она в контакте увидела их фото,узнала про свадьбу....Вечером ушла прогуляться,мать ждала её до утра.утром пришли менты,попросили мать опознать тело девушки.Смерть наступила от остановки сердца,передоз.

2-06-2012 10:18
На сайте с
30-10-2010

тяжело так...

2-06-2012 12:06
На сайте с
25-01-2012

2-06-2012 14:03
На сайте с
20-09-2011

Как думаешь она специально дознулась?

2-06-2012 14:48
На сайте с
30-10-2010

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2-06-2012 14:54
На сайте с
20-09-2011

Глупо....

2-06-2012 14:55
На сайте с
30-10-2010

Любила....не смогла бы жить с ним в одном посёлке(Росляково) и видеть как он с ней ходит за ручку....Наде хватила одной лишь фотографии в контакте.....Она ради него жила всё это время...вич ушёл на второй план-она ждала любимого человека,простила ему всё....а он предал...причём даже на похороны не пришёл. Зато его новая пассия пришла ....отец Нади за шиворот хотел её вытащить ,да мать не дала.Наде всего лишь 25 лет ...было....

2-06-2012 15:43
На сайте с
1-03-2012

Да,тяжело и очень жалко.Зачем же так?

2-06-2012 17:00
На сайте с
20-09-2011

Не понимаю таких вещей Чего кому она доказала

2-06-2012 18:10
На сайте с
30-10-2010

Ни кому она ни чего не доказывала!!!! просто эту картину пережить не смогла. Она хотела уйти на тот свет когда узнала о вич,но он и близкие подруги поддержали в трудный момент.понимаешь она ради него жила....понимаешь есть любовь на свете....трудно смотреть как из соседнего дома выходит твой любимый человек подручку с этой тварью!!!!!Тот кого ты ждала ...все эти годы...кто тебе обещал быть с тобой...тот кто тебя заразил....он даже по человечески с ней не попрощался!!!!!!!!!!!!!!!!

2-06-2012 18:53
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  твой любимый человек подручку с этой тварью!!! 
Тварь скорее он чем его избранница.Не думаю что она его заставила жениться на себе.Она так же хочет счастья.Жаль твою подругу,но поступила она не правильно по моему.Он её предал и не стоил её страданий,а тем более смерти...

2-06-2012 23:12
На сайте с
12-06-2009

Очень тяжело писать , хотелось многое , но не буду, напишу только одно -Вам плохо и тяжело, А её родителям тяжелее в эное колличество раз , наша поддержка вам поможет или нет , но моё вам пожелание, поддержите её родителей , им это намного нужнее , чем вам , ей всего то было 25 , а она приняв такое решение , ни о ком не подумала, в первую очередь о своих родителях, я не судья её поступку, Пусть земля ей будет пухом , это её выбор, но родителей поддержите , чем можете.

3-06-2012 00:35
На сайте с
20-09-2011

Мария правильно говоришь.Родителям горе....могла кого-то осчастливеть родить ребёнка.Да и грех это...

3-06-2012 00:41
На сайте с
17-11-2007

Интересно ,если бы знакомые, друзья, родственники и т.д. автора темы узнали, что она активно перемывает им кости на форуме для ВИЧ+ , привлекая в ряды слушателей и *судей* многочисленных незнакомых людей, им бы это понравилось?

По теме.
Вообще по барабану. В мире ежесекундно умирают люди.....
Всех не пережалеешь..................

3-06-2012 10:18
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Вчера похоронила подругу....... 

Не хотелось мне вставлять в этой теме 2 копейки, но....не смогла пройти мимо))
Я, наверно, щас злой покажусь, ну да пох....
Маша, ты 31 мая или 1 июня так резвилась во флудилке, что по тебе было не сказать, что у тебя траурное настроение...
Для чего ты всё это пишешь? не пойму))

3-06-2012 10:33
На сайте с
4-10-2009

значит она себя не любила....а как можно любить кого-то не поняв и не полюбив сначала себя....жалко конечно.но у каждого свой выбор жить или не жить.

3-06-2012 11:13
На сайте с
9-04-2009

самоубийство как-то можно понять только в одном случае,когда твое существование подвергает смертельной опастности окружающих.Остальные случаи: либо безмозглость,либо трусость.Жалеть трусов и дебилов не считаю нужным

3-06-2012 14:40
На сайте с
19-04-2012

Цитата
Ни кому она ни чего не доказывала!!!! просто эту картину пережить не смогла. Она хотела уйти на тот свет когда узнала о вич,но он и близкие подруги поддержали в трудный момент.понимаешь она ради него жила....понимаешь есть любовь на свете....трудно смотреть как из соседнего дома выходит твой любимый человек подручку с этой тварью!!!!!Тот кого ты ждала ...все эти годы...кто тебе обещал быть с тобой...тот кто тебя заразил....он даже по человечески с ней не попрощался!!!!!!!!!!!!!!!!
и что теперь?Из за вот этого падонка надо было свою жизнь губить???!!! Жизнь-самое ценное ,что есть у человека....и из -за какого то мудилы.....ее терять....ну это глупо и безрассудно!Ну это ее выбор ..в любом случае.

3-06-2012 21:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Скажите пожалуйста, что вам сделала эта слабая (да да, до этого вы не догадались, вы же...) женщина, что вы сочли возможным её оскорбить?  
задай этот вопрос ее родителям.Не считаешь,что она кое-что им должна?

5-06-2012 04:37
На сайте с
24-09-2011

Что сказать...печально,печально...вот не люблю почему то нарков..

5-06-2012 19:22
На сайте с
29-03-2011

Цитата
   т.к. рождение и содержание детей есть элементарное удовлетворение инстинктов. Иначе и доступно: родители рожают детей ради себя, и для себя, как при этом можно говорить о долге ребенка перед ними, лично мне не ясно.

полностью поддерживаю

5-06-2012 19:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 задай этот вопрос ее родителям.Не считаешь,что она кое-что им должна?
К её родителям я не имею никакого отношения, но тебе на этот вопрос отвечу: только родить и вырастить для долга мало, т.к. рождение и содержание детей есть элементарное удовлетворение инстинктов. Иначе и доступно: родители рожают детей ради себя, и для себя, как при этом можно говорить о долге ребенка перед ними, лично мне не ясно.
Для того, чтобы дети стали должны родителям, нужно нечто большее. Но об этом я с тобой говрить не буду в этой теме. Я закончил обсуждение. 
а то,что своей смертью она по родителям ,которые ее вырастили,ударила-это нормально?И ради чего?Не знаю как они ее воспитывали,но достоины они,чтобы так насрать им на головы?

5-06-2012 22:17
На сайте с
14-03-2012

О покойниках либо хорошо,либо никак...непонятна фраза топикстартером-подсадил на наркоту?равносильно заразил ВИЧ-инфекцией....все наслышаны о вреде наркотиков,и вреде раЗдвигания рогаток или булок без пред охранения.а обмануть таким образом может абсолютно любой чел.акцентирование внимания на его отсидке-лишнее.Надежде-царствия вечного...Вить,в который раз наблюдал твою нетерпимость к умершим наркоманам.причины не могу понять(((

7-06-2012 12:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вить,в который раз наблюдал твою нетерпимость к умершим наркоманам.причины не могу понять(((  
у меня нетерпимость к самоубийцам и я не виноват,что наркоманы накладывают на себя руки или умирают от передоза.Но,то,что они это делают не от большого ума думаю никто оспаривать не будет?Так чего ради мне их оплакивать?Да мне зверюшку более жалко,чем их

7-06-2012 15:57
На сайте с
14-03-2012

А мне кажется,нужно быть очень сильным человеком,чтобы совершить суицид.хотя....золотой укол-мечта любого суицидника.а мне жаль всех.без исключения.я иногда зад умывалась над тем,что наркоманы априори люди,склонные к само разрушению(пусть покоится с миром...

7-06-2012 17:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Да мне зверюшку более жалко 

И слезу бы навен пустил?
Любой человек важней чем тысячи четвероногих...
*Грязный пьяница это почти как икона валяющаяся в грязи, а отмой эту икону и она заблестит*(с)
Утрированно немного, но по сути!

8-06-2012 00:04
закрытьВаше сообщение