Сортировка тем
Негативные
ноги моей там больше не будит
пол месяца не видела своих знакомых ребят.вернулась в город и решила их навестить.пришла к ним .посидели выпили я все ковырялась в телефоне,один парень у меня его отобрал и сказал отдаст как пойду домой.я собралась идти домой и просила отдать мой телефон.он полазил в нем увидел некоторые фотографии.спросил о том кто на фото,я честно ответила кто это.он взбесился и бросил мой телефон в растопленную печь.бог с ним с телефоном.там были дорогие сердцу фотографии и тысячи номеров телефонов которые не востановить.симку я востановила но она пустая.обидно до слез.ни когда не сделала им ни чего плохого.и вот благодарность.ноги моей больше у них не будет.забуду имена и адрес
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2011 г. в 17:56
31
1400
Ну и ну -)))
Неделю была на больничном и на сайт не выходила (инет только на работе). Сегодня в своей теме прочитала коммент, где меня обозвали училкой. Я конечно и есть училка. Рабатаю учителем информатики. Но, ответьте, почему всех учителей считают занудами или педантами? Типа они всегда всех стараются учить уму разуму и строят из себя правильных. Я вот вообще самый нормальный человек, матерюсь даже . Здесь на сайте иногда знакомишься, пишешь кем работаешь, а в ответ - на фиг на фиг......Не хватало мне заучки........ Чушь полная Учителя что не женщины? И с чего думают что мы в постели бревна?
Наталья Россия, Норильск
23 дек. 2011 г. в 06:07
18
690
пришла и моя пора принимать теру
врачи дают отметить новый год.а потом буду кушать вкусняшки.клеток всего 150.
о
ольга Россия, Самара
22 дек. 2011 г. в 07:06
2
699
((((
Сегодня у подруги умер муж,11 декабря ему исполнилось 29 лет,не пил ,не курил,спортом занимался,идеальный муж...Стало плохо,вызвали скорую,врачи сказали давление высокое,сделали укол...он говорит,у меня все вены горят....и через 10 мин у нее на руках умер...Острый инфаркт...
Я не знаю для чего я все это пишу,но мне так плохо,я впервые столкнулась со смертью,вернее видела покойника,горе в ее глазах....Мне очень жаль ее,его мать и маленького сына...как вот они без него....Я подумала,наверное она многого не успела ему сказать и как больно от того ,что никогда уже не сможет ему этого сказать...
Блин так плохо((((
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
20 дек. 2011 г. в 18:02
16
869
Сбежал преступник....ппц!!!!!!!!
Сегодня в школе сказали,мол будьте аккуратнее,сбежал опасный преступник,уже есть жертвы,а ребенок учится во вторую смену.Ходи теперь и трясись. Куда блин наша доблестная полиция смотрит. Причем жертвы есть среди детей... Я сегодня при выходе из школы обратила внимание на то.что дверь школы в крови размазанной и на самом дворе на бугре снежном кровищи столько, смотрю полиция шастает в школе.. ужааааааас люди!!!!
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
20 дек. 2011 г. в 16:37
6
579
0
582
6
822
Очень больно
10 лет прожить с человеком-любить,верить,а потом понять,что незнала его совсем?
Kira Россия, Москва
16 дек. 2011 г. в 00:24
7
735
Как нелепа может быть смерть..
Сегодня был такой чудесный вечер, с семьей брата с детьми ходили в дельфинарий, погуляли на площади на елке, на лошадях покатались. Долго решали что делать дальше, в итоге решили проехаться в Парк Хаус (ТРК) . Посидели в ресторане, недолго минут 30-40. Еще брат сказал, какой вечер чудный, на удивление все хорошо начиная от дельфинов и заканчивая едой.. Всегда бы так было. Выходим, смотрим толпа народу, вход на эскалатор перекрыт. Подходим блже, смотрим вниз, там мчс и лежит женщина даже не знаю как это описать.. В эскалаторе большая дыра и внутри вся искареженая лежит женщина. Как так получилось, непонятно, как говорят очевидцы, на эскалаторе сместились ступеньки в итоге образовалась большая дыра и туда провалилась женщина ее закрутило механизмами, выбраться она не смогла.. Картина жуткая, так и стоит перед глазами, и ощущение того что смерть она такая нелепая и она может быть так близко...Страшно..
Е
Ева Россия, Самара
15 дек. 2011 г. в 21:34
4
827
вот-так
сижу на вокзале,вокруг людей море,и осознаю своим сонным рассудком,что нафиг не нужен ни кому.нет ни кого,кто бы хлопнул по плечу,и сказал,не гони родной всё бу хорошо!сирота круглая,ни флага ни родиных.крик души это,говорю не для того что бы вызвать сочувствия или жалость,просто нужен выход тому что копилось долгое время,выходит что кроме как здесь сказать некому!одиночестве убивает,нет смысла жить!прошу не пишите нечего.если у кого то возникнет вопрос нафиг тогда написал,ответ выше!а так хочется даму сердца,родную и любимую.Вот-так
О
Олег Россия, Пушкино
14 дек. 2011 г. в 04:40
5
404
что в вас больше,добра или зла?!почему мы становимся жестокими???
При обсуждении темы о добре и зле очень часто встречаются рассуждения о «добрых» людях и «злых» людях. Некоторые полагают, что именно в противостоянии «добрых» и «злых» людей и состоит, собственно, проблема добра и зла в нашем мире. И уничтожить зло, по их мнению, очень просто: надо всего лишь выявить «злых» людей, а затем их уничтожить или, в более мягком варианте, перевоспитать.
Но если согласиться с этими рассуждениями, то сразу возникают несколько вполне логичных вопросов.
Во-первых, не считают ли «злые» люди добрыми именно себя, а злыми — всех остальных, «добрых» людей? И не стараются ли они точно так же уничтожать «добрых» людей из благих, как им кажется, побуждений? Тогда следует признать, что понятия добра и зла относительны и существуют только в головах у людей. Как в детском стишке:
Маленький мальчик на яблоню влез.
Сторож Прокопыч поднял обрез.
Выстрел... Раздался сдавленный крик...
— Двадцать шестой, — улыбнулся старик.
Во-вторых, что делает человека «добрым» или «злым»? Может ли «добрый» человек стать «злым», а «злой» — добрым? Что разрешается делать «доброму» человеку, чтобы не стать «злым»? Можно ли перевоспитать «злого» человека, превратив в «доброго», или он неисправим? Как в том анекдоте:
Две девочки, одна добрая, другая злая бросали кирпичи с балкона на головы прохожих. Добрая девочка попала пять раз, а злая — три раза. Вот так добро победило зло.
Наконец, в третьих, как отличить «доброго» человека от «злого»? У него что, рога на голове растут, или хвост сзади волочится? Или есть некие «великие вожди», которые точно знают, кого надо уничтожить по классовому, расовому или иному принципу? Где гарантия, что мы не ошибемся, не уничтожим в запале множество «добрых» людей и не оставим жить множество «злых» людей?
Итак, вопросов возникает много, причем сложных вопросов. Но только не надо из этого делать вывод, что никакого добра и зла в принципе нет, и это всего лишь некие абстракции, которые иногда удобно использовать для достижения своих целей.
В действительности рассуждения о «добрых» и «злых» людях — это яркий пример полуправды, которая может быть опаснее чистой лжи.
Полуправда вредна именно тем, что на первый взгляд она не отличается от правды, поэтому недалекий человек с готовностью признает ее именно правдой. Но полуправда содержит в себе скрытый изъян, замаскированную ложь, поэтому она может быть разоблачена или самим человеком после некоторых размышлений или же более умным «наставником». В любом случае отказ от полуправды опасен именно тем, что отвергается та часть истины, которая в ней есть. В результате ставятся под сомнение и могут быть в запале отвергнуты и все сходные положения, являющиеся чистой истиной.
Точно так же и в случае с «добрыми» и «злыми» людьми.
Светлые религии вовсе не говорят о том, что люди делятся на «добрых» и «злых». В каждом человеке намешано добро и зло. Каждый человек — это поле битвы между добром и злом, двумя общемировыми принципами. И любой поступок человека может сместить границу между добром и злом в ту или иную сторону.
Конечно, человек в принципе может быть полностью чистым, свободным от зла, но это редчайшие события в истории. Однако даже такие полностью чистые люди могут оскверниться, если совершат греховный поступок, то есть выберут зло.
Точно так же в принципе могут быть полностью оскверненные люди, порабощенные злом. Это более частая ситуация, но и она крайне редка. Однако даже такие люди теоретически способны на хороший поступок, выбор в сторону добра, на шаг к самоочищению.
Поэтому говорить о «добрых» людях, то есть о полностью чистых, как и о «злых» людях, то есть полностью оскверненных, надо очень осторожно. Безоговорочно «добрыми» или «злыми» могут быть не люди, а только поступки людей, только их выбор между добром и злом. И добрый поступок (добродетельный, благородный), совершаемый сильно оскверненным человеком, ничуть не хуже такого же поступка, совершенного чистым человеком. Точно так же злой поступок (греховный, порочный) не становится лучше или хуже от того, кто этот поступок совершает — сильно или слабо оскверненный человек.
А что же в наших примерах? Воровать яблоки — это зло, даже если этим занимается несмышленый маленький мальчик. Но стрелять в ребенка из обреза — это еще большее зло, даже если это делает исполняющий свои обязанности сторожа уважаемый старик. Кидать на головы прохожих кирпичи — это тоже зло, причем независимо от того, кто этим занимается — вежливая и щедрая «добрая» девочка или грубая и жадная «злая» девочка. Побеждает здесь всегда только зло.
Мы не всегда свободны в своих поступках. Иногда нам приходится расплачиваться за прошлый выбор, и тогда противостоять судьбе мы не в силах. Но в выборе между добром и злом мы всегда свободны, и каждый человек может стать более «добрым», чистым или более «злым», оскверненным.
Marinysik Россия, Кировская обл.
12 дек. 2011 г. в 19:56
12
681
ограбили
еду себе спокойно в такси...он русский, естественно я спокойна, не в первый раз...у дома вызвался проводить до подъезда, а я то, дура наивная, думала понравилась, решил помочь девушке дойти по скользкому асфальту, чтобы я не переломала себе все на каблучищах...открываю дверь в подъезд, а он срывает с меня новый крести с цепочкой, садится в машину и его и след простыл...мне так обидно...и крестик 5 дней назад новый сама себе подарила, и я думала, что со мной так не произойдет, и сделать ничего не смогла, т.к. не сообразила сразу, что произошло...и как подумаю, что мог и по бошке ударить, и валялась бы я в тоненьком пальтишке на морозе пьяная...и страшно становится, хотя все позади...
К
Карамель Россия, Москва
11 дек. 2011 г. в 16:30
16
923
какая вероятность?!
я создала два раза темы,то что горю желанием познакомиться с человек для дальнейших развитий отношений,но так и не получила результата!!!!и я уже начила сомневаться,что смогу найти кого то на этом сайте!
Marinysik Россия, Кировская обл.
10 дек. 2011 г. в 20:08
62
2476
Весь мир против вас.
Бывало ли у вас такое когда весь мир против вас.Одни сплошные прослемы и неудачи во всем на протижении долгово времени? Такое ощущение, что кто то забивает тебя в землю и не дает выкарабкаться.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
9 дек. 2011 г. в 16:24
0
621
Как мне быть я уже 5 лет болею такое желание свести гонцы с жизнью . Подскажите что делать в моей ситуации .
Я в такой замешательстве.
У
Удалена Россия, Екатеринбург
9 дек. 2011 г. в 15:23
27
1677
Что сказать детям о папашке?
Подскажите, а то сама вся в сомнениях. Бывший муж умирает от СПИДа и думаю что до сих пор колется. Как детям в будущем объяснить где их папа7 Ну что умер это понятно. Но стоит ли рассказывать о настоящей причине смерти или сказать что в аварию попал?
Наталья Россия, Норильск
5 дек. 2011 г. в 07:03
11
856
познакомился ..
Жил спокойно на даче и ждал пока пройдут побочки от гепатитной ПВТ . И вот читаю на сайте что то типа ...отдам свободу и буду хорошей и верной женой хочу создать семью и так далее .. Откликнулся . Она рассказывает что не может уже жить в своём городе и очень хочет приехать ко мне попросив при этом выслать ей на дорогу я выслал ,а в ответ получил оскорбительную смс , что на меня нельзя надеяться и что я никакого перевода ей не сделал . (перевод я сделал просто не знал что ей нужно сообщить номер для получения ) встречаю её на вокзале и понимаю ...я не смогу жить с ней это не моё. но отступать поздно и я решаю довести начатое до логического конца. Делаю ей документы на временное проживание ставлю на учёт в центре покупаю ей приличную одежду и пока всё это происходит понимаю что встретил не воспитанную с плохими манерами и обозлённую на всё девку и без определённого места жительства .Она совершенно не считалась с окружающими сидела всё ночь в интернете слушала музыку и тем самым вынудила меня перейти жить в комнату к маме ,а сама весь день спала и если я пытался её разбудить то она ужасно огрызалась . Конечно я наорал на неё и заставил устроится на работу ....нашла она по своей специальности на стройке и живёт там же . и теперь поинтересовавшись как у неё дела в ответ получаю ... а тебя это что волнует что ли ...
правнук Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2011 г. в 17:13
41
1815
любовь
подскажите как мне быть? сильно люблю положительную девушку!
А
Александр Россия, Екатеринбург
4 дек. 2011 г. в 13:02
20
661
Мужчины и их желание иметь детей
Всем привет! Я на сайте недавно и в основном читала что пишут другие. А сейчас почитала темы в разделе Знакомства и грустно аж стало. Вкратце история такая - познакомилась на сайте с парнем. Из своего города. Встретились. Типа любовь у нас теперь. Он мне все писал что очень детей любит и своего безумно хочет. И чего??? Мои дети его раздражают. Недавно сделала тест - две полоски. Думаете он летал от счастья???? Не-а. Сказал что сам не знает чего хочет...... Потом выкидыш и....... Ему полегчало очень, а я плачу до сих пор. Мой вопрос к мужчинам - вы когда в анкетах пишите, что ищите девушку для создания крепкой семьи и рождения детей, то это тактический ход что ли? На дурочек сентиментальных расчитанный? Ни в коем случае не хочу никого обидеть........ Просто интересно. До парня с которым сейчас встречаюсь было другое знакомство. Которое закончилось банальным признанием, что искал девушку для секса и никакая семья на фиг не нужна..............
Наталья Россия, Норильск
2 дек. 2011 г. в 07:26
19
708
Окунуть в дерьмецо.
Ну что ж,я ликую и сглатываю горький ком.За все время на форуме никто из наших меня не обижал,не стебался,принимали вы меня ребята какой я есть.Нелепой,смешной,растеряшкой,дурындой-но принимали и не обижали.Какая есть.
Ну а сегодня в личку пришел тычок,напоминалка о моем прошлом-да наркоманка,да наколки-что же?Столько лет прошло-а вот сегодня попрекнули так снисходительно и гаденько..Ребят,вас часто тыкают прошлым?
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
2 дек. 2011 г. в 06:12
27
2009
Все к черту...
Невыносимо... Ждать, пока он уделит мне свое внимание! Я хочу его, хочу растаять в его объятиях, хочу его нежных и страстных поцелуев, хочу ласкать его тело, хочу отдаться ему вся и полностью, хочу чтоб он грубо обращался со мной в сексе, хочу быть его рабой. Он как будто дразнит меня... Хочу лишиться чувств, потому что не могу их больше сдерживать! Ведь он меня игнорирует... Все к черту... Плачу...
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
1 дек. 2011 г. в 17:19
9
628
Об отношении некоторых членов общества к нашей проблеме
Сегодня снова услышала о том, как некоторые члены общества относятся к людям, живущим с проблемой ВИЧ - СПИД.
У коллеги сестра врач-терапевт районной больницы. Так вот коллега рассказывала о том, что по скорой всех везут в терапию, в т.ч. и СПИДовых. Что типа люди имеющие данный диагноз ведут аморальный образ жизни и сами этого заслужили. А значит врачебную помощь им оказывать не надо. Типа люди с инфарктами и инсультами ждут очередь в больницах, а ЭТИХ откачивают. Конечно мнение этого человека, не все общество, но многие думают также.
ПиковаяДама Мартиника о-в
29 ноя. 2011 г. в 19:48
11
721
Полный абзадз.
С чего начать,а начну я с этого.
История началась мая так.
Ровно год назад была уменя семья,хоть и гражданский
брак,но была. Поехал на заработки в москву.
Через месяц мне сообщают что мая пасия нашла мне замену.
Ладно чёрт с ней. Но необэтом.В москве успокоился перегорел.
Работа отвлекла от всяких дурных размышлений.
И тут приехал домой и что я узнаю от маей бывшей.
Запретила видется с дочкой.И что мне делать???
З
Злой Россия, Краснодарский край
29 ноя. 2011 г. в 16:20
4
680
Полный абзадз.
С чего начать,а начну я с этого.
История началась мая так.
Ровно год назад была уменя семья,хоть и гражданский
брак,но была. Поехал на заработки в москву.
Через месяц мне сообщают что мая пасия нашла мне замену.
Ладно чёрт с ней. Но необэтом.В москве успокоился перегорел.
Работа отвлекла от всяких дурных размышлений.
И тут приехал домой и что я узнаю от маей бывшей.
Запретила видется с дочкой.И что мне делать???
З
29 ноя. 2011 г. в 16:18
0
452
Как мне дальше жить.
Всё надоело,камуто чтото доказывать,люди не понимают некоторые.Девушки насмехаются,пошел я пить чай с бергамотом.Знаете что бывает ощущение что люди вокруг меня или глухие или слепые..
З
29 ноя. 2011 г. в 01:31
5
537
Ваше сообщение