Как нелепа может быть смерть..
Сегодня был такой чудесный вечер, с семьей брата с детьми ходили в дельфинарий, погуляли на площади на елке, на лошадях покатались. Долго решали что делать дальше, в итоге решили проехаться в Парк Хаус (ТРК) . Посидели в ресторане, недолго минут 30-40. Еще брат сказал, какой вечер чудный, на удивление все хорошо начиная от дельфинов и заканчивая едой.. Всегда бы так было. Выходим, смотрим толпа народу, вход на эскалатор перекрыт. Подходим блже, смотрим вниз, там мчс и лежит женщина даже не знаю как это описать.. В эскалаторе большая дыра и внутри вся искареженая лежит женщина. Как так получилось, непонятно, как говорят очевидцы, на эскалаторе сместились ступеньки в итоге образовалась большая дыра и туда провалилась женщина ее закрутило механизмами, выбраться она не смогла.. Картина жуткая, так и стоит перед глазами, и ощущение того что смерть она такая нелепая и она может быть так близко...Страшно..
15-12-2011 21:34
Великобритания
Я помню такая история была в Питере ,когда я еще совсем маленькая была ,погибло несколько человек!
Я с тех пор всегда боюсь на эскалаторе ездить ,встаю на него и думаю если движение начнется надо прыгать куда нибудь
15-12-2011 21:41