На сайте с
23-07-2009

познакомился ..

Жил спокойно на даче и ждал пока пройдут побочки от гепатитной ПВТ . И вот читаю на сайте что то типа ...отдам свободу и буду хорошей и верной женой хочу создать семью и так далее .. Откликнулся . Она рассказывает что не может уже жить в своём городе и очень хочет приехать ко мне попросив при этом выслать ей на дорогу я выслал ,а в ответ получил оскорбительную смс , что на меня нельзя надеяться и что я никакого перевода ей не сделал . (перевод я сделал просто не знал что ей нужно сообщить номер для получения ) встречаю её на вокзале и понимаю ...я не смогу жить с ней это не моё. но отступать поздно и я решаю довести начатое до логического конца. Делаю ей документы на временное проживание ставлю на учёт в центре покупаю ей приличную одежду и пока всё это происходит понимаю что встретил не воспитанную с плохими манерами и обозлённую на всё девку и без определённого места жительства .Она совершенно не считалась с окружающими сидела всё ночь в интернете слушала музыку и тем самым вынудила меня перейти жить в комнату к маме ,а сама весь день спала и если я пытался её разбудить то она ужасно огрызалась . Конечно я наорал на неё и заставил устроится на работу ....нашла она по своей специальности на стройке и живёт там же . и теперь поинтересовавшись как у неё дела в ответ получаю ... а тебя это что волнует что ли ...

4-12-2011 17:13
На сайте с
13-07-2009

Жеесть!!!

4-12-2011 17:35
На сайте с
15-10-2011

Тюльпан это хуже чем жесть.

4-12-2011 17:40
На сайте с
18-11-2011

охренеть!!!!

4-12-2011 17:50
На сайте с
29-03-2011

да разве можно быть таким доверчивым???!да и сразу понятно что за фрукт-по смске((
встретите вы своё,просто что сразу и деньги и регистрацию?с её стороны никакой заинтересованности совсем не видно

4-12-2011 17:57
На сайте с
11-12-2009

в любом возрасте нам хочется верить в чудеса...... но, так чтобы уж совсем быть доверчивым к незнакомому человеку, это что-то с чем-то.......
не звоните, не пишите, и сделайте выводы для себя

4-12-2011 18:17
На сайте с
20-06-2009

Вы такой добрый.

4-12-2011 18:42
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Вы такой добрый 

ога,у меня семья из 25 человек,беженцы мы из чуркменистана приютите нас плиз
мы хорошие))_)и регистрацию нам,московскую

4-12-2011 19:11
На сайте с
19-01-2011

Вы понадеялись на чудо.но вместо этого,получили суровую реальность. Блин стыдно за таких дам(если их можно так назвать)

Правнук,не берите в голову. Пройдет. Хотя верно написали выше,изначально было видно поведение этой особы.

4-12-2011 19:18
На сайте с
24-09-2011

Нишутя себе((

4-12-2011 19:35
На сайте с
1-04-2010

Опять же одна сторона обрисовала ситуацию....Грустно конечно,но в общем то ничего страшного не произошло.Вы хороший человек ,судя по всему и поступили соответственно.Да и могло быть намного хуже.Тут рассказывают такие кошмары про окончание вирт любви,что иногда мороз по коже((((((((((

4-12-2011 19:53
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 познакомился нах .  

Больше не знакомьтесь,нах..

4-12-2011 20:23
На сайте с
23-07-2009

Можно было бы и больше написать но не буду вдаваться в подробности бытовухи и на самом деле я думал что если девушка оказалось не в моём вкусе это не страшно может быть она замечательный и добрый человек ... мне её жаль она рассказала мне о своём прошлом и поверьте оно было ужасным . Работа на стройке с коаксильщиками в одной бытовке ,питание на раздаче для бомжей потерянная квартира и бывший сожитель который её избивал ... это точно жесть .

4-12-2011 20:52
На сайте с
1-04-2010

Ну считайте,что доброе дело сделали,помогли быдловатой бедняжке,когда еще придется,а тут все само получилось.

4-12-2011 21:05
На сайте с
23-07-2009

спасибо что отнеслись с пониманием ,а то меня всё очень бесило пока не отписался в этой теме .

4-12-2011 21:25
На сайте с
5-10-2011

Я наверное много напишу, но просто эмоции переполняют......Ну ё моё..... Что у женщин некоторых за манера на жизнь жаловаться и на жалость давить??? Бл...ха ну кто же ей виноват, что она по стройкам таскалась и все остальное??? Не подумайте что я циничная сучка. Просто судьба во многом от человека зависит. Учиться надо было нормально, высшее образование получать и искать нормальную работу. Бедная - били её -а что собрать руки в ноги и уйти никак что ли? Я чуть ли не в одних трусах с двумя маленькими детьми ушла от мужа,который ударил меня при детях. И живу в 12 метровой комнате. Работаю и ни хрена не жалуюсь на жизнь. И уж точно у мужика не стану выплакивать помощи..... Правнук, очень жаль что вами так мерзко воспользовались. Я бы на вашем месте больше никого не жалела. Зачем на нытиков свои нервы тратить? Конечно всем иногда хочется поплакаться. Но выпрашивать прописку это вообще выше моего понимания.....Потерянная квартира у той девушки тоже наверняка по ее дурости.....Прости, но мне не жаль глупых людей, которые плывут по течению и живут на авось. Авось найду лаптя и он мне денег даст...................

5-12-2011 04:19
На сайте с
9-08-2011

Цитата
мне её жаль она рассказала мне о своём прошлом и поверьте оно было ужасным   

Гони её. Найди другую себе.

5-12-2011 14:38
На сайте с
23-07-2009

Да я знал на что шёл когда дал своё согласие что бы она приехала . Просто был в шоке от её поведения мол мне надо это ,а я пока посижу в интернете . Цитата
 очень жаль что вами так мерзко воспользовались. 
Получается сам дурак подумал что приедет милая скромная девушка . (хотя такие все заняты и не ездят почём зря )

5-12-2011 16:23
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 Больше не знакомьтесь,нах.. 

6-12-2011 03:50
На сайте с
5-10-2011

Ну радует что ты это понял. Пусть и на таком печальном опыте. А милых и скромных много. Но они, из за своей скромности наверное, не сидят на подобных сайтах и не ищут на свои попы приключений

6-12-2011 04:05
На сайте с
1-07-2011

правнук

Отрицательный или негативный опыт - это тоже опыт. Не жалуйтесь!)))

1.Научитесь осознавать, что проблемы - это обычные жизненные ситуации и в них нет ничего плохого. Плохими мы делаем их сами, реагируя негативным образом.

2. Осознайте, что только через проблемы вы можете достичь своих целей.

3. Наконец поймите, что проблемы это подарки от Бога.

Жизнь двигается не равномерно вперед и вверх, а по синусоиде. Поймите, что без проблем не будет успеха, так же, как и без зимы не будет лета, без ночи - дня. В природе все имеет свои противоположности.

- и это тоже пройдет!

-извлеките урок

-Относитесь к этой негативной ситуациям с юмором

- Не зацикливайтесь на негативных моментах. Не варитесь в своих прошлых переживаниях. Ведь что то и хорошее в ваших с ней отношениях было?

-Установите новую цель.

Самый лучший способ освободиться от негативного опыта и начать двигаться дальше - это создание новой, позитивной цели, на которой вы могли бы сосредоточиться. Она поможет вам отвлечься и, возможно, приведет к положительному результату.

Ищите да и обрящите свою женщину!

Самое важное во всей вашей истории это то что у вас за спиной есть негативный опыт неудач.

6-12-2011 15:14
На сайте с
9-11-2011

Где ты,справедливость?Почему всяким дурам попадаются добрые люди а мне не разу не встретился

6-12-2011 22:30
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Почему всяким дурам попадаются добрые люди а мне не разу не встретился 
Юлия всё в ваших руках, правнук свободен и путь к нему не далёк

6-12-2011 23:12
На сайте с
9-11-2011

Юлия всё в ваших руках, правнук свободен и путь к нему не далёк
Скромная я оч.Вэтом вся беда

6-12-2011 23:18
На сайте с
23-07-2009

Всё хорошо что хорошо кончается но для меня эта история не закончилась .. она позвонила и попросила приехать на стройку и забрать её так как от туда её уже прогнали... проработала она не больше трёх дней ( видимо такая работница что нигде не держат ) . Мне уже мама высказывает мол ты кого посадил на свою и мою шею .

8-12-2011 11:49
На сайте с
19-01-2011

Правнук..И вы вновь согласились???? Думаю это уже абсурд. Мама правильно вам говорит

8-12-2011 12:42
закрытьВаше сообщение