познакомился ..
Жил спокойно на даче и ждал пока пройдут побочки от гепатитной ПВТ . И вот читаю на сайте что то типа ...отдам свободу и буду хорошей и верной женой хочу создать семью и так далее .. Откликнулся . Она рассказывает что не может уже жить в своём городе и очень хочет приехать ко мне попросив при этом выслать ей на дорогу я выслал ,а в ответ получил оскорбительную смс , что на меня нельзя надеяться и что я никакого перевода ей не сделал . (перевод я сделал просто не знал что ей нужно сообщить номер для получения ) встречаю её на вокзале и понимаю ...я не смогу жить с ней это не моё. но отступать поздно и я решаю довести начатое до логического конца. Делаю ей документы на временное проживание ставлю на учёт в центре покупаю ей приличную одежду и пока всё это происходит понимаю что встретил не воспитанную с плохими манерами и обозлённую на всё девку и без определённого места жительства .Она совершенно не считалась с окружающими сидела всё ночь в интернете слушала музыку и тем самым вынудила меня перейти жить в комнату к маме ,а сама весь день спала и если я пытался её разбудить то она ужасно огрызалась . Конечно я наорал на неё и заставил устроится на работу ....нашла она по своей специальности на стройке и живёт там же . и теперь поинтересовавшись как у неё дела в ответ получаю ... а тебя это что волнует что ли ...
4-12-2011 17:13
Святой Елены о-в
4-12-2011 17:35